Наталия. Высказывания и афоризмы.951-1025. Окончание.


Наталия. Высказывания и афоризмы.951-1025. Окончание.

951.Даже в одном направлении хорошо битый человек становится разумным и понятливым во многих.
952.Часто материальный мир называют иллюзорным, где все играют свои игры и роли. Это так. Но в итоге все уходит в вечность и там служит. Кто бы знал. Тленное у Бога и созидает вечность.
953.Событие порождает мысль. Мысль порождает событие. Что же в этом процессе первично? – Мысль. Ибо никогда не бывает так, чтобы событие не знало над собой Воли.
954.Желая себе блага, никогда не думай, что это благо приходит беспричинно. Никогда также не бывает так, чтобы человек не платил за свое благо в прошлом, настоящем и будущем. А потому учись пользоваться и удовлетворяться малым благом, чтобы не быть должником у самого себя.
Но и в этом случае, отдавая долги, ты автоматически переплавляешь свои потребности в духовное русло.
955. Из многих и многих твоих планов Бог даст сбыться тем, которые более тебя отрезвят. Материальный мир не создан для блаженства.
956.Не все греховные качества Бог искореняет страданиями, ибо есть и те, которые обеспечивают жизнестойкость и защиту душе в материальном мире и наличие их в душе необходимо. Здесь возможны лишь косметические правки.
957. Парадокс. У времени ни на кого не хватает времени. А между тем, нет никого, кто бы им не пользовался постоянно…
958. Избиение тела Бог допускает, если душа плохо усваивает теорию. Но если душа хорошо усваивает теорию и сама готова ее доносить, она в достаточной мере избита.
959. Иногда надо три часа плакать, чтобы к тебе пришла хоть одна умная мысль.
960.Когда разгребаешь беду другого, своя беда не стучится.
961.Строя планы против себя, ты не грешишь. Но где такие смельчаки?
962.Самоубийство – не грех, но проявление высшей степени отчаянья, где ступень развития человека, знания и качества в значительной степени уступают величине возникшей проблемы. Не следует сие деяние считать грехом, ибо это есть проявление Воли и Плана Бога на человека и соответствует карме человека. Жизнь человека, ее границы и форма оставления тела заданы каждому до его рождения, связаны с Волей Бога. Один Бог знает причину. Другими не осуждается и не обсуждается. Такой человек должен погребаться и отпеваться, как все.
963. Бог никогда не бьет непосредственно, но через несовершенство других и туда, где человек абсолютно ущербен.
964. Никогда и ни одно страдание не бывает зря.
965. Бог вытаскивает чернь из души весьма изысканным образом.
966.Глупость чаще всего парковка ума, пока Бог не выстроит должным образом необходимые события и участников, которые сами придадут своим фактом тебе ума без особых усилий. Многие сочтут за ум то, что единственное для тебя избрал Бог и выбора у тебя не было.
967.Если мысль, чувства, желания постоянно бьются в одну и ту же дверь, дверь откроется. Но что ты там найдешь? Снова новую дверь…
968.Бог наделяет умом человека очень осторожно, ибо это неслабое и достаточно опасное оружие для тех, кто не знает Бога.
969.Разумность в человеке в течение одной жизни повышает и понижает Бог неоднократно, заставляя замирать там, где пора жестко привязываться к Божественному плану Бога на человека, куда он и ногой не желает ступить.
970. И чужое несчастье может обернуться твоим успехом, ибо и у Бога одно достигается за счет другого. Но пусть это будет и без малых твоих усилий.
971.Надо знать, что покаяние никогда не отпускает грехов. Но ослабляет душевную боль за прегрешение, дабы человек не тормозил и делал свои другие дела. Возмездие, однако, Бог уготавливает любому.
972. Мозг человека никогда не выйдет на оптимальный режим работы, как бы человек не изощрялся, пытаясь пятипроцентно работающий мозг заставить работать на все сто процентов искусственными, хоть занаучными мерами. Никогда Бог не даст то, что не на пользу тому, кто имеет материальные качества, материальный ум, материальные знания и желания. Только религиозный путь дает, практика преданного служения и аскетизм могут развить ум, но по Воле Бога. Все остальное, все другие усилия – канут безуспешно. Воистину.
973. Все события, связанные с нло, кометами, другие загадочные и удивительные явления в материальном мире нельзя отрывать, разрывать с Божественной на то Волей, не столько предупреждающей, сколько констатирующей другую жизнь, другую волю, другие события, отличные от привычных… - все расширяющее мышление человека, выводящее его за пределы земного мышления и подводящее к Богу со стороны не религии, но чуда, страха, выхода за пределы примитивного мышления и понимания, как и давая импульс науке, смыслу жизни, придавая интерес, давая философию нового мышления и устремлений. Абсолютно точно нужно знать, что ничего не случайно. Ничего. Все – промысел и Воля Бога. Все имеет цель. Все призвано выводить на более высокое и глубокое мышление, все развивает. Все потрясения любого уровня, даже на планетарном уровне - непременно контролируются Всевышним. Пора так мыслить, видеть, понимать и обращать взгляд к Богу. Никогда без Бога не познать, не увидеть причины, но впадать в страх и отчаянье и здесь строить слабые теории о спасении. Спаситель – БОГ.
