Тамара Паршина Путину В.В. Посвящаю (07 Октября 2019 года {13:15t}


Тамара Паршина Путину В.В. Посвящаю (07 Октября 2019 года {13:15t}
Путину В.В. Посвящаю (05 Октября 2019 года {20:00t}
Сонце Мой! Ты знаешь, как нежно Я люблю Тебя. Следовало бы именно в эти дни получать Тебе все поздравления С Днем Рождения, Я рада была бы присоединиться к ним, но кто как не мы с Тобой понимаем, что все даты у нас уже на протяжении многих лет, только условные. Хочу Тебе напомнить, что сегодня у нас по солнечному Тропическому (Астрономическому) календарю есть 27 Декабря 1994 года (от Александра Македонского 994 года) и по-настоящему наш с Тобой День Рождения наступит только через три дня Тропических (Астрономических), а по существующему скоротечному времени эта дата наступит 30 Октября 2019 г. Мы с Тобой оба родились в один день только Ты раньше меня на три года и три часа. Я Тебя не только люблю, но и уважаю и боготворю, поэтому не поздравить Тебя не могу, даже понимая, что дата вымышленная, хотя опубликованная. Не могу не поздравить, поэтому поздравляю скромно.
Публикую для Тебя картинку поздравительную выполненную в моем любимом стиле «рок - око» с небольшим стихом. Думаю, Тебе понравится. К картинке пишу два коротких рассказика из нашего детства и отрочества.
                          1.Детский Урок.
       Дело было в конце лета. Твои каникулы подходили к концу и тебе надо было уезжать домой, так как ты пошел в школу с 6-то лет и уже перешел во 2-й класс, а мне было только еще 4 года. Тебе пришла в голову мысль научить меня писать, чтоб в какой-то сложный случай, я могла тебе написать письмо, хотя бы из нескольких букв, но непременно моей рукой. Сидим мы с тобой за столом обеденным на небольшой террасе. Ты из своего ранца достал несколько листов бумаги и карандаши себе и мне по одному. Написал мне букву «П», самую простую, объяснил по-взрослому: «Вот, смотри как я пишу, одна палочка, рядом с ней вторая, сверху над ними крыша, - спросил, - поняла?» Я сосредоточенно в ответ «ага», в смысле – поняла. Ты положил передо мной чистый лист бумаги, а свой забрал. Я возмутилась, не сердито: «Ты зачем свою букву-то забрал? Как я тебе покажу, что поняла, как написать?» Ты тоже слегка возмущенно, по-учительски, объясняешь: «Я тебе показал? Передо мной же не было этой буквы, я писал по память, вот и ты напиши, как запомнила» Ну ладно, с учителем не поспоришь. Я пододвинула к себе лист, своим карандашом написала во весь лист две палочки рядом, слезла со стула и пошла посмотреть, как крыша смотрится. Ты опят сердито спрашиваешь: «Ты куда поскакала – то, не дописала же?» Я отвечаю на ходу: «Да посмотрю на крышу, чтоб букву дорисовать» Выдержки тебе было не занимать, поэтому, ты дождался, когда я вернусь и дорисую букву «П». Конечно я и поставила сверху палочек крышу углом. Ты посмотрел, подумал, как тебе отреагировать на мою писанину, все-таки согласился с тем, что так можно букву «П» написать, но всё же спросил: «Ты зачем написала букву во весь лист?» Что мне было ответить, ведь я же не писала, а рисовала с натуры. Потом мы писали также букву «М» из двух крыш. И настал момент учиться писать букву «Е» самую сложную, но нужную. С этой буквы начиналась моя подпись, которую, я должна была ставить в конце письма. Я её научилась писать, но писала в положении «лежа». Ты, мой учитель уже начал нервничать, но я никак не могла правильно написать, только и сказала, поверни листок как тебе надо и будет буква как ты сам пишешь. Ты уже был в отчаянии, но на наш спор пришла мама, поняв в чем дело, тебя успокоила: «Сынок, смотри так же даже лучше, никто уже не сможет подделать её письмо, а ты получишь такую букву и будешь знать - она написала или не она» На том и успокоились. Потом, конечно, случилась с нами оказия, о которой мама предупредила тебя, и ты уже был рад, что я писала эту букву «Е» - лёжа. Недруги наши не знали эту тайну, и подсунули тебе плохое письмо, с подписью казалось моей, да не моей. Детское неумение, иногда идет на пользу.
                               2. Кобель Помощник в Любви.
      Мы уже немного подросли и натерпелись уже всяких неприятностей. Меня похитили, сдали в детский дом, маму выдворили из СССР, так как она по наследству стала Королевой Франции. Папа мой тоже был не въездной в СССР, он передал мне Престолонаследие, но по праву Отца так и оставался Царем, кто мог тогда такое потерпеть. Иногда только удавалось ему тайно пробраться ко мне, но ненадолго. Я оставалась с моим Крестным и его женой и сыном Юрием.
