О РУССКИХ И РУССКОСТИ НАШЕЙ!


О РУССКИХ И РУССКОСТИ НАШЕЙ!
                 Всмотритесь, может быть найдете вы себя....

      "Назначение русского человека есть, бесспорно, всеевропейское и всемирное. Стать настоящим русским, стать вполне русским, быть может, и значит только - стать братом всех людей, всечеловеком, если хотите. Наш удел и есть всемирность, и не мечом приобретенная, а силой братства нашего и братского стремления к воссоединению людей!" - Ф.М. Достоевский.

      Много истинных православных людей, святых и старцев говорили и говорят нам о народе Русском, о будущем нашем и о дне сегодняшнем, за что низкий, земной поклон им - но мы не слышим их и не хотим слышать никого кроме себя самих. В гордыне живём, от истины отвратили свой слух и обратились к басням.
В Писании сказано последним из колен, кто удержится в Истине, будет колено Ассура (прочтите наоборот- справа налево), но и оно падет в искушениях. Потом и наступят последние дни (смена всего вектора цивилизации человечества) и Суд Божий, с воскрешением из мертвых тех, кто по Вере жил, утверждая Её Делами своими, а не словами и болтовнёй бесплодной. На этом стоит Русский народ и стоять в веках будет! Все пройдет и проходит уже, но Россия как и народ Русский выживет, через боль, через покаяние перед Богом, пусть дьявол и слуги его даже не надеются.
       Русским можно называть себя сколько угодно раз, только истинно Русским, от этой болтовни не станет ни кто. Русский это не форма (шаровары, самовары...), это внутренний стержень - духовная сущность. Русским не надо называться, просто необходимо заслужить Русским человеком стать.
     
"…Поставлена глупость на высокие посты, А достойные внизу пребывают…Видел я рабов на конях. И князей, шагавших пешком как рабы…" (Книга Екклесиаста) - Истина в том, что уничтожение нации начинается с насаждения властью полного безразличия и презрительного отношения к своим гражданам, своему народу. И тогда народ становиться населением, без рода и племени, а затем бессловесным рабом. Прогнило все внутри государства нынешнего - уже началось полное разложение. Ответственности нет никакой ни у кого, даже у простых граждан. Иногда стрелочников находят и показывают для всеобщего обозрения и массового удовольствия толпы. Но это только для развлечения гниющей массы. Вопрос только один - начнётся процесс выздоровления общества или мы вошли в период полного разложения.
      Уверен, что мы как общество, тяжело, но выздоравливаем. Значит необходимо быстрее очнутся от бреда липкого, избавимся от омерзительного кошмара и начинать жить жизнью живою, человеческой.
      Будущее русофобских режимов на нашем постсоветском пространстве уже совершенно определилось. Бывшее неотъемлемые части Великой Российской Империи - бывшие Советские республики, которые иногда называют "суверенными государствами" превратились из некогда развитых территорий в экономическую помойку "запада". Уже сегодня - их производство никому не нужно, финансовая система носит спекулятивный характер. У этих "стран" и народов нет собственных сил настоять на справедливости, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и оккупации, в том числе, потому что правят ими клоуны - марионетки. Примером происходящего являются события на Украине, которые всем убедительно показывают, как искажение национального, исторического и нравственного, сознания может привести к потери целым народом своей национальной идентичности, самобытности, порабощению его другими народами и культурами,добровольного отказа от своей истории, памяти своих предков и в конечном итоге, лишению суверенитета и к братоубийственной войне.
        Россия Вечная страна, одна из немногих, если не единственная в этом мире. Россия много чего пережила и много кого видела. И Великобритания канула в лета и Священная римская империя германской нации, Шведская империя, Первая Французская империя, Вторая Французская империя - много их всяких было. Россия и нас переживет, погрязших в алчности, стяжательстве, разврате и гордыне невыносимой. Россия была, есть и будет навеки.

  РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ... И МЫ ПЕРЕД ВЫБОРОМ — ВСПОМНИМ, ЧТО МЫ НАРОД, А НЕ СТАДО, ВЫЖИВЕМ И ПРОЦВЕТАТЬ БУДЕМ!
                                                                   УДАЧИ НАМ ВСЕМ В ЭТОМ ПУТИ ПО ЖИЗНИ НАШЕЙ!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 26.10.2019 в 20:42
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1