Бесплатное приложение к "Рассуждизмам и пароксизмам". Она и он...


Бесплатное приложение к "Рассуждизмам и пароксизмам". Она и он...
 

Она.

Как и почему девушка отдаётся (логичнее, по Мантэк Чиа, сказать: принимает), и без каких либо гарантий обеспечения потери своего девичества (хотя и боится, но боязнь – явление управляемое) – объяснение этого лежит на поверхности сознания, и может быть сделано даже ею самой более менее логично.
Но вот почему страшится отдаться/принять (а - это именно страх, но не боязнь, например, забеременеть и остаться не замужем) - скрыто внутри женского подсознания. Этот подсознательный страх, как явление неуправляемое, животное или априорное, идущее «от Адама и Евы», мотивирован «комплексом (синдромом) инцеста», спровоцированным посылом, что все люди родственники (в т.ч. и "любимый").
Может последовать сакраментальный вопрос: - Так что же побеждает страх, этот самый комплекс, если народонаселения уже 7 млрд.?
Ответ прост и ассоциативен. Когда Сталин прочёл рассказ Горького «Девушка и смерть», он сказал: - Это сильнее «Фауста» Гёте – здесь любовь побеждает смерть.
Следует уточнить: побеждает многоликий образ любви (о котором уже говорилось, как и об образах бога).

Довесок-парадокс:

Некоторые представительницы женского персонала не всегда адекватно реагирует на «приставания» мужского населения, могут даже буркнуть – категорически нелогично, против природы и своего предназначения: - Дурак (и т.п.).
Однако, если бы они знали наверное, что пристающее «население» - как бы это поаккуратнее сказать – с дефектом, не дающим перспективы «приставания», то чтобы тогда «представительницы» сказали?
Можно предположить, зная женскую природу, что женскому персоналу интересно всё-таки, чтобы приставали … и без означенного дефекта.

Почему она живёт дольше ?

Причины – две.
1). Физиологическая.
До некоторого возраста, который несколько варьируется у женщин. Это – регулярный сброс части крови и соответственно её обновление («омоложение») в организме женщины.
2). Психологическая.
К родам детей и после, а также с детьми детей и т.д. – постоянная забота. Не только на бытовом уровне: стирка, утюжка, приготовление еды, «ублажение» т.н. «мужа» (этого чужого мужика с большой дороги; родные ведь - только дети и родители), но и это, а главное – инстинктивное чувство обязательности и постоянства заботы и внимания к ним, не к себе. Вот это чувство счастья, пребывания с часом, со временем и даёт длительность жизни. В счастье люди живут дольше.

Почему он живёт короче?

Из-за т.н. «вредных привычек», в т.ч. по причине привлекательности женского персонала, т.е. не собственно женщин, а женских форм… Из-за полигамности и эякуляции - по Монтэк Чиа: "Даосские секреты..." (и потому «кавалергарда век недолог», чтобы не было перенаселения, хотя нынешнее количество – 7 млрд. – уже предел). И кроме того, из-за своей доверчивости: бывает, некоторые думают, что под платьем у женщин – крылышки. А также из-за меньшей устойчивости к стрессам, болезням и меньшей приспособленности к бытовой стороне жизни и вместе с тем, при расположенности к риску, эксперименту. Есть мнение, что мужчина – сам эксперимент - того, кто создал всё это т.н. «бытие» (которое «определяет сознание»), называемый по разному: бог, мировой разум, природа, Вселенная…



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: Она и он.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 30.10.2019 в 11:17
© Copyright: Саша Стогов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1