974. Излюбленное место летающих тарелок военные базы потому, что инопланетный разум фиксирует здесь мощное сосредоточение той энергии, которая может нанести огромный вред их собственным базам, как и планете Земля, которая есть и их собственная планета, которую они используют в должной мере для своих крайних нужд и заменителя которой у них нет. От Бога эти цивилизации несут на себе также определенные функции, направленные на развитие землян, вторжение в деяние которых (землян) есть табу, согласованное с Богом.
975.Когда люди достигнут того уровня, что не будут устремляться отличаться друг от друга по одеянию, лицу, собственности, таланту, но все будут направлять в себе в общий котел цивилизации, только тогда такое общество станет само на уровень космических пришельцев, ибо Бог откроет многое и многое тем, кто перестает тянуть на себя космические Божественные ресурсы, но будет пользоваться общим по той нужде, которая служит всем. Для землян такие объективные причины не назрели. Но для каждого в отдельности этот путь реален. Так, что однажды, проснувшись младенцем в новом рождении, он может оказаться среди тех, кого в прошлой жизни наблюдал, как «летающие тарелки».
976.Контактеры – люди, избранные Богом. Но всегда надо знать, что такой выбор может иметь место только в пределах одной жизни и не факт, что контакт с инопланетянами дает некоторые льготы перед другими людьми. У Бога все льготы зарабатываются в земных условиях чисто материальными и религиозными средствами, т.е. трудом, исполнением долга, страданиями, поклонением Богу… от рождения к рождению.
977. Никогда шаманы не выходят на духов, никогда колдуны не выходят на потустороннее, никогда никто не выходит на связь с полубогами и инопланетянами. Все выходят на связь только с Богом. Но низким качествам, низкому уму и привязанностям Бог дает понимание других сущностей, ибо Сам – Чистейший и Себя слабым не проявляет, но действует согласно их ступени развития, опосредствованно.
978.Все ритуалы колдунов и шаманов, ведьм и гадалок, экстрасенсов и медиумов – все это есть те магические законы, которые изобрел и дал Сам Бог людям для обращения к Себе, для просьб, для изменения судьбы, возмездия, излечивания… Никто через эти вещи не может сглазить, излечить, приворожить, вызвать, изменить… но все есть действия, есть та причина, через которую Бог приводит в действие карму человека, отдавая ему долги, заработанные в прошлой жизни его личной греховной деятельностью. Таким образом, все темные и светлые магические служители Бога своими ритуалами лишь оповещают о том, к чему человек уже приговорен Богом, а сами – не являются причиной. Реально разрешенный, т.е. исполненный ритуал – и есть Божественное разрешение событию, которое уже присутствует в уме и памяти Бога, ожидая своего часа. Это то, что Бог дает невежественным, кто в гордыне и не желает обратиться непосредственно к Богу с мольбой и поклонениями. Это то, что есть, но от чего Бог и отводит своими средствами, дабы перенаправить к Себе. Это то, что говорит Богу, что человек, просящий через магию любого порядка, сам нуждается в излечении и также служит символом работы Бога непосредственно над ним, по его карме.
979.Нет ни одной планеты, где нет жизни. Жизнь возможна без воздуха, кислорода, воды. Нет ни одной планеты, где бы не было многих и многих других причин и условий для простейших форм жизни. У Бога ничего не простаивает зря. Даже атмосфера и отсутствие ее – есть сама себе и фауна и флора. Воистину.
980.Все несогласования между государствами – Воля Бога. Значит, здесь есть материальные огрехи, которые таким образом хочет извлечь Бога, здесь заострить внимание и отсюда дать толчок к новому диалогу и, следовательно, развитию.
981.Творческая душа ближе к Богу, ибо становится обладательницей тех отрицательных качеств, которые перестают служить материи.
982.Если Бог хочет, чтобы человек услышал его, Он пробивает в нем страданием достаточно плотный слой самости и через эту брешь, когда человек притихает, доносит истину.
983.Все живые существа, живущие на планете Земля и имеющие к ней отношение, благословлены Богом. Все имеет разумное место, все состыкуется и все контролируется Богом. Все проявления жизни имеют свои границы, свое пересечение и влияние, все обуславливает взаимное развитие, хотя выход друг на друга - не благоприятен, ибо разум, быт и уровень знаний современного человека достаточно ограничены и оберегаемы Богом в необходимых и оптимальных пределах.
