Цирк над морем...


Цирк над морем...


Цирк над морем...

Сколько раз хоронили* иуду...
он же вечен: еврейское чудо**.
Без него нет войны, нет и мира,
без него сатаны нету пира,

всемогущего нету ИГИЛА,
в мире нашем он - страшная сила:
он - сатрап сатаны, он безсмертен,
он как хочет, так нами и вертит.

Убивал ,убивает и будет
убивать до тех пор, пока люди
не отделят пшеницу от плевел, -
мир не будет пред ним раболепен:

примирится он с Господом Богом,-
это значит, боясь делом, словом,
согрешить, мир дорогу спасенья
выбирает, - дождется прощенья.

Но, увы, всё в миру по-другому,
не Творцу , а тельцу золотому
служат люди, зверь пуще буянит ,
грешный мир безпощадно тиранит.

Мир боится поссориться с зверем,
потому что в себе неуверен,
потому цирк свершится над морем,
убедимся мы в этом все вскоре.

*27 октября 201918:19 Евгений Поддубный
Минобороны РФ не верит в ликвидацию аль-Багдади, и вот почему
В российском Минобороны прокомментировали заявления США о проведенной в сирийском Идлибе спецоперации по уничтожению бывшего лидера ИГИЛ (запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади.
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/815486/cid/1/
**Ведущая египетского канала назвала лидера группировки ДАИШ аль-Багдади сионистом
Выступая в эфире, телеведущая египетского канала «Аль-Хайят» Иман Изз ад-Дин заявила, что лидер ДАИШ Абу Бакр аль-Багдади является сионистом, а саму террористическую группировку создали Великобритания, США и Израиль. По ее словам, данную организацию используют как орудие для осуществления тайных операций по всему миру, а также выполнения всевозможной «грязной работы».
«Израильский МОССАД отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона», — такое пояснение дала она перед показом сюжета о ДАИШ.
Согласно информации, предоставленной телеведущей, цель, которую преследует вышеуказанная тройка стран, — разрушить соседние Израилю страны, чтобы не осталось никакой силы, способной ему противостоять. Она напомнила одну из версий расшифровки англоязычной аббревиатуры ИГИЛ — ISIS — «Израильская секретная разведывательная служба» (Israel Secret Intelligence Service). Иман Изз ад-Дин считает, что Израиль специально выбрал такое название для группировки ИГ.
«Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Саймон Эллиот, а его поддерживает сенатор Джон Маккейн», — закончила она анонсирование видеосюжета.
О связях первого халифа ИГ Абу Бакра аль-Багдади писали после разгрома иракской армии в 2014 году. Ряд источников со ссылкой на иранскую разведку сообщал, что настоящее имя Багдади — Саймон Эллиот — и он является агентом израильской разведки МОССАД. Иранские СМИ пишут, что Эллиот обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. Кроме того, он сотрудничал не только с МОССАДом, но и с британскими и американскими службами в целях создания организации, способной привлечь экстремистов со всего мира.
Иранские СМИ считают, что существует сионистский проект: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и тем самым облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. Конечная цель: создание Великого Израиля.
Заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам указывать на происки «кровавых террористов» и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства». Схему «полномасштабной раскрутки ИГИЛ» они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации ситуации в Ираке, Судане, Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Мали.
Иранские СМИ делают вывод, что ДАИШ, полностью контролируемый МОССАДом, зачищает территорию Сирии и Ирака от арабов. Если план удастся, Израиль станет сказочно богат, контролируя нефтегазовые потоки в Европу. Поэтому израильтяне лечат исламистских террористов в своих госпиталях, переправляют их через границу между Израилем и Сирией, кормят, вооружают и проворачивают их нефтяные сделки через собственные банки.
