Говорит Америка


– Hello, hullo, ladies and gentlemen, misters and sisters! We are glad to… Тьфу, черт! Скоро совсем уже по-буржуйски мыслить и вещать начну такими темпами! Простите, уважаемые телезрители, телезрителянки, телезрителяны, телезрителянчики и, наконец, просто все те, кто в этот тихий воскресный вечер не нашел ничего лучше, кроме как просто валяться на диване перед телевизором! В эфире телепередача «Раша Ньюс», и с вами снова я, ее бессменный, хоть и не бессмертный, ведущий Владимир Владимирович Пупкин.

Да, мы все с вами очень долго ждали этого незабываемого и непростительного момента – и вот он, наконец, наступил! После многократных подхаживаний, приваживаний и уваживаний наших журналистов он, наконец, согласился дать эксклюзивное интервью в нашей российской телестудии, дислоцированной в Чикаго. Тот, кто был избран во имя свободы и демократии на всем цивилизованном североамериканском континенте. Тот, кто удостоился Премии Мира на глазах ошалевшей и обалдевшей от такой наглости публики. Тот, кто предпочитает вести вегетарианский образ жизни, не отходя от Белого Дома. Тот, кто пообещал столь многое, а пообещает еще больше. Гроза Талибана и ужас Аль-Каеды. Иголка в стоге сена, гений среди бездарностей, мудрец среди глупцов, луч света в царстве тьмы, черт возьми! Ну, довольно лестных эпитетов! Встречайте – Барак Хусейн Обама, президент Сочлененных Штатов Америки собственной персоной!

В киностудии открывается дверь и входит Барак Обама. Его и без того черное лицо омрачено еще больше, по некогда белоснежной рубашке стекают легкие темные струйки непонятного происхождения. Глаза выражают смесь тревоги, недоумения и гнева.

Обама: – Вот дерьмо! Ниггерское дерьмо! Черным-черно!

В.В.П.: – Президент Обама, что с вами?

Обама (вытирает лицо одним из рукавов рубашки): – Выбирать меня? Ненавидеть меня! Сначала выбирать, потом ненавидеть! Чертовы ниггеры! Хиросима, Ниггерсаки! Взорву вас, ублюдки! (машет кулаком правой руки перед телекамерой).

В.В.П.: – Я могу вам как-нибудь помочь? В таких случаях обычно приносят стакан воды.

Обама (в испуге озираясь по сторонам): – Вода? Нет воды! Вода стала черной от нефти! Миссисипи, Луизиана! Уловка ниггеров!

В.В.П.: – Господин президент, вы в состоянии участвовать в нашем интервью? Вы абсолютно уверены, что вам не нужна помощь?

Обама (продолжая озираться в поисках несуществующего врага): – Помощь? Не надо помощь! Мы даем помощь, не берем! Весь мир, мы помогать! Нести демократию, распространять и растить! Как садоводство, как моя жена!

В.В.П.: – Кстати, да, тема демократизации свободного мира в американском стиле как раз значится у нас в повестке дня.

Обама (заметно оживившись, размахивая руками, с которых летят брызги темной субстанции, частично заляпав камеру одного из операторов): – Ага! Демократия! Срань Господня, мы делать! Туда, сюда, каждый получит! Откажется – получит бомбу! Не ядерную, не Хиросиму, мы сострадательные! Согласится – станет рабом. Гарем из рабов, ха-ха!

В.В.П.: – Кажется, сейчас вы очень политкорректно и дипломатично затронули тему так называемых «цветных» революций, дождь которых еще совсем недавно пролился у границ с нашей страной…

Обама (продолжая активно жестикулировать): – Мы помогать, мы покупать! Горы денег, много кредитов! Печатный станок работать целыми сутками! Демократия важна, страна не важна, деньги не важны, нет-нет! Мы добрые, мы помогать! Дарить срань Господню! (лицо Обамы расплывается в улыбке). Хотеть срань?

В.В.П.: – Ф-у-у-у!

Обама: – Не хотеть? OK! В следующий раз твоя брать – мы позаботиться об этом! Д-е-м-о-н-о-к-р-а-т-и-я! (вскакивает из-за стола и начинает активно прыгать по комнате телестудии).

В.В.П.: – Хорошо, хорошо. Итак, демократия как элемент разлагающей «мягкой силы»…

Обама: – Так точно! Мы мудрые, хорошо учиться! Делай секс, не любовь, делай войну, а не мир! Вонючий мир! (отдирает с лица очередной кусок засохшей субстанции).

В.В.П.: – Ну что же, раз вы действительно настолько мудры…

Обама (прыгая по залу и хлопая от радости в ладоши): – Мы умные, мудрые! Мы янки! Как обезьянки! Обезьянки умны, люди из обезьянки, мы учиться у обезьянки!

