"Демократия должна быть..." (с) Добро пожаловать в тему II


"Демократия должна быть..." (с) Добро пожаловать в тему II.
https://www.litprichal.ru/commentary/8429/

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
Белла Минцева (Ответы пользователю: Николай Кульгускин):
"...для этого я и устроила голосование... Чтобы "приближённые" прекратили свои подковёрные игры... Во избежание дворцового переворота в результате "заговора дворни" царю всегда следует обращаться к народу... Надеюсь, вы закончите на этом? Иначе вас придётся изолировать..." (с)

Эй, дворня причальская, мля, с семилетним стажем!
Вам самые Великие Изоляторы Причала (VIP) уже открытым текстом срут в глотки, а вы все сопротивляетесь чего-то? :D))))
************
Белла Минцева: "Думаю, не каждый способен из форума сделать личную трибуну..." (с)

Во! На причале только Великие Избранные П(отмодерировано) (VIP) СПОСОБНЫ на подобное!! А куда вы-то ломитесь, ошметки "костяка паталогических врагов"? :))))))))
************
Белла Минцева: "...Костяк патологических врагов проголосовал... Кульгускин удаляется на отдых на 3 дня за игнорирование... неподобающее ведение диалога с админом данного ресурса и просто с пользователем Белла Минцева..." (с)

Милый.. милый... он улетел, но обещал вернуться!!
************

Гм. Перевела бы всю эту блевотину на русский, но..
Кому?
Все нормальные русские с Причала ушли.
Ну.. почти))))
Однако.
Кульгускин, дорогой.... https://www.litprichal.ru/commentary/8429/#s27742... оно шедевр, конечно. Я и сама бывалоча спохватывалась. Но со мной же отдельная история. Не чета твоей. Какого ж (отмодерировано) ты выеживаешься после всех своих семи протолерантненных лет коммуникации с этими уродами, м?
Эта "двушка" в своей темке медленно сползает со страниц истории Причала. И, как и в свое время Вик Старр, хочет, что бы ей на прощанье лизнули жопу. И я хренею с того, что никто даже не упомянул о КРОВНОМ ублюдском родстве этой темы с темой https://www.litprichal.ru/commentary/5586/ !!
Ведь, Минцева точно так же, как и Вик Старр, "вызвала огонь на себя" с точно такой же целью. https://www.litprichal.ru/commentary/5586/
Как она втюхивала Вику? "(29.07.2014 01:05:38) Да вы людей-то за дебилов не держите... расслабтесь и получайте удовольствие. Он вызывал огонь на себя! Сырой вы, скользкий, на вас керасу надо сначала плеснуть ведро, обложить матами, а потом уж спичкой чиркать!" (с) Минцева
Еще и Эйкинсу поддакивала "стратегически"....

