Первая женщина, повешенная в России в XX веке.


Первая женщина, повешенная в России в XX веке.
Первая женщина, повешенная в России в XX веке.
Первая ввела понятие «красного террора».
Эсерка З. Коноплянникова ещё в 1906 г.: «Партия решила на белый, но кровавый террор правительства, ответить красным тер­рором...».
Эсерка назвала восстановление властью порядка, и наказании тех, кто сотворил в Державе безчинства, убийства видных соратников Царя Николая - достойных государственных мужей , - "террором".
Взгляните на это фото, даже годы, десятилетия не стёрли ее одержимость , застывшую в глазах молодой женщины , русской учительницы .
Так выглядят все бесноватые , ненавидящие Господа Иисуса Христа, Православную Россию.
Да, она отрицала Бога, она ненавидела Царя Николая, она жаждала , как дьявол, крови русской, и крови Матушки России.
Такое состояние естественно для тех, кто не имеет в душе Бога и в голове -Царя.
Выбирая не любовь, а ненависть, З. Коноплянникова занималась террором и закончила жизнь на плахе.
Кто же она такая З. Коноплянникова?
Мне виделось, что она сирота, несчастная , обездоленна. травмированная какой-то огромной трагедией в своей жизни . У нее была и мать была, и отец и училась хорошо /.Зинаида Васильевна Коноплянникова родилась 14 ноября 1878 года в Санкт-Петербурге. Мать ее – крестьянка, отец – унтер-офицер (служил вахтером). Училась в шестиклассном училище ведомства Императрицы Марии – окончила первой ученицей. В 18 лет поступила в земскую учительскую семинарию и в 1899 году окончила ее с отличием. Получение женщиной образования, хотя и не расценивалось уже как нонсенс, тем не менее оставалось достаточной редкостью по тем временам.
Потом работала учительницей в Лифляндской губернии, преподавала в школе в с. Гостилицы Петергофского уезда/.
.Одна из первых учительниц в России. Родилась , жила и училась в Петербурге. Похоже, не нищенствовала. Но попала в среду бесноватой бунтующей молодежи, зараженной идеями зла вредными для Православной России.
"Скорее всего, именно во время обучения Зинаида познакомилась с революционными идеями, о которых было много разговоров среди учащейся молодежи". http://www.коломна.su/history/kolomna-1905/konoplyann..
Будучи учительницей в школе , по сведениям охранки держала в доме антирелигиозную литературу, не ходила в церковь, открыто заявляла о том, что Бога нет. С формулировкой "за революционную пропаганду среди крестьян" была арестована, заключена в Трубецкой бастион, а затем в Дом предварительного заключения.( там же)
Или Бог или сатана, - третьего не дано, как только человек отступает от Христа, тут же попадает в сети сатаны, и пошло и поехало: отрицание Бога, свержение Царя, уничтожение Царской власти и, понятное дело , стоять насмерть за свободу ( чью? и от кого?) за справедливость, равенство и братство ( с кем?), разумеется с бесами с той ифернальной силой, котороа вскоре погубит Россию. и превратит ее в рынок, базар, ярмарку , территорию торгашей, авантюристов, проходимцев, слетевших со всего света, тех, от кого Удерживал СВЯТОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ.
Вот таким, как З коноплянникова, Царь Николай и его чиновники люто мешали.
Беснование усиливалось и чем закончилось, вернее, еще не закончилось, мы с вми хорошо знаем: переворотами, кровавыми расправами,, войнами, голодом, мором, болезнями , сменой режимов, приближающих всех нас к печальному концу. - концу истории человечества: начало господства сатаны над миром.
А все так безобидно, будто бы начиналось, с отрицания Бога. О, сколько было таких, как она. Сперва - единицы...потом сотни..И вот итог...Где русссие люди? Где русская Держава?
Мало сейчас, кто знает, что такое Русь, кто такой святорусич, русич, русский человек ( рус означает"светлый"," красивый", "совершенный" "святой")?! Вы много таких знаете,?! Увы, единицы.
Вот так лукаво "управил" свои дела сатана в Православной России: собственными руками русских он уничтожили Великую Православную Державу. и самих русссикх ( совестки лди, россияне -это не русские люди, думаю, и та понятно).
Среди тех, кто творил такое беззаконие, была и З Коноплянникова.