В.В.П.: – Кажется, в соседней студии сейчас как раз идет передача «В мире животных»…

Обама: – Мы сильные! Мы приходить, убивать всех коренных жителей, море крови! Арабы, русские, латиносы, все одно! Море крови! Мы могучие! (ухмыляется в телекамеру)

В.В.П.: – И вот сейчас вы по лицо в дерьме…

Обама: – Нет! Мы OK, все OK! Мы по-прежнему едим, спим, существуем – все в норме!

В.В.П.: – Ну, а муки совести вас не мучают? Лица, скажем, убитых иракских детей в зеркале по утрам не мерещатся?

Обама: – Душа? Какая душа? Нам не нужна душа, мы не спасаем душа! Нет СОС, нет… задницы! Мы спасаем задницы, вот и все! Толстые задницы, мы заботиться (позирует своей *опой перед вовремя приблизившейся телекамерой). Очень просто, ага?

В.В.П.: – Как говорится, вы только что расставили все точки над «и», сами того не подозревая.

Обама: – Что? Моя не понимать! Моя янки, твоя не забывать это!

В.В.П.: – OK! (в сторону, шепотом) Черт, как же я с тобой сейчас согласен, мой черножопый коллега!

Обама (успокоившись и снова усевшись за стол): – Еще беседовать, нет? Моя хороший говорун! Говорить, говорить, говорить… не делать, только говорить! Смешно!

В.В.П.: – Да уж, в ораторском искусстве вам действительно сложно отказать.

Обама: – Ага! Демократический стиль! Говори, говори, говори! Поступай по-другому, продолжай говорить… отличное прикрытие!

В.В.П.: – Но, кажется, мир наконец-то начинает видеть сквозь эту давно очевидную для некоторых иллюзию…

Обама (в испуге озирается по сторонам): – Они видеть? Кто наблюдать? Нам плевать! Много денег, заткнуть рты! Мы говорить, не они! Тишина, не СМИ – мы сами всех СМИ! Все равны, некоторые равнее! Демократия!

В.В.П.: – Теперь, кажется, я начинаю понимать, почему столь растиражированное и испоганенное вами слово начинается именно с буквы «Д»…

Обама (в растерянности): – Д… дурак? Нет? Де… деспоты? Мы убивать деспотов для нефти! Д… деликатесы? Мы хорошо обедать, толстые задницы! Д… дьявол? Мы сражаться с дьяволом, мы Империя Добра! Благослови нас Желудок!

В.В.П.: – Простите, вы, наверное, хотели сказать – «Благослови нас Господь»?

Обама: – Господь? Нет, мы не знаем, кто такой Господь! Мы забывать. Мы просто убивать. Просто кушать, спать, пить. Снова, снова. Замкнутый круг, без конца. Мы Империя Желудков! Тысяча чертей!

В.В.П.: – То есть вы все-таки не считаете себя избранной нацией, призванной осчастливить миллионы неведомых вам людей, одемократив их… до смерти?

Обама: – Мы! Кто, если не мы?! Избранные! Как иудеи, как британцы! Святая троица! Арабы не избранные, латиносы не избранные, мы избранные! Ниггеры не избранные… вонючие ниггеры! (ловит на язык стекшую с волос каплю избирательских испражнений и с азартом выплевывает ее в лицо ведущему). Вы тоже не избранные!

В.В.П.: – Так, ну это уже переходит все нормы морали, пусть я даже и не уверен в том, что таковые для вас остались!

Обама: – Получил?! Возмездие! Ты отказываться, ты получить возмездие! Демократия, тысяча чертей!

В.В.П.: – Все, конец интервью. Охрана, позаботьтесь, пожалуйста, о нашем невменяемом госте! Постарайтесь не причинить ему большого вреда, ученым будущего еще понадобится этот мозг для изучения причин подобных интеллектуально-национальных недугов.

Два вошедших в студию амбала бесцеремонно берут Обаму под руки и пытаются вывести. Обама кричит и плюется, грозя всеми муками ада, начиная от продажи в сексуальное рабство неграм и кончая обещанием устроить очередную серо-буро-малиновую-в-крапинку революцию. Наконец, получив от одного из охранников легкий удар в поддых, успокаивается. И лишь только поблескивающие черные глазки выдают всю степень его неприятия подобного неприятия их пути. Наконец, все три силуэта исчезают из поля видимости видеокамер.

В.В.П. (утирая лицо рукой): – Ну что же, мои дорогие телезрители, телезрителямши и телезрителянки… вот такой он, мистер комьюнити органайзер Барак Хусейн! Но не будем судить строго, сегодня просто не их день. И завтра тоже… и послезавтра. Потому что ведь не зря говорили наши предки: «Если ты плюнешь в мир – мир утрется, а если мир плюнет в тебя – ты утонешь». Как говорится, дай им Господь желудочного здравия… и помилуй их души!

С вами был Владимир Владимирович Пупкин, бессменно-небессмертный ведущий телепередачи «Раша Ньюс». И, как сказали бы наши друзья американцы: «Have a good day! OK?»

05.04.2010



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 30.10.2019 в 21:26
© Copyright: Прохор Озорнин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1