Тамара Паршина Экскурсия к Летописцу Нестору


Тамара Паршина Экскурсия к Летописцу Нестору
                       Экскурсия к Летописцу Нестору
      Дорогие читатели! Я понимаю, и чувствую, что Вам хотелось бы от меня услышать больше правды, чем я могу пока сказать о ситуации в нашем Государстве, о Политике и, конечно, о том, когда же мы с моим Благоверным Супругом будем вместе и начнем создавать новую жизнь, достойную для нашего Государства и каждого из Вас, граждан Великой, но многострадальной Руси. Для меня нет никаких запретов в раскрытии Правды для всех и во всем, но Вы должны привыкать к тому, что если я говорю Правду, то она доказуема. Наверное, этим я и была всегда сильна, понимаема и принимаема окружающими меня людьми, надеюсь теперь и Вами, моими читателями. Бывают в жизни моменты, когда хочется откровенно сказать много всего и сразу всем. Но это не всегда возможно, хотя бы ради того, чтобы не прослыть «писакой ради дешевой популярности». Помнить всегда надо простую истину: «Всему свое Время и Место».
      Сразу после Новогодних Праздников 2019 г, В.В. Путин представил свою Программу Социального развития нашего Государства на два года (2019 – 2020) Парламенту и соответственно всем нам. В заключительном слове Он сказал: «Будет трудно в первые полгода, затем ситуация начнет стабилизироваться, и рывок вперед сделаем в 2020 году. Нам всем надо набраться терпения на этот период» Никто не будет оспаривать тот факт, что Путин В.В. ответственно подходит к каждому своему слову и наперед продумывает все свои действия и ходы. Но надо понимать нам всем, что ничего в жизни не делается одним взмахом Волшебной Палочки, а ситуация была на тот момент очень сложной как внутри государства, так и на мировом уровне. Сложной она будет оставаться и в 2020 году, только уже на экономическом уровне и не в том плане, что мы с вами лишимся каких-то материальных благ или привычного питания, нет, но в отношениях с «новыми владельцами» Государственных предприятий, где все Вы работаете и получаете зарплату. Я уже не раз утверждала, что не было у нас Приватизации Предприятий, но был само захват Государственной Собственности через создание Акционерных Обществ и не по указу «С Верху», а по «Самоуправству с Низу». Этот факт Правовыми Инстанциями расценивается как серьезное нарушение Закона. У нас сейчас идет Глобальный Следственный Процесс на всех уровнях Правления. Все Коммунисты возомнили себя Капиталистами и встали «в позу». Не буду скрывать, была угроза переворота во Власти и на самом Верху, в очередной раз организованная коммунистами, только теперь, они уже решили сами стать «царьками», но Путин стоял у них на пути, как настоящий Император и мой Супруг, а я отказалась с ними сотрудничать. Предложение сотрудничества от «бывших» Коммунистов мне поступило еще в 1997 году. Много в тот период было у меня «претендентов на руку и сердце», как Вы должны понимать, по-другому никто из них не имел другой возможности, минуя меня, официальной Царицы, стать самим «Царями», как они этого вдруг, захотели. Одно только могу сказать пока тем, кто с нами, со мной и с Путиным: «Слава Богу Всевышнему! Всему этому кошмару наступает конец. В конце-то концов!» Хорошие новости у нас с Вами на подходе!
      Почему я назвала статью этой откровенности «Экскурсия к Летописцу Нестору»? Потому что на протяжении всей истории существования Руси, законные Цари приходили к власти в тяжелой тяжбе с противниками своими, желающими захватить престол вооруженными восстаниями.
      Настоящая Летопись о Царствовании на Руси началась при Владимире Мономахе, который стал Первым Царем. При нем был Летописец, Сильвестр – монах, Игумен монастыря святого Михаила в 1116 году. Самое интересное здесь то, что именно в годы правления Владимира Мономаха жил, воевал и царствовал, сам Александр Македонский, в 1110 году нашей эры. Подробно об этом в следующей статье.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: Летопись, Нестор, Сильвестр, Монах, Первый Царь, Владимир Мономах,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 10.10.2019 в 03:04
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1