Кстати, любопытно.. через сколько времени фашики эту тему "чпокнут" в бозе, ради "соблюдения корректного общения на форуме" (с) Минцева?
Кульгускин. Если ты хоть немного следил за событиями, сам Вик, в свое-то время, неоднократно был вполне удовлетворен в этом желании, Там многие ему подлизнули, один Рыбаков чего стоил....
А нынче-то? Эй, дворня!... думаете, Минцева со Спасателем - исключение? Увы, "воробьев" - "воробьеву" - друг. Даже если они сами того не понимают.
Сам посуди. Спасатель - Ермилину: "Вы предлагаете очень серьёзные темы, тут нужно думать, а это не всем нравится, ибо основной наш контингент это поэты, писатели...-литераторы... публикуйте что-нибудь легкомысленное и... народ к Вам потянется:)" (с)
https://www.litprichal.ru/commentary/8428/#s277393
Ну, не кабздец? Местные "пастыри" тупо извиняются перед Ермилиным за ителлектуальный уровень своих овец-поэтов, баранов-писателей и быков-литераторов, что ли? И удаляют его с форума, ибо он не подходит под требуемые нормы образца жвачно-парно-непарнокопытных пользователей причала? :D)))))
Поржала.
Надеюсь, у господина Ермилина тоже хватило критического чувства юмора.
Николай. Когда ты реально стебался против маразма, ты вызывал уважение. Но тут ты ПОДСТЕБЫВАЕШЬСЯ.
Нет-нет. Ты вправе обидеться и написать что-нибудь очередное трусоватое и жизнеутверждающее. Но, разве - ТУТ?
Не гнили, борец, мля, коммунникационный..
Кароче.
Падлы, уничтожавшие живых авторов Причала и поплясавшие на их костях- сами сдохнут. Неважно, 5 или 10 пройдет лет. Может, и Эйкинса уже не будет.. Но я буду. Отвечаю.
И попляшу на костях уродов. Да я, собственно, об этом говорила уже..
Но - все просравшие Причал являются именно теми, кто просрал и свою жизнь. Смелое заявление, понимаю, и, уж, к тебе, Николай, это явно не относится, однако....... Настоящую.
Просравшие Причал сколько угодно могут жонглировать контраргументами. Но ни один из них не будет фактом. Дык, хули выеживаться-то на Причале?
Оставьте в покое Минцеву, чем быстрее зажиреет, тем быстрее (отмодерировано) отправится вслед за теми, кого убила своей модерской жопой!! Чего непонятного? А если вякаете, то я хренею с того как вас гасят этими модерскими "демократичными" ЦУ.
Белла Минцева: "Тут некоторые называют меня "королевой", но... истинная королева у нас - Другая... но, поскольку на дворе демократия, королева пылится на своём троне... Без свиты вокруг ключевой фигуры образуется как бы... пустота, и если "фигуре" удаётся оставаться при этом на высоте, это уже не признак верховной власти, а признак Всевышнего..." (с)
https://www.litprichal.ru/commentary/8430/#s277429
Всевышнего!! Ни больше, ни меньше :D))))
Ладно у меня-то личный иммунитет против (отмодерировано), возомнивших себя ПЕРВОПРИЧИНОЙ и тупо считающих, что их действия, дескать - СВЫШЕ!! Но вы-то???? мля.. 
Вы ж нормальные. Какого хрена вы ведетесь на "...литовцы... от русских... Они уважают ДОЛЖНОСТЬ... Литовец автоматически... уважая ДОЛЖНОСТЬ, прекращает... вольности и начинает держаться на расстоянии... Всё!" (с)
https://www.litprichal.ru/commentary/8430/#s277430
Спасатель: "Задолбала Литвой... Может лучше... про иудейскую хуцпу... Это русский сайт, причём тут Гондурас? Оно нам надо?"
https://www.litprichal.ru/commentary/8430/#s277431
Белла Минцева (Ответ пользователю: Спасатель.): "Давай... про евреев... Тема знакомая, можно сказать, родная, решения простые, выводы однозначные..." (с)
https://www.litprichal.ru/commentary/8430/#s277436
:D))))))))))))))))))))))))))
Гм.
Ну?
Заканчиваю замечательными словами. Не своими.
Светлана Куприна (29.10.2019 21:52:49):
"Ну это, конечно, весело, набрать сто голосов при наличии десятка человек, посещающих Форум... "Ваш" Форум это скопище ничего не стоящих высказываний, он неимоверно скучен, но кладезь для желающих постичь безмерность человеческой глупости. Но и это пространство уже исчерпано. Короче, валите, Белла. Ничего позитивного от Вас не было, а от негатива уже тошнит. Или оставайтесь, надо же над чем-то тупо поржать. Хотя, если Вас не будет, может быть, мы найдем занятия более интересные..." (с)

Светлана Куприна (29.10.2019 21:57:08) (Ответ пользователю: Белла Минцева):
" "Моя задача - соблюдение корректного общения на форуме." Я прямо притащилась... Застрелиться про войну. Да вашей задачей всегда было обосрать собеседника... И что-то тут втуляете? :))))))))))))))))))" (с)

Этих слов уже нет на форуме. Как и многия-многия..........

ps Ребят.. Эти твари уже не знают, как продлить свое лампасное существование.. докатились до того, что обнуляют счетчики просмотра даже двух моих несчастных произведений..!!))))))))))))
Бедолаги.
Ну я-то ладно. А вам-то всем.. ЧТО мешает открыть СВОЮ тему на тему модерства пресловутой "двушки", и выпинывать из нее этих клоноуродов при первых же их попытках вмешаться в ВАШЕ голосование?

pps блин! Поляруш Николая забыла с днюхой поздравить..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 51
Опубликовано: 30.10.2019 в 00:19

Татьяна Кувшиновская     (30.10.2019 в 10:39)
ТУДА же "АЛЁ, ГАРАЖ!" ))) https://www.litprichal.ru/work/359048/

Экси Фэйт     (30.10.2019 в 11:52)
Аааааааааа)) минутку , Татьян Аркадиевна))

добавлено https://www.litprichal.ru/work/359074/
))






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1