Русский Порожняк


Предсказание:
Русский порожняк по делам властей будет продолжаться долго. Так долго, пока сами русские не почувствуют себя воистину рабами. Теми самыми рабами, какими являются даже после перемещения из деревень в города. И тогда проклюнется очередной спартак и доведет народ до... Сибири. А там уже власть вместе с китайцами, которые пожирают русское все подряд, поставят и спартаку, и народу точку. А пока гремит один Порожняк.
Почему?
Потому что немец, поляк, американец, грек становятся русскими по приезде в Россию лишь в седьмом колене. Исключая евреев, у которых "свой путь", засочившийся от ичиг Моисея, переваливший через хребет Авраама и разбежавшийся на многие русла в ложах современного мирового правительства. Не потеряв, однако, единоначалия.
Этот же закон относится к классам, разделяющим любое общество на пласты как в слоеном пироге.
То есть, боярин превратится в царедворца, купец в дворянина, горожанин в интеллигента, крестьянин в горожанина только после седьмого колена беспрерывного жития соответственно при дворе, при закромах, при беспрерывном интеллектуальном труде, в городе. До этого времени он будет рабом с недоразвитыми мозгами, мешающими ему правильно думать о деятельности властей.
Кто может поспорить с фактом, что большая часть элиты и горожан переселилась, прикрывшись перестройкой, во франции с америками и англиями, подняв на новые высоты их уровни культуры? Кто станет отрицать тот факт, что на их место хлынули орды сельских тружеников, примером для которых во все века являлся скот!
Вот недавние примеры бездействия городских крестьян по изменению прогнившего строя типунистов:
Макаров, пред. комиссии при Госдуме и Президенте недавно выступал перед народами России, выкладывая пламенным Троцким факты о коррупции, хищениях, насилиях и прочем. Будучи сам пред. комиссии, обязанной бороться с этими преступлениями.
Мутко, один из замов Президента, поставленный Им наводить порядок в финансах, выделенных на устранение последствий после наводнений и других природных катаклизмов, разграбленных до него, а потом дограбленных им и его подчиненными. Разваливший перед этим российский спорт путем допинга и недопущения до власти над командами спортивных авторитетов с опытом. Спорт, до сего дня не поднявшийся с колен.
Малькевич, пред. комиссии Общественной палаты по развитию коммуникаций, сми и массовой инфраструктуры сообщества на днях доложил Палате и Президенту о разграблении у граждан более двух млрд. рублей через карты Сбербанка. Сам же обязанный оградить народ от этих преступлений.
Кудрин, министр финансов, постоянно критикующий президента и правительство за разбазаривание средств не по назначению, сам содействуя прощению многомиллиардных долгов неразвитым странам-должникам и посылая тугие денежные потоки по "нужным" руслам", неизвестных нам.
Путин, Медведев, Силуанов, Козак, Скворцова, Голодец, Голикова... до самых "васильков под табуреткой" делают "свое дело", осуждая каждый "свое" неправильное действо не отходя от разграбленных ими касс. Не замечая в упор щенячьх скулений народа под завалившимся забором.
А что значат для них эти "щенячьи скуления" после вброшенного в массы лозунга: Каждый сам за себя!
И народ это понимает по своему, не в силах отделить плевел от зерен. Он-то и правда сам за себя.
А ОНИ-ТО ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
И вот на часах "донезамечались", естественно, целенаправленно нового "чудачества" правящей в России "титульной" нации. Израильское посольство свернуло в России свою деятельность. Причина оглашена правительством на дураков: НЕТУ ДЕНЕГ!
Обмозгуй, читатель, пока эту "в простоте" причину и сделай сам далеко идущий вывод. Ведь ты же нынче "сам за себя"!
А пока давай прикинем наш хрен к ихнему носу, и попробуем найти ответ на утверждение, не народом придуманное: У России свой путь!