Жили мы дружно и не бедствовали, Крестный был работящий и не стеснялся подрабатывать. Так судьба распорядилась, что я потерялась. В Детском Доме ко мне воспитатели относились хорошо, и я была под покровительством Директора, возможно, его просили об этом. Я хотя и училась на три года раньше, но была отличница и мне показывали, что я на Доске почета есть как отличница. Там я немного начинала петь. Меня решили учить игре на фортепиано и пригласили учительницу из музыкальной школы. Она сначала посадила меня на стул за пианино, но поняв, что я мала ростом, посадила к себе на колени и стала показывать мне как надо поставить руки и пальцы. Она долго приглядывалась ко мне, пытаясь выяснить, почему я не достаю клавиши как полагалось бы в таком возрасте, коком я была по приемным документам. Она позвала мою учительницу, та так и сказала, что они подозревают, что я еще очень мала, хотя и успешна в учебе. По развитию была еще ребенок и ростом не 9-ти лет. Я тогда забеспокоилась, что не понравилась учительнице музыки, и откровенно её спросила, «у меня, что нет таланта?» Она ответила, что с талантом у меня все в порядке и голос есть и слух, да подозревает, что лет мало мне. И объяснила мне, взяв мою руку в свою и разглядывая пальцы: «Судя по строению руки у тебя пальцы как раз и есть фортепианные, но ты не берешь как положено клавиатуру, а это говорит о том, что тебе нет столько лет, сколько по документам. Сообщила она Директору, и он видимо взялся за поиски моих документов, подумав, что возможно я похищенная. Сдавал меня в Детский дом наш с мамой «смотритель», он и похитил меня от Крестного, где мама меня оставила на время. Он представился отцом по несчастью и отказавшись от отцовства меня и сдал по подложным документам. Но, возможно поняв, что в моих делах официальные люди стали разбираться, испугался и забрал из Детдома, воспользовавшись отсутствием Директора. Заодно он решил воспользоваться правом на улучшения жилищных условий, как опекун детдомовского ребенка. Квартиру он получил, но по воле его жены, я жила с его матерью, по семейному состоянию, как бы с бабушкой. Но его временами проверяли из отдела Опеки, поэтому иногда мне приходилось жить и с ним и его семьей. Документы у меня уже были выправлены, но в школу меня оформил он опять по тем же чужим для меня документам. Понятно, ты меня найти не мог. Но в ту пору на эстрадную сцену вышел певец Роберто Лоретти, от которого все были в восторге. Я услышала, что он вышел на сцену из хора мальчиков при Папе Римском и написала письмо ему на имя Папы Римского. По условиям моего наследования, Папа Римский являлся также моим Крестным Опекуном, по статусу своему. В тот период твое появление около меня было, думаю, с этим моим письмом связано. Встреча наша была интересной.
Я тогда заканчивала 7-й класс, хотя по возрасту еще было рано, но, так сложилось. Была середина Апреля месяца. На обочинах дорог еще лежал мокрый снег хотя уже чувствовалось тепло. Мы с моей одноклассницей, еще не поздним, вечером прогуливались по Центральной улице. Вдруг, она увидела группу знакомых пацанов, за углом дома, и решив к ним подойти, меня стала тянуть за собой, хотя её уговаривала не лезть не в свои дела. Ей показалось, что там идут какие-то разборки. Все-таки я уступила, и мы подошли к ребятам. Один из них был с огромной собакой «Европейской Овчаркой». Одноклассница стала выспрашивать пацанов, о чем они спорят. Выяснив, стала отходить от них, я естественно за ней. Вдруг собака на меня сильно залаяла, загородив мне проход и не выпускала меня. Я с перепугу, кинулась от неё, да никуда-то в сторону, а в твои объятия. Ты меня подхватил и держал навесу, защищая от собаки, которая уже и не лаяла.
       Ты был, конечно юный еще, но знал все ходы и выходы. Вскоре мы всей группой, стали дружить. Потом выяснили с тобой отношения свои и казалось, все встало на свои места. Все подробности не описать, но мне всегда хотелось сказать тебе главное, почему опять произошла наша разлука. Думаю, мой опекун тебя узнал, ему сильно не понравилось, что ты нашел меня, и он опять начал плести свои интриги с помощью моих одноклассниц, с которыми приходилось общаться, они, в свою очередь с твоими одноклассницами. Я убедилась, что девичья (как и женская) зависть не знает пределов. Было дело уже осенью, после того как опекун увидел нас вместе, я тебя долго не видела, вероятно опять какие-то интриги его, вынудили тебя уехать из города. Но он этим не успокоился и организовал мне подлость. По дороге домой, после занятий подошли ко мне девицы, твои одноклассницы, окружили меня и стали грозить, что повыдергают мне космы красивые, если я не оставлю тебя в покое. Я не этого испугалась, но одна из них стала мне напевать, что вот у них есть девочка, не хуже меня внешне, которая хочет с тобой дружить, да и ты не против, только я мешаю вам быть вместе. Что я тогда должна была подумать и сделать, уже много времени тебя не видев, только то, что сделала: написала тебе письмо, о том, что мы не можем больше дружить, но чтоб не быть ябедой, не написала причину. Но сама себе сказала, если ты настоящий мой, то придешь и спросишь меня: в чем дело, и вместе разберемся. Но ты не пришел, а меня вскоре передали в другую семью. А тебе сказали, что видимо, что-то непотребное, или вообще ничего не сказали, чтоб ты плохо обо мне подумал. Я потом искала тебя везде, чтоб объясниться, но тебя не было. Потом меня увезли в деревню, потому что стали соседи домогаться, что за девочка в этой семье появилась. Конечно, ни о каком замужестве речи быть не могло, мне еще и 12 лет не было. Просто меня опять прятали от тебя. Но ты уже знал мою новую фамилию, хотя и чужую, и все-таки нашел меня уже как Евгений Хавтан, который организовал группу эстрадную, где мы все пели в Питере.
       Теперь я уже жду, когда закончатся наши трудовые будни, надо сказать, очень нелегкие, и мы снова будем вместе. Все остальное сказано в коротком Стихотворении. Читай, смотри и знай, что я жду тебя. Знаю, что в Москве пока нам не быть вместе.  Я советую, а Ты выбирай место, где нам быть вместе. 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Интервью
Ключевые слова: Путин, поздравляю, выбирай, советую, жду, читай, смотри,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 05.10.2019 в 18:46
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1