Учительница...русская учительница служит сатане, и готова убивать и убивать, поднимая руку на служителей Бога-Царя и Отечества.
Её арестовывали, выпускали , и опять арестовывали, но она не каялась, а пуще распалялось в ней зло.
Примкнув к партии эсеров, у нее окончательно оформились внутренние убеждения., убеждения разрушать до основние свое Отечество, и убивать...и убиать...и убивать. Агония сатанизма унесла и ее и её соратников и оень многих безвинных людей, вина которых была : любовь к Богу. Царю и Отечеству, своему народу, и верное их слуение во славу Бога, Отечества и спасения своей души.
В последующие годы Зинаида занимается откровенно подрывной и подпольной деятельностью. В 1905 году ее арестовывают с багажом из химикатов и составных частей для самодельной бомбы, и все же отпускают ( еще раз Бог проявляет к ней Свою Милость).
C 1906 года она входит в Летучий боевой отряд Северной области . Можете себе представить , что она творила в этом отряде: призывала народ к террору, к неповению власти. Помогала собирать бомбы, участвовала в убийствах царских чиновников и т.д.
13 августа 1906 на вокзале в Новом Петергофе Зинаида Коноплянникова стреляет из пистолета в командира лейб-гвардии Семёновского полка генерал-майора Г. А. Мина, который смирял бунт 1905 года.
Генерал Мин с женой и дочерью ожидал на платформе поезда, когда неприметная, одетая в черное женщина неожиданно сделала четыре или пять (источники расходятся) выстрелов в спину генерала. Он скончался на руках срочно вызванных медиков.
Зинаида Коноплянникова была задержана на месте убийства, её доставили в Петербург и заключили в Трубецкой бастион Петропавловской крепости. Возможно, Зинаида ожидала, что предстанет перед открытым процессом и, подобно Вере Засулич, сумеет выступить с обличением преступлений генерала и добиться если не оправдания, то не слишком строгого приговора. Но вышло не так , как она хотела.
Председательствовал на суде генерал-лейтенант барон Остен-Сакен, обвинителем выступал военный прокурор Корейво, защитником был назначен капитан Сыртланов. От защитника обвиняемая отказалась. И окружной военный суд на закрытом заседании менее, чем за час, приговорил Коноплянникову к смертной казни через повешение.
29 августа 1906 приговор был приведен в исполнение в Шлиссельбургской крепости.
Итак, за кого была отдана ее жизнь ? За инферналов Ленина/ Бланка, Троцкого /Бронштейна, Свердлова/ Гаухманн и т.д.
Она отдала свою жизнь, по которой прошли тысячи, сотни тысяч подобных инфернало, распявших Русь Святую и русский народ, и до сих пор Отечество в клещах сатаны, от которого отался, увы, лишь остов - РФ .
Миллионы жертв, кровь льется русская больше ста лет Так неужто она, З. Коноплянникова, этого жаждала , молодая русская уительница?!
Семена, посеянные ею, все же всходят, и сейчас немало тех, кто жаждет крови ( она уже проливается на южных границах - на Донбассе). Киев пленен сатаной настолько, что утратил свое сакральное имя и забыл о своем предназначении как для Руси, так и для мира.
Как важно понять причину таких злодеяний , которые не просто есть заблуждения, это преступления перед Богом и своим народом.
За отступление от Бога и клятвопреступление - нарушение Соборного Обета своего народа, данного Династии Романовых , Богом была попущена катастрофа Вселенского масштаба - ритуальное убиение Святого Царя Николая и его Святой Семьи. Россия пошла на Голгофу со своим Царем. Род русский поредел, его усердно и усиленно вырезали и вырезют до сих любыми путям, средствами и способами ( сотня миллионов потерь), Мiр стоит у бездны.Ложь воцарилось на Царском Престоле.
Если народ покается , вернется РУСЬ СВЯТАЯ - оплот мира на земле. http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292
Надо не только помнить, понимать , но и каяться перед Богом и Царем Николаем, и не совершать больше таких злодеяний, которые в лукавые времена иудомасонобольшевиками чествовались: назывались улицы, районы, площади, проспекты корабли, учебные заведения в их честь .
Вразумление многострадального народа все же заметнее: в 2004 году Гостилицкая средняя школа имени Зинаиды Коноплянниковой перестала носить ее имя.
Слава Богу.
С Богом.
Н.Соллогуб



