Самоискоренение


Эдуард Бернгард

САМОИСКОРЕНЕНИЕ

Соседская (коренных немцев) дочь, которую я когда-то в течение года обучал (бесплатно) игре на фортепиано, ныне студентка архитектурного ВУЗа в далёком отсюда городе, прибыла домой на "побывку", прихватив с собой своего бой-фрэнда, колоритного такого азиата, то ли араба, то ли иранца, то ли афганца, то ли...
Ну и что? - неизбежно грядущий вопрос. Да, действительно, ну и что. Это тут нынче в порядке хм вещей. Подобных примеров столь бессчётно много, что они выражают целое явление, устойчивую и триумфатальную тенденцию - обусловленную, генерируемую укоренившейся здесь безумной мультикульти-идеологией - видимо, необратимой. Так сказать, глобалистской. И проблема ведь не в том, как европейцы воспринимают иноземцев - проблема в том, как иноземцы-экзоты относятся к европейцам.
Ну так что в этом плохого? - настойчиво повторяется ритуальный вопрос прекрасноДушных наших гуманистов-интернационалистов, уж никак не забудящих присовокупить: вы часом не расист ли? (когда вам задают такой вопрос, будьте уверены - задаёт его истинный недоумок или недоумиха, существо тотально индоктринированное, фанатичное, зомбированное)
Попытаться ли втолковать? Нет, не им, а вам, разумным. Хотя зачем вам втолковывать - вы же и так понимаете. Но тем не менее...
Итак. В каждую из великого множества разнообразных популяций этого мира и прочих вселенских миров самой природой заложено нечто абсолютно обязательное, жизненно необходимое: инстинкт сохранения своего вида (подвида, разновидности, этноса, народности...) и, разумеется, инстинкт самосохранения. Это главное условие выживания. Все без исключения виды фауны и даже флоры изначально наделены этим спасительным качеством. С некоторых пор, однако, людям на Западе воцарившиеся там (и тут) мутанты-псевдогуманисты (последствие болезнетворной всемирнобратской идеологии, возымевшей катастрофические, апокалипсические этические трансформации), эти условно левые узурпаторы-извращенцы либеральной системы ценностей, присвоившие себе монопольное право (прерогативу) формирования общественной морали, стали внушать обществу суггестивную идею о порочности стремления сохранить свой вид, о несовместимости неукоснительно предписанной (вменяемой в обязанность всем коренным членам социума), абсолютно приоритетной, более того, единственно приемлемой и истинно гуманной ультра-толерантности к чужим с антигуманной и недостойной заботой о своих... Короче: ультимативное предпочтение чужих видов своему родному - в статусе непреложного нравственного императива... Настолько, что на Западе теперь уже просто невозможно даже робко вякнуть о желательности соблюдать хотя бы минимальные приоритеты родной культуры-цивилизации и, упаси, родной расы. Всё. Только попробуйте подобное ляпнуть - зомби-гуманисты сожрут вас с потрохами. Ибо это, видите ли, расизм, страшнее коего на свете нет ничего...
О том, что ненависть к своей расе тоже есть расизм, да ещё и извращённый, патологический, саморазрушительный, суицидальный, левые гуманюки догадываться, по-видимому, не собираются.
И о том, что разнообразно-знойные объекты нашей беззаветной заботы сами являются вполне убеждёнными и невозмутимыми расистами (как минимум националистами) - ни малейшего упоминания... ни элементарного понимания.
Уж и арабы, и турки, и иранцы, и пакистанцы, и - само собой - африканцы не страдают недостатком инстинкта самосохранения и сохранения своего вида - с этим у них всё о′кэй, плодятся бурно и неостановимо. И правильно, между прочим, делают. Это-то как раз совершенно естественно для любой популяции, только почему-то не для белой расы - с тех пор, как в означенной среде победил этот, э-э, гуманизм, ага.

* * *

Каким бы плохим ни был расизм, злоупотребляющие этим эпитетом гораздо отвратительнее любых расистов. Самая гнусная сволочь навешивает сей ярлык на своих оппонентов, на неугодных, непохожих, несогласных... Эта сволочь именно потому самая гнусная, что она отождествляет себя с чем-то праведным, непогрешимым, непререкаемым, сакральным, сливается с господствующей силой, то есть властью, "причащаясь" к монопольному праву владык вершить карающие вердикты над всеми, кто не подпевает (подвывает) актуально правильным лозунгам, над всеми, кто не в строю, кто не марширует так же, как и праведные - левой, левой, левой...
И что значит расизм? Если подразумевать под ним естественное предпочтение своей расы другим расам, своего народа прочим народам, своей семьи чужим семьям, то в таком случае я безусловный расист, только вот мне непонятно, почему именно расизмом следует объяснять и обозначать это совершенно естественное, жизненно важное свойство.
И коли на то пошло, разве не расисты разные эти смуглые и тёмные экзото-экземпляры? Ещё какие расисты (называть именно их расистами - ужасное табу). Достаточно вспомнить, что Обаму цветные и чёрные американцы выбирали почти поголовно, но по этой причине их отнюдь не обозначали публично расистами, и за Обаму же отдала свои голоса примерно половина белых - тем не менее, расисты именно они, белые.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 152
Опубликовано: 19.09.2019 в 17:33
© Copyright: Эдуард Бернгард
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1