Голая правда


Не училась в английской школе, у французов любви не училась, не вкушала ты даже «фарша» в коридорах советских ВУЗов. Ни в Германии, ни в Америке у тебя ничего не сложилось.
Потому как ты просто Наташа. Хоть при этом ни в чем не узник.
И ты будешь скитаться мимо, потому что, будто, не надо никому твоих долгих мыслей и лихих, искрометных творений. Во краях достижений мнимых не нужна твоя голая правда. Там нуждаются в скользком «мыле», подверженном количеством мнений.
Не купалась в Эгейском море, не гуляла на частных пляжах…. Что ты можешь внести такого в этот мир, упакованный роскошью? Не твоя нынче правит история. Ты ущербная Простонаташа. Так пиши свои строчки «в ящик», да подальше от пляжа и моря.
Не ходила на встречи в Ложу, не варила суп из креветок, не платила прислуге доллары, ни за чем из того не маялась. Оттого то ты, мать, и не вхожа, ни в покои, ни в группы «светские». Так останься активным донором упырям, поглощающим чаяния.
Твои предки давились правдой и тебе предстоит давиться, если нет на тебе выроста, подтверждающего псевдо-качество. Так и будь ты хоть тем рада, что тебе разрешили делиться, да вносить в рассуждения чистое, не одетое в ложь, чудачество.
Не стелить тебе кружево-скатерку под дубами в уютном гнездышке, не писать тебе стихо о радости, что снабжает в угоду милостью. Через краску зияет свастика, уругвайское светит солнышко, а во храме обетном под тяжестью прозябает ГОЛАЯ СИЛА.
Она ждет неприметного голоса, дожидается зова близкого, подтвержденного только голою, никуда не пригодною правдою. Стань, Наташа, причиной опуса, да восстань против низости низкого, за иное словечко замолви, за другое восстань из ада.
Да не ради расправы лютой, а на пользу святому праву овладеть всеми благами люду, что вращать продолжает Землю. Стань, Наташа, Иисусом, Буддой...,стань дорогой для голой правды, стань причиной того чуда, что печатью скрепляя, внемлет.



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мир души
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 04.10.2019 в 10:29






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1