Боже, смилуйся над нами.


Боже, смилуйся над нами.
Боже, смилуйся над нами.

С нами Бог и Пресвятая,
Царь Святой наш Николай.
Ни на что мы невзирая,
вслед за ними, сил прибавь,

Боже, смилуйся над нами:
преступления прости.
Оправдаемся делами:
крест позволь свой донести

Грешники мы пред Тобою
и, конечно, пред Царем:
за него не встав горою,
потеряли отчий дом.

Коротаем век бродяжий
без Тебя и без Царя,
совесть душу будоражит
грешную, в скорбях томя.

По грехам великим отнят
Царь с Царицею от нас.
Нас лукавый в бездну гонит,
слышен адовых врат лязг

ПРЕДАЛИ ВСЕ ЦАРЯ НИКОЛАЯ и ЦАРСКУЮ РОССИЮ

Церковь ( первая , но ,конечно, не все , но почти все Иерархи ), Масонский Двор и Масонская гнилая интеллигенция перестали любить Святого Благочестивого Царя Николая.

Одурманенные ложью о Царской Семье , они спешили разносить её по Державе , подстрекаемые иудохазаромасонобанкирами. Воцарилось беззаконие сатаны. Святой Царь Николай - один перед силами зла ( это огромная часть иерархов, гнилая интеллигенция, Двор ( все его предали , кроме его Святой Семьи, вольно или невольно)..
Почти все Великие Князья и их жены, те , кто нарушал БОЖИЙ ЗАКОН и Законы Царской России). отступили от Бога, Царя, а значит, -Отечества.
ПРЕДАЛИ ЦАРКИЙ ПРЕСТОЛ.

Царь Николай в 1905 г. принимает Обет на искупление грехов русского народа во спасение РОССИИ
Царь любил Россию и Русский Народ истинною Христовой Любовью, которая проявилась в том, что ради спасения погибающего народа он готов был пойти на любые страдания, пожертвовать всем, что у него было, наконец, даже отдать свою жизнь, только бы спасена была заблудшая овца. 4) Подвиг искупления св. Царя Николая II, как и Искупителя нашего Иисуса Христа, закончился его безгрешной смертью. ... Спасение нашей Родины без принятия искупительной жертвы Николая II также невозможно, как и невозможно спастись человеку без принятия искупительной жертвы Господа нашего Иисуса Христа.

Мы живы и жива Родина, благодаря Царю Николаю, взявшего на себя на себя подвиг искупительной жертвы ради своих поданных .Добровольная смерть, ради возможности спасения своего Отечества - есть подвиг перед Богом.. И потому гораздо опаснее сегодня не то небольшое количество экзальтированных царебожников, но те церковные либералы, которые методично пытаются навязать свои взгляды на Православную монархию и на Святого Царя-мученика. ... Подвиг Царской Семьи и всех новомучеников и исповедников сохранил душу России. Но чтобы состоялось подлинное возрождение Православной России, народа, необходимо глубоко осмыслить грех, совершенный в то время, и изгладить его искренним покаянием.

А русский народ ЛЮБИЛ СВОЕГО ГОСУДАРЯ, потому столько убито и замучено было - миллионы пошли за Святым Царем Николаем на ГОЛГОФУ

РФ - это не РОССИЯ...Нет Царя , нет и РОССИИ. "Кто не любит Царя Николая, тот не любит РОссию", говорят святые
Потому не стоит удивляться, почему хула на Святого Царя Николая продолжает литься скверна до сих пор.... А судьи кто? Нет, не русский народ, а бесноватое стадо, служащее лжевласти уже сто лет.
Эпоха ига сааны продолжается..,но прорастает сквол скалистые породы лжи ПРАВДА БОЖЬЯ.

Правду и русский народ унитожить нельзя. Народ русский безсмертный ( рус означает "святой").



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 02.10.2019 в 21:20
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1