О , какая короткая, душу рвущая, жизнь


О , какая короткая, душу рвущая, жизнь
О , какая короткая, душу рвущая, жизнь

О , какая короткая, душу рвущая, жизнь
Алексия Царевича! Через терния - ввысь,
претерпев истязания, величайшую боль:
«О, как больно мне, батюшка! У Царя в горле ком,

потеряла сознание, не прийдя так в себя,
его бедная Матушка. Царь молитву творя,
от такого мучения побелел, словно лунь.
Их живыми зарезали, пожалев для них пуль.

Кровь безценную Царскую *наточили ведро .
За Россию хазарскую , за грядущий террор
Кровь их пили посланники сатанинской орды,
хохотали и скалились далеко от Москвы.

Сораспявшися Господу,** за народ и за Русь,
Седмерица Монаршая , проложившая путь,
отступившим от Господа, и предавшим Царя,
и лишенных Отечества, век душою горя,

путь познанья величия подвига всей Семьи ,
чтоб избавить Отечество и себя от змеи.
Не простит Бог хулителей Преподобной Семьи,
никогда с них не снимется Богом епитимьи.

Перед Вашей иконою мы поклоны творим,
со смирением молимся, о грехах мы скорбим.
Окаянных простите нас, слёзы скорбные льем,-
за свое преступление чашу горькую пьём.

Да воскреснет Русь Святая молитвами Святых Царственных Мучеников,
всех Святых в земле Российской просиявших, и расточатся врази Ея!
Пресвятая Богородица спаси нас!

*Пролить царскую кровь, кровь Помазанника Божьего - страшный грех. Пролить кровь последнего отпрыска династии – народная катастрофа. Катастрофа перманентная, затрагивающая несколько поколений. Русский народ узнал это на собственном опыте.

https://cyrillitsa.ru/history/124701-pochemu-na-sredn..
https://talabsk.ru/157-carskih-ostankov-net-ih-sozhgl..
https://sergey-v-fomin.livejournal.com/tag/Регицид

**Однако вспомним при этом и слова Царя-Мученика: «Быть может, нужна искупительная жертва для спасения России: Я буду этой жертвой – да свершится воля Божия!»

ПОДВИГ МУЧЕНИЧЕСТВА

В июле 1918 года, в Екатеринбурге, было совершено гнусное и подлое злодеяние, которое навсегда останется чёрным пятном в истории человечества – это убийство императора Николая и его семьи. Последний православный император был расстрелян теми богоборческими силами, которые за 19 веков до того распяли Иисуса Христа.

Здесь вопрос стоит не о личностях, а о сатанинском заговоре, который, развиваясь, как раковая опухоль, захватил своими смертоносными щупальцами огромную страну. (Автор говорит о главной причине всех общественных изменений на земле с сотворения человечества. О бунте Денницы против Творца и о дальнейшей борьбе тёмных сил с верой в Бога, борьбе злой и непримиримой, которая приводит к постоянному ухудшению жизни на земле. Именно она лежит в основании всемирной ис-тории и российской революции 1917 года. – Б. Е.)

Некоторые люди, в том числе и священнослужители, не могут осознать величие подвига и христианского благородства души императора, принявшего с непоколебимым мужеством, кротостью и покорностью воле Божией ту чашу страданий и унижений, о которой ему было давно предвозвещено. (О судьбе царской семьи и восставшей России было видение преподобному Серафиму Саровскому. Он рассказал об этом своему ученику Николаю Мотовилову, который передал сведения царю Николаю Первому. Они-то и составили семейное предание Романовых. – Б.А.)

Мученичество – это подражание и уподобление Христу. Мученик становится причастником страданий Спасителя и пьёт огненное питьё из Его таинственной чаши: «Чашу, которую Я пью, и вы будете пить».

Подвиги мученичества разнообразны. Но в жизни императора Николая, уже ставшей житием, особенно явственно выступают силуэты Голгофы.

Когда Христос незадолго перед своими страданиями смотрел с вершины горы на Иерусалим, (…) то Его глаза наполнились слезами. Он видел Своим Божественным взором страшную участь Иерусалима (…) Он плакал о Иерусалиме, который отверг и предал на смерть своего Царя.

Последний император плакал о России, которая поверила врагам Христа, и приготовила себе страшную участь (…) Народ избрал, как некогда разбойника Варавву, жестоких кесарей революции.

Вина Христа была написана на кресте «Царь Иудейский». Вина императора написана на скрижалях истории «Царь Российский». Но истинная вина заключалась в том, что перед лицом смерти он оставался царём христианским. (Точнее не скажешь. Причина – в яростной нетерпимости силами ада святости Бога Творца, всего, что делается по Его заветам, всех делателей Христовых. – Б.Е.)

Цикл истории российских царей начался с Иоанна Грозного и закончился Николаем Вторым. Начался с того, кто убивал, и за-кончился тем, кого убили – начался с палача и кончился жертвой. https://www.chitalnya.ru/work/2522075/



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 20.11.2019 в 20:38
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1