Версия, представленная Тегераном, может вызывать сомнения, но косвенные факты подтверждают серьезную работу спецслужб с боевиками ДАИШ. Доподлинно известно о прямых контактах Багдади с представителями США, в частности с сенатором Джоном Маккейном. Опубликованы фотографии, на которых будущий лидер ИГ в составе членов сирийской оппозиции встречается с американским политиком. Сам Джон Маккейн не стал опровергать факт встречи. Весной 2013 года сенатор нелегально посетил город Идлиб на северо-западе Сирии, чтобы встретиться с боевиками. Об этой поездке стало известно только после его возвращения.
Читайте в рубрике «Общество»
Россия без турокТурецкий бизнес в России затрагивает далеко не только туристическую и строительную отраслиРоссия без турок
Политолог Тьери Мейсан утверждает, что на фотографиях, опубликованных после той встречи, запечатлен Мохамед Нур, ведущий член бригады «Северная буря», которая является частью «Аль-Нусры» — сирийской «Аль-Каиды», той самой, которая захватила 11 ливийских паломников-шиитов в Аазазе. Кроме него, сенатор запечатлен с Абу Бакром, тогда известным под именем Ибрагима аль-Бадри, и бригадным генералом-террористом Салемом Идрисом. Когда у Маккейна спросили, что он делал, снимаясь вместе с этими людьми, политик ответил, что знать их не знает и не понимает, как они попали в кадр.
Джихадистская нефть для Израиля
Издание «Аль-Араби аль-Джадеед» сообщает, что Израиль стал основным покупателем нефти из территории, контролируемой боевиками. Так, террористическая группа контролирует около 60% добычи нефти в Сирии, включая крупное месторождение Омар (Omar) и семь крупных нефтяных месторождений в Ираке. По оценкам экспертов террористическое государство добывает 20–40 тыс. баррелей нефти в день с ежедневной прибылью порядка 1–1,5 млн долларов.
Фото: Hasan Jamali / AP
По информации издания, нефть добывается в Дейр-эз-Зор в Сирии и транспортируется через курдские территории, расположенные вблизи границ Сирии, Ирака и Турции. Израильские и турецкие посредники доставляет нефть в турецкий город Синоп, откуда ее уже распределяют по адресатам. Цена на такую нефть составляет порядка 15–18 долларов. Также известна и личность основного посредника Израиля: как утверждает издание, им является человек с двойным греко-израильским гражданством, известный как доктор Фарид.
В августе Financial Times сообщила, что Израиль получил 75% своих поставок нефти из Иракского Курдистана. Более трети экспорта проходит через турецкий порт Джейхан, который FT характеризует как «потенциальный шлюз для контрабандного сырья»
«Израиль является в той или иной степени главным покупателем террористической нефти. Без них финансовое положение террористов бы заметно пошатнулось», — пояснил источник из нефтяной отрасли.
Наращивание мощностей — это сигнал к переходу группировки аль-Багдади на автономный режим без прямых коопераций с США и Израиля, информация о которых наносит имиджевый урон Вашингтону, рано или поздно просачиваясь в Сеть в виде документов, фотографий или частной переписки. Разумеется, все захваченные «Исламским государством» вышки и заводы четко регламентированы, и халифату позволяют добывать нефти ровно столько, чтобы это напрямую не пересекалось с интересами Королевства Саудовская Аравия или Катара, которые внимательно следят за колебаниями на профильном рынке.
В свете этого заявление египетской телеведущей Иман Изз ад-Дин о двойной игре Абу Бакра аль-Багдади не кажется таким уж голословным. Тесная работа разведок приносит миллионы долларов прибыли и дает возможность расширить влияние на Ближнем Востоке, а заодно и решить палестинский вопрос — если карта ляжет. Ведь, в конце концов, всегда можно отыграть назад, сделать обиженное лицо и сказать: «Ну как вы могли подумать!»
https://www.islamicboard.com/general/134342534-dea...
https://rusplt.ru/society/izrailskie-korni-islamsk...
https://rusplt.ru/society/izrailskie-korni-islamsk...
http://tainoe.info/izrailskie-korni-islamskogo-gos...

https://versia.ru/ostanki-glavarya-ig-abu-bakra-al-bagdadi-zaxoteli-sbrosit-v-more

https://versia.ru/poyavilis-podrobnosti-unichtozheniya-lidera-ig




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 28.10.2019 в 21:12
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора

Михаил Кувиков     (28.10.2019 в 21:17)
Изящные стихи Наталия!

Наталия Соллогуб     (28.10.2019 в 21:31)
Благодарю за добрые слова. С уважением Н.С.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1