Военный поэт. Муз. и исп. - Евгений Евдокимов; стихи - Оскар Природин (Олег Дурницкий).


 



Военный поэт. Муз. и исп. - Евгений Евдокимов; стихи - Оскар Природин (Олег Дурницкий).



Уважаемый Евгений! Женя!

То что Вы сделали этой песней - войдёт в историю.

Я так говорю не потому что являюсь автором её слов, а потому что она, - именно такая песня песня, - должна была появиться на свет в любом случае. Будь то мы с Вами её авторами, или кто другие.

Знаете, думаю мы с Вами внесли неоценимый вклад в дело восстановления основ и принципов демократии не только в России, но и в целом ряде родственных ей по административно-политическому курсу других стран.

Я сейчас весьма и основательно далёк от желания развивать здесь пафосность. Говорю, как думаю. Как вижу. Как понимаю.

Уникальное по редкости и исторически-смысловой весомости у нас с Вами произведение получилось.

Без Вас, конечно, уважаемый Женя, эту звезду с неба никто бы не смог достать. Только Ваши талант и гениальность смогли вдохнуть в слова текста песни жизнь. Яркий Вы человек, Женя. Очень яркий.

Признаюсь Вам, Евгений, для меня стало полнейшей неожиданностью Ваше непосредственное творческое участие в судьбе этого произведения. Я даже сейчас не понимаю Вас. Что Вас сподвигло на это? Романсы, шансон - Ваше кредо. Кредо, настой которого Вы никогда ничем не разбавляли. А здесь...

Личность конечно Вы теперь для меня, Женя, после этого более, чем загадочная. Легендарным, - да, - были всегда и останетесь, но в мгновение ока обрести такой ореол личностной загадочности... тут Вы меня крепко и основательно удивили.

В эти минуты, в полночь сегодняшнего дня, можно уже с полной уверенностью сказать что песня "Военный поэт" ушла в народ. Теперь не мы с Вами, Женя, её душеприказчики и хозяева, а она, - эта песня, - душеприказчица и хозяйка над нами с Вами.

Знаете, думаю, смело можно уже заявить что эта песня с момента рождения стала штурмовым десантом, самостоятельно и автономно штурмующим неприступные крепости, бастилии и форты диктаторских режимов во главе с их лидерами. И этой песни, если рассматривать её как разновидность оружия, противостоять диктаторам невозможно.

Позвольте, Евгений, выразить мне Вам глубочайшие признательность и благодарность за Ваши талант, гениальность и благородство.

С уважением, Оскар Природин (Олег Дурницкий).




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Ключевые слова: Военный поэт. Муз. и исп. - Евгений Евдокимов; стихи - Оскар Природин (Олег Дурницкий).,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 419
Опубликовано: 14.10.2019 в 11:21
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1