Научитесь все сначала чувствовать ВНУТРЬ ТАРАКАНА


Научитесь все сначала чувствовать ВНУТРЬ ТАРАКАНА
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, а ОЧЕНЬ ВРЕДНО.

Ненависть не позволит представителям чумы приближаться к УМным, занятым СВОИМ ДЕЛОМ, а если ее нет, то и учиться не с кем, а учителя - это всегда ОНО, трансформирующееся в такое по одной причине - не осознают, что каждый из нас УЧЕНИК Жизни. Ненависть либо есть в венах вида внутри РОДа, либо нет и ПриРОДа сотрет в порошок ВСЕХ ТУПО ПОТРЕБЛЯЮЩИХ через шаблоны утилизации. Методы интеллектуального ЗВУЧАНИЯ - это наука, искусство эволюции каждого КРОВА. Все остальное обречено на расщепление. Пока дружных родных в умных делах нет, где все подчинено развитию новеньких детей, не стоит высовывать нос за порог без мышц мозга.

"Александр Невзоров
31 авг 2019 в 23:05
Лидия и Александр Невзоровы о домашнем обучении детей

Как и обещала, отвечаю про воспитание нашего сына.

Главный вопрос, он же упрёк и предостережение «бывалых», можно сформулировать так: «Ребёнок лишён детства, растёт в тепличных условиях, не социализируется и не общается со сверстниками. Хреново ему будет в жизни, тяжело, однако». Ну что же, рискну порвать все ваши педагогические скрепы и таки признаюсь.
Я против общения детей со сверстниками.
Я против социализации и против духовного «закаливания». Для тех, кто пережил сей факт и ещё не отписался, объясняю свою позицию... "

https://m.vk.com/wall473321945_67125




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 05.10.2019 в 15:56
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1