984. Пожары, наводнения, стихии – не несут непоправимый ущерб фауне и флоре планеты, ибо Самим Богом назначены с целью через уничтожение растительности и животного мира их глобальное перерождение в новых телах с новыми возможностями, в новых или этих же средах, что способствует дальнейшему развитию творения, которое всецело через смену форм жизни, через каждого представителя, живого существа, развивается.
985.Планета никогда не истощается в плане полезных человечеству ископаемых, ибо и этот процесс контролируется Богом и пополняется Божественными средствами.
986. Посредником между параллельными мирами является только Бог.
987.Анамальные зоны – План Бога. Своеобразная дорога смерти для тех, кому по карме пришло время уйти. Чтобы перевести человека в новое рождение Бог использует многие способы, включая те, которые граничат с чудесами с точки зрения человека. Бог все использует для того, чтобы человек через чудо увидел потусторонние причины и уже с этой площадки видения отложил в сознании понимание о существовании высшей, потусторонней, сильной и неумолимой силы, а далее – увидел и Бога. У Бога и жизнь, и смерть работают на Бога.
988. Потустороннее никогда не действует в своих интересах. Как бы ни показалось. Ибо за всем стоит Бог. Бог действует в интересах человечества всегда, хотя для человека любые контакты с неизведанным и потусторонним считаются опасными. И тем не менее, так постепенно сознание человечества в целом одухотворяется, принимая новую форму мышления, выходящую за пределы земного быта и цивилизаций. Человек сталкивается косвенно всегда с тем, где ему быть в одном из рождений или где он уже был.
989.Все избранные адепты являются таковыми на час. В следующем рождении они все забывают, но остается то из всей совокупности тайных знаний и практик, что неизменно ведет только к Богу.
990. Все тайные знания – есть Божественная фикция для считающих себя избранными. Истинны только те знания, которые названы Святыми Писаниями, пусть и не доступными всем. Таковыми являются Веды. Но и все Святые Писания всех конфессий не изложены человечеству полностью и окончательно, ибо обязаны соответствовать уровню развития данной человеческой цивилизации. Такие Святые Писания Бог дополняет через избранных, посвященных Самим Богом в истинную суть вещей, доподлинно отражающую Волю Бога.
991.К Богу невозможно обратиться напрямик, но только через Божественные оговоренные и утвердившиеся в мышлении ключи – обряды и жертвоприношения. Это – табу. Направляющая, однако, к Богу опосредствованно. Наивысшая, бескомпромиссная, лучшая, выигрышная магия – религиозные обряды существующих признанных конфессий, как-то: молитвы, поклонение, восхваление Бога, служение Богу, изучение Слова Бога через Святые Писания, добродетель, аскетизм.
992.Нет ни у кого некоего звездного происхождения. Это великое заблуждение, которое дает Бог иллюзорными энергиями несовершенным. Но и такое заблуждение есть путь к Богу, но окольным путем. Но сначала так. Потом – через признанную религию.
993.Вода знахарей – не лечит, травяные настойки – не лечат, ритуалы – не лечат. Но это и другое есть во многих случаях та условная и абсолютная Божественная причина, через которую невежественных лечит Бог. Таков есть договор Бога с теми, кто назван знахарем, кто должен послужить причиной Божественному Плану на исцеление человека, чья карма этого требует.
994.Все тайны материального мира – созданы Богом. Все, помимо развития, дает интерес к жизни и многим придает смысл и цель.
995.Когда человек слишком увлекается потусторонним, начиная пренебрегать своим материальным долгом и реальным материальным смыслом, Бог его через смерть в этой области отводит от так направленного ума и возвращает к тому, что требует карма.
996. Когда мышление человека сильно выбивается из общепризнанного понимания, а еще более – считает себя абсолютно другим, несовместимым никак с обществом и его направлением, когда человек себя поднимает над другими, это проповедует, входит в антагонистическое отношение с творением Бога и его отвергает, не находя между другим творением и собой гармонии или терпимости, в таком случае Бог живому существу, ориентированному в себе на перемену насильственным путем мира сообразно своему мышлению и пониманию, такого человека Бог убирает смертью, давая ему новое рождение и формируя в нем те качества, которые перестают существенно выбивать его из общепризнанных норм и пониманий, ибо они по большому счету выражают Волю и План Бога.
997.Все магические свойства амулетов, оберегов, талисманов – есть договор с Богом на охрану и помощь. Бог дает их не каждому, но по карме и при условии, если человек еще слаб в религии настолько, что не может с абсолютной верой вручить себя непосредственно Богу.
998.Все существующие подземные сокровища сокрыты Богом до времени. Ибо и они, будучи выявленные до срока, могут необратимо нарушить равновесие добра и зла в материальном мире.
999.Нет тех избранных, которые спасутся в конце времен. Воистину, у Бога избранны все.
