ГРИМАСЫ ЮРИСПРУДЕНЦИИ США


ГРИМАСЫ ЮРИСПРУДЕНЦИИ США
ГРИМАСЫ ЮРИСПРУДЕНЦИИ США

Только бесовская западная судебная система может принять к рассмотрению дело о "гендерном расстройстве" и о лишении 7-летнего мальчика прав и основных свобод человека: права на собственную жизнь, здоровье, свободу выбора будущего, человеческое и мужское достоинство, право на создание семьи и продолжение рода. Техасский суд рассмотрел заявление свихнувшейся мамаши о необходимости насильственной смены пола ее 7-летнего сына Джеймса с целью его социальной адаптации, несмотря на категорический протест отца мальчика против бредового диагноза.
Мать мальчика при поддержке группы из 5-ти продажных юристов и «прогрессивных» медиков из клиники для детей-трансгендеров, обосновывает необходимость «гендерного перехода»  тем, что Джеймсу понравилась девочка из мультфильма по имени «Звездный огонь». По этой логике миллионы детей, которым нравится известный мультигерой Чебурашка, можно подвергать гормональной кастрации.
Более того, 11 из 12 присяжных в техасском суде радикально проголосовали за хирургическую кастрацию, т.е. за ампутацию у мальчика полового члена, якобы для «смены пола». Этим лживым термином прикрывается лицемерие, двуличие «гендерных специалистов», понимающих, что, вместо смены пола, человек просто станет инвалидом. Выросший кастрированный бычок, ставший волом, телят не рожает и молока не дает.
Юрист со стороны отца на суде отметила, что Джеймс никоим образом не отвечает критериям Американской ассоциации педиатров для постановки диагноза "гендерное расстройство": он не находится в депрессии, не проявляет агрессии, не испытывает иных психологических трудностей, ведет себя как обычный активный мальчишка. Но приверженцев ЛГБТ-революции, воодушевленно считающих себя прогрессивными либералами, судьба мальчика не интересует.
Окончательное решение судьи по вышеназванному «делу», временно отложившее кастрацию Джеймса в связи с необходимостью СОВМЕСТНОГО РЕШЕНИЯ обоих родителей, является одновременно крупнейшим ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против многих тысяч детей, учитывая действующее в США прецедентное право.
Стало всем очевидно, что праздничные яркие шествия сторонников ЛГБТ-революции, вначале требовавших только равноправия, быстро перестроились и добились прав на усыновление чужих детей, а теперь – и права кастрировать их гормональными препаратами или хирургическим путем.
БЕСОВЩИНА – на марше в США и странах Запада.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: бесовщина, США, ЛГБТ-революция,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 27.10.2019 в 16:26
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1