Подметил как-то разумную женщину, торгующую тряпками, водкой, табаком, привадившую.к себе алкашей с прочими объедками общества. Подумалось, с чего женщина привечает сброд вместо того, чтобы подняться в обществе на несколько ступенек выше и занять ячейку в кругу достойных людей. Авторитет бы вырос куда значительнее, дышалось бы не дымным угаром с ласканием слуха по матери, а запахами хороших духов с рассуждениями о старых и новых направлениях в высоких искусствах.
Оказалось, что делалось это ею целенаправленно. В первом случае женщина ощущала себя боярыней в кругу свиты, пусть и оборванцев, которые прислушивались к ее мнению и делали то, чего она пожелает. Во втором же она была бы "как все". Низы бы о ней не знали, или обходили бы стороной, а в верхах надо было доказывать свою состоятельность постоянно, что куда обременительнее.
Кроме всего, верхи эти находились под постоянным присмотром "всевидящего ока", на которое нужно было оглядываться, чтобы не вылететь из своей ячейки по несчастному ли персональному случаю, или по очередному катаклизму, глобальному для всей нации. Как случалось в истории мира, и в частности России, не единожды.
А тут - сама себе хозяйка в собственном государстве, пусть и при помойках с подвалами.
К чему все эти расклады и какой из этого вывод?
Вывод простой. На днях Россия под водительством Типуна списала с азиатских и африканских стран долги на 23 миллиарда долларов. Зато получила от некоторых из этих стран разрешение на размещение на их территориях российских военных баз... за счет России и с отстежкой им в полном объеме в баксах за эксплуатацию экзотических территорий.
Примерно так-же, как Типун вознамерился в Абхазии воссоздать местную армию за счет русских миллиардов... в баксах от газа, нефти и прочего. Взамен же получить обещания постановки пограничного столба между Абхазией и очень опасной Грузией.
Это в то время, когда последствия от наводнений, пожаров, оползней и других катаклизмов в масштабах страны продолжают давить на народ тягучим чувством вины за неспособность помочь пострадавшим в полной мере своим же соплеменникам. Когда под боком у больших городов загнивают деревни, хутора и поселки, в которых до сих пор не газа, не подведенного к ним Черномырдиным в свое время, членом масонской ложи, нет дорог, не проложенных даже нынче в обход избирательным обещаниям.
А значит, нет сельских медпунктов, как нет простеньких школ для подрастающего, никому не нужного, нового поколения россиян. Нет ничего, хотя бы напоминающего цивилизацию двадцать первого века.
И накатывает ужас от будущего, уготованного нам, народу своей страны. Стоит только попристальнее взглянуть на жизнь в азиатских Афганистане, Монголии, непризнанном Курдистане, Пакистане, Сирии, Нигерии, Эфиопии, Сомали, Береге Слоновой Кости. В Марокко, Тунисе, Египте, Ливии, Ираке. В странах наконец Южной Америки, начиная с катакомб Бразилии, Аргентины с наркопритонами Боливии и Эквадора, из которых рвется из последних сил Венесуэла...
И воздеть руки к небесам в поисках спасения. Ведь нас толкают туда, в их азиатско-африканско-латинские лона, испоганенные изначально европейской цивилизацией, высосавшей их на природные и человеческие ресурсы до оскудения под святые мощи, которыми только и осталось им гордиться. Той самой цивилизацией Европы, выбравшей для себя для проживания Америку с Израилем, Австралией и Англией.
А нас русских, европейцев по рождению в европейской семье они отвергли. Напрочь!
За что? Неужели за то, что мы позволили поработить себя татаро-монгольским игом, прибрав потом их сокровища с пространствами под свои нужды. Но уменьшив цивилизованность до их уровня.
Или за принятие в практическое исполнение ком. трудов Мордехая Маркса с последующим окончательным разложением на обособленные в пространстве ячейки, не способные собраться в разумное тело?
Похоже, что так, окромя, конечно, сокровищ под нашими ногами, занимающих первое место в категории превосходств.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 31.10.2019 в 19:44
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1