Историческая камасутра


Историческая камасутра
История, как известно, баба ветреная – как ее повернешь, так она и будет подмахивать. Особенно в этой увлекательной Камасутре преуспели наши западные партнеры. Какие только позы они с ней не перепробовали - и с ног на голову переворачивали, и покровы секретности срывали, оголяя, так сказать, малоизвестные широкой публике подробности… А теперь и вовсе решили загнать продажную девку на панель идеологической целесообразности, дабы извратить ее до неузнаваемости…

Пишут, например, что за победу во Второй мировой войне весь прогрессивный мир должен благодарить исключительно американцев, которым русские во время боев только патроны подносили... Что если бы не спасительные поставки союзников по Ленд-лизу, то не видать нам Берлина, как своих ушей. И только супер профессиональная армия пендосов, руководствуясь светлыми идеалами капитализма и ссудного процента, вынесла на своих плечах всю тяжесть борьбы с фашистской Германией…

Уверяют, будто русские солдаты воевать совершенно не умели, а потому, просто забрасывали неприятельские позиции своими трупами, чтобы по ним карабкаться к очередному разгрому или поражению. Посмотрите, - кричат эти умники, - на феноменальные счета асов Люфтваффе и Панцерваффе – куда там сиволапым Иванам до доблестных немецких летчиков и танкистов? Каждый германский солдат на фронте одним махом семерых побивахом, вот почему в России погибло 30, 40, нет – 50 миллионов, а в Германии - всего ничего…

И если бы не коварный генерал Мороз, который всегда (даже летом) воевал на стороне русских, то немцы, безусловно, выиграли бы эту проклятую Восточную кампанию. Везде, куда бы их не забрасывала судьба-злодейка (будь то Подмосковье, Сталинград или Курская Дуга) они нещадно долбили русских и только трагическое стечение погодных обстоятельств, да сумасбродство Гитлера, не пожелавшего воспользоваться явным превосходством Германии на всех фронтах, заставляло их постоянно откатываться назад…

Вот так, одерживая одну грандиозную победу за другой, немцы дошли до Берлина. Последнее поражение русским они нанесли в битве за свою священную столицу, которая подготовила потрясающий капкан наседавшим со всех сторон варварам. Неожиданно сдавшись, хитрые немецкие солдаты заставили глупых москалей десятки лет кормить миллионы военнопленных, подрывая ресурсы вдребезги разбитого врага. Так они поставили последнюю триумфальную точку в славной истории непобедимого немецкого оружия…

Ну что вам сказать на это? Можно сколь угодно долго упражняться в словесной эквилибристике, перетасовывать факты, придумывая все новые и новые оправдания своему бессилию, но как заметил один очень неглупый человек: «Лучшим доказательством превосходства русского солдата над немецким служат, конечно же, русские надписи на стенах Рейхстага и полное отсутствие немецких надписей на стенах Московского Кремля». Как говорится – получите и распишитесь…

Вещий Олег




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: историческая, камасутра, запад, историки, реальная, история, война,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 28.10.2019 в 20:01






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1