Заезженная пластинка


Россия затерзалась под испорченную иглу, приправленную ей взамен родной оголтелыми властями, ошалевшими от сокровищ, никому в ней не нужных. История страны, заботливо собранная и записанная гражданами и природой на ее пластинку, зашипела на одном месте бедуинским акцентом, присущим выходцам из арабской Африки. И теперь исправить положение можно было только одним способом - вырвать эту иглу из держателя с корнем и забросить ее к Чертовой матери, живущей на Ближнем Востоке. Иначе - никак.
В стране негативные события развернулись мордой к народу и выстроились в бесконечную очередь, не стало уже светлого дня, чтобы увидеть родное вечное солнце, никогда не заходящее над ее просторами. То пожар, то наводнение, то аварии, то подрывы с расстрелами. То невиданный грабеж национального достояния, то массовое опускание народа через мат до положения быдла в скотоприемниках перед бойней. И все мало, и все по нарастающей, уничтожающей всех и вся, вплоть до без рубахи на гольное тело. До кладбищей, ставших резиновыми и от подзахоронений.
А мы все чешемся, мечтаем, что клопы с блохами напьются нашей крови и сами отпадут от наших тел. Не задавая себе древнего вопроса: А когда такое было!?.
Массово стали увольняться медики, в руках которых было наше здоровье. Теперь они бросили наше здоровье себе под ноги и заявили: нам мало платят.
Кто мало платит?
Государство?
А мы здесь при чем? Мы же простые граждане!
А нам насрать. Нынче кошелек стал дороже жизни.
Что же нам теперь делать? Вымираем.
Известная штука. Но нам тоже жрать хочется. Не пожрешь - не поиграешь мускулами, не тряхнешь грудями с задами, не подморгнешь накладными ресницами. Значит, думайте, мы тут не при чем.
А кто при чем? И почему отвечаем мы с вами?
... вашу мать!!! Скажи вам правду, на свалку не пустят отходы перебирать. Мозгуйте.
А вы бы своих заведующих с начальниками тряхнули, у них зряплаты в сотни раз выше ваших. И это только за вонючий бздющок в угоду выше стоящих, но в вашу сторону.
Вот и тряхните за свое здоровье и за наше будущее к вам усердие.
А-а, понятно, а мы-то думали...
И мы так думаем. Потому и увольняемся...
... чтобы вернуться снова, когда медицина станет платной? А кто вас тогда примет?
Э-э...
Вы подставляете нас, простых граждан.
А вы нас.
А где клятва Гиппократа?
А где всенародная поддержка!?.
Скрипеж с шипениями на пластинке страны все усиливались, не позволяя услышать гимн в исполнении скворцов с голодцами под чутким управлением типуна на Россию с малышом-развальчишом.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 01.10.2019 в 16:32
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1