Проснитесь, братья!


Проснитесь же, дети из нового мира, к вам Божья взывает давно уже лира! Проснитесь, поэты, проснитесь, святые, проснитесь и знайте – вы вечно живые! Проснись, полководец, художник, проснись – к полету зовет Бог в небесную высь! Проснись же, апостол, проснись же, монах – как феникс в огне возрождается прах!

Проснись, возрожденный, скорее проснись, в огне наносное спалив, улыбнись – ты память веков в своем сердце хранил, и Бог тебя к жизни опять возродил! Земные отцы то не в силах понять, но Бог уже ставил на душах печать, для битвы великой он нас сохранил – тот Ангел, что миру себя подарил. Тот Ангел – великий, для добрых – прекрасный, для злобных – суровый, для разных он – разный. Тот Ангел – водитель грядущих времен, у Ангела много того ведь имен. Тот Ангел как Альфа, и он же – Омега, судья и спаситель всех душ из ковчега. Он чистые души к себе собирает, для битвы грядущей в телах возрождает.

Прошли через тьму уж, прошли через смерть, и жизненной боли прошли круговерть, вернулись на Землю в последний мы раз, чтоб выполнить Ангела светлый наказ. В последний вы вышли теперь уже путь, про все наносное в пути позабудь – вас Бог призывает в назначенный час, и голос разбудит однажды всех вас! Так знайте же, братья: вы здесь не одни, а память о ближних в душе сохрани. У многих из вас здесь изменится рок, когда к Исполнению приблизится Бог!

31.07.2010



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мистическая поэзия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 4
Опубликовано: 11.10.2019 в 09:31
© Copyright: Прохор Озорнин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1