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 5
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 05.10.2019 в 20:06
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора

Белла Минцева     (05.10.2019 в 23:25)
https://valivanch.livejournal.com/135294.html

Читайте, просвещайтесь, как боролись русские женщины против царского гнёта за ВАШЕ современное равноправие с мужчинами.
Если бы не такие, как она, вы бы, неграмотная крестьянка, сидели на кухне, топили печь по-чёрному, а не выступали на литературных порталах.

ps
Она казнила ценой своей жизни вот этого упыря, генерала Мина.
Именем народа.

Со своим полком Мин энергично участвовал в подавлении московского восстания в декабре 1905 года. 15 декабря Мин с полком прибыл в Москву. Получив указания от Дубасова, Мин отправил третий батальон полка, под командованием полковника Римана, на Московско-Казанскую железную дорогу, для ликвидации восстания там, а сам с остальными тремя батальонами и полубатареей лейб-гвардии 1-й артиллерийской бригады, прибывшей вместе с полком, немедленно перешёл к боевым действиям в районе Пресни, где ликвидировал центр восстания. Издал приказ подчинённым: «Арестованных не иметь, пощады не давать». Из расстрелянных наиболее известны Алексей Ухтомский и Фёдор Мантулин[2]. Будучи в Люберцах под Москвой, Мин произнёс речь перед согнанными на площадь мужиками: «Если ораторы вернутся, убивайте их. Убивайте чем попало — топором, дубиной. Отвечать за это не будете. Если сами не сладите, известите семёновцев. Тогда мы опять сюда придём»[3].

Наталия Соллогуб     (22.10.2019 в 01:08)
Уважаемая Белла, суть текста другая. Поступок террористки обусловлен ее бунтом против Бога и Царя, а значит, - и патриархального Отечества по имени "Святая Русь". Бикфордов шнур загорелся...и Россия скатилась к Вселенской катастрофе, к миллионам жертв, к геноциду, к войнам, голоду, мору, болезням и к нравстенному падению, которого не знала Русь Святая. И вот эта несчастная ко всему приложила свою руку. Горько, но это факт.
На лжи ни одна страна долго не устоит, Пока ложь и невежество царит, мы пожинаем их плоды . И вот в итоге 70 летнего блуждания по дорогам лжи и невежества, мы имеем полувоспитанных, полуграмотных гордецов-невежд, полустрану, полународ, получеловека. Факты - упрямая вещь. Разруха в душе: почему то сто лет назад группа людей ( "люди" обозначает - "сборище, толпа") отступников от Веры, предателей Царя и Отечества решила, что на несчастье других свое счастье можно построить. И вот итог : грех стал нормой жизни, безнравственность разрушает то, что еще осталось в душах людей в настоящее время ( похуже, чем цунами), обнищание народа, геноцид народа, скукоженная страна, обреченная на вымирание .Наука умерла, творчество деградирует, и т.д. и т.п.
Надеюсь, просветление ума и души человека - не за горами.
Желаю вам объективного прочтения. Добра вам, любви и спасения. С уважением Н.С.



Белла Минцева     (22.10.2019 в 08:49)
Что мы и видим: хаос и всеобщее совокупление...
Всем известно, где гнездится педофилия и мужеложество: в тени алтарей.
Пока царит ложь и религиозное мракобесие, вы будете катиться дальше.
Спасают вас ваши идолы?
Вопрос ритпрический.

А на мой коммент вы по сути не ответили: готовы вы вернуться к правам женщины ДО революции? Когда её даже за ДУШУ не считали?

Наталия Соллогуб     (22.10.2019 в 09:46)
Доброе утро. Добра вам, любви и спасения...С Богом. не бывает мрака...тем более, "бесия":.или Бог или сатана.Вам выбирать, и тогда в тексте вы найдете ответы на вопросы, поставленные вами. В добрый путь, уважаемая Белла.

скачать файл

Белла Минцева     (22.10.2019 в 10:08)
Это ВАШ выбор, и вопросы ВАШИ.
У меня вопросов нет. Мне давно всё ясно, и спасать меня не надо.)
Я верна своей вере и своим святым.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1