1000.Все спасенные будут угодны Богу.
1001. Почему-то все не хотят быть, как все…
1002. Не помолишься – ничего и не получится.
1003. Люди – шикарное воплощение Бога. Ибо идеи Бога в людях великолепны своим многообразием, заморочками и непредсказуемыми исходами.
1004.Надо знать, что человечество в целом достигло тот уровень развития, тот интеллект, которые вполне достаточны, чтобы принять тот уровень жизни в техногенном смысле, который дан инопланетянам. Это – факт. Но оно же большой частью своих собратьев еще в достаточно большой мере привязано к материальному мышлению и качествам, препятствующим столь великому преобразованию. Ибо усиленно по своей изначальной природе землян пополняется собратьями из низшей природы, душ животных. Поэтому, переход на уровень новых цивилизаций и возможностей осуществляется Богом для отдельных личностей через перерождение.
1005.Инопланетяне – тоже люди. Контакт с инопланетянами – воля Бога. Так Бог знакомит своих детей, дабы одним показывать дальнейшее направление движения через других. Это путь реальный, более высокий, не тотальный, не энергетический, в теле, но каждому в свой час
1006. Дети индиго. Новое поколение будущего никогда не формируется из детей индиго. Они лишь служат еще одним обещанием Бога, маятником человечеству, которое, однако, будет развиваться без разительных скачков, более естественно в целом, последовательно и удовлетворять в своем развитии человеческому пониманию и логике, будет идти в том же направлении, где техногенная революция будет тащить за собой нравственность и духовность, которые с прогрессом могут и меняться местами в зависимости от того, как видит Создатель. Также, дети индиго не являются детьми света, ибо способности даны Богом, где в данном рождении, что весьма существенно, не приложены личные усилия, труд в известном смысле. Человеком-индиго может выглядеть любой родившийся, если Бог отдаст ему с рождения те качества и понимания, которыми обладал человек на момент смерти в прошлой жизни, что на самом деле Бог утаивает, дабы развить человека в новом направлении, дабы не мешало тяготение к своим же заработанным качествам и талантам из прошлых рождений. Но все таланты у каждого в личном багаже есть и до времени сокрыты. Дети индиго есть не будущее, а настоящее всех, но сокрытое. Они призваны демонстрировать людям их же возможности и абсолютно не факт, что они из других цивилизаций, каким бы им на свой счет не приходили видения. Бог может любому дать те знания, те видения, те чувства, которые значительно будут отличать от других людей, но в этом рождении служить им маятником. Но приспосабливать таких людей к материальному обществу и реальным здесь отношениям через толщу самомнения и самоожидания непосильно многим и увенчивается ограничением такого пути или большим страданием выравнивания с другими. Часто путь индиго дается человеку, который в одной из своих жизней очень сильно, настоятельно молил Бога о славе, признании или власти. А получает в итоге то, что вначале наслаждает, удовлетворяет эгоизм, но требует снова труд и земных условий, как и преодолений, что выносит не каждый.
1007.У Бога хорошо идут дела тогда, когда дела идут не очень хорошо. Понятливый поймет. Недостатки – главный принцип развития.
1008.Ну, куда ты торопишься? У Бога нет вчера, сегодня, завтра, но вечное сегодня. Так что, сегодня сделаешь…
1009.Тщательно и скрупулезно делай свои дела, ибо и Бог входит в твою судьбу Вечностью, не знающей времени, и работает над тобой посекундно. Вечность входит в мгновение и только потом наоборот…
1010.Каждый служит Богу и человечеству. По большому счету. Даже тот, кто низко пал, ибо своим падением кому-то преподнес хороший урок, соизмеримый с его долгом в прошлом.
1011.Самое страшное для человека ни смерть и ни тюрьма, но когда неожиданно и бесповоротно судьба вышибает из планов, мечты и родственных связей.
1012.Чтобы здесь помочь, надо там отобрать.
1013. Пока человек не работает, он никак не почувствует себя значимым.
1014. У Бога нет великих по молодости, но есть великие по старости. Все иное в Боге однажды неудержимо терпит крах.
1015. Даже зная Волю Бога, ты ее не знаешь.
1016. Вера в Бога требует характер.
1017.Все страдания привязывают к Богу.
1018.Человек, не знающий Бога, никогда и ничего не знает точно.
1019.В Боге реально падающий в пропасть никогда не достигает ее дна.
1020.У Бога нет слуг. У Бога есть сотрудники.
1021.Семья не должна быть зависимой от ее членов, но от Бога.
1022. Каждый приходит к вере не по своей воле.
1023.Три вещи соединяют людей: карма, Бог и качества.
1024.Среди всех проблем главная – долг.
1025.Среди всех людей наиболее достойный чистый мыслью.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 20.11.2019 в 13:16
© Copyright: Наталия Маркова
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1