О себе


Я поступил в художку с 1 класса школы. Окончил, когда был в 4-ом, потом ещё год учился дополнительно. Учитель у нас была так себе. Забила мне голову всякой фигнёй и критиковала за каждую мелочь. В итоге, после того как я ушёл оттуда, не мог даже брать карандаш в руку. Пальцы плясали сами по себе. Но это я узнал чуть позже через несколько лет, когда провалил экзамен по рисунку, на поступлении на архитектора. В то время я вообще не желал рисовать, занялся стихами. Решил стать поэтом. Мы начинали вместе с моим дедом. Оба с нуля. Я тогда написал целую поэму. Качество так себе, но это было в 14 лет. Потом, после того, как дед умер, я потерял наставника в его лице и через несколько лет, без поддержки я бросил это дело насовсем после жёсткой критики в союзе писателей, когда жил в Волгограде. Публиковался только на стихире, поэтому не ощущал никакую отдачу. Я её искал у преподавателей техникума и в школе, но у них было мало времени на меня. Когда я жил в общежитиях, я много читал, и стал писать в прозе.

Кстати сказать, я сдал русский на 4 на гиа, поэтому прошёл в 10 класс. Почти туда не ходил, помню, что прятался в шкафу с фонариком, читал "Графа Монте-Кристо".

Как я уже говорил я учился в техникуме, мать запихнула меня на стройку, чтобы я стал мужчиной. Она считала меня раздолбаем. Я понял, что совсем не подхожу для профессии и ушёл с 3 курса. Где-то там, на втором курсе был пик моей депрессии, ещё я много пропускал, и одержал самую крутую победу на тот момент в своей жизни: сдал сессию за два месяца на четвёрки. Я доказал, что её можно сдавать, не ходя на пары. Ах, да, ещё я когда-то верил в бога, и был сильно набожным. 

Теперь я твёрдо решил стать писателем, ставлю эту цель основной. Постепенно иду к ней. Пишу рассказы в жанрах фэнтези и фантастика и повседневность. 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 22.10.2019 в 18:17
© Copyright: Творимир Чернобожий
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1