Один лишь шаг нас отделяет от падения в пропасть.


Один лишь шаг нас отделяет от падения в пропасть.
Очнитесь, день такой не за горами....

"Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте...", тогда и придёт это время...
"Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях".

      Однажды проснувшись, вы увидите в своём окне реальность! И даже не пытайтесь спрятаться в песок иль мысленно сбежать на острова, которых нет.
      Безумие безумных - о нас, о грешных эти слова сказали предки наши. Мы променяли жизнь свою на потребление и продали детей своих в развратный ад. Ну что же, нам и пожинать плоды свои, творение рук своих. Всё как и в падшем Риме - "Хлеба и зрелищ" - ревет в неистовстве своём толпа! Продажные шуты и жалкие лакеи, за деньги, выполнят любой каприз, даже самый унизительный и мерзкий, оправдают любую мерзость и убедят вас, что чёрное это белое, а белое это то самоё чёрное. На фоне, кажущегося блеска роскоши безумных, видно и тление и гниль и смрад и полное уж разложение.
      Свою судьбу мы определили сами - Нынешний политический строй современной России, совершенно адекватен ее социальному строю - состоянию российского общества - воровскому люмпенству, а это мы и есть. И нам плевать, что рядом боль других людей. Мы - это главная поддержка "наших жирных котов" - их авангард. Пока не вспомним мы, где душа наша и кто мы сами и что страна наша, есть для нас как Мать родная - им, кровососам, ничего не угрожает. Кровь нашу будут пить всё больше, до самого конца.
       Русский народ, веками живший в мире и согласии с другими народами, давший, многим из них, возможность сохранить язык свой, культуру, истинную свободу и даже саму жизнь, сам имеющий Величайшую в Мире и очень древнюю историю, вдруг, на наших глазах, стал добровольно превращаться в народ карлик, в туземное население, в изгоя - печально видеть это.
       За деньги и товары теперь служить готовы вы любому подлецу. О Родине забыли и предали родных своих ушедших, что Мир наш создавали. Никто уже в стране не вспоминает людей труда, как не вспоминает истинных Героев, сложивших головы за нас и за Страну. Болтаем только про "Забытый полк", в глубоком лицемерие своём, его бессмертным называя. Он и без нас Бессмертен, а с нами исчезает он, не выдержав потерю Чести потомками своими.
               "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" Даже не надейтесь, что минует вас чаша сея!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 10.10.2019 в 18:42
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1