СВОЕ МЕСТО - ДАР СУДЬБЫ, если НЕТ ПРОДАЖ ВНУТРИ


СВОЕ МЕСТО - ДАР СУДЬБЫ, если НЕТ ПРОДАЖ ВНУТРИ


СВОЯ СУДЬБА есть и она часто не имеет отношения к той консервной банке, в которой оказался, то есть те люди, с которыми нет общих интересов со знаком плюс (носителей интересов со знаком минус надо сразу смывать в канализацию, но "мир"-пир взрослых ЭТО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, не создали они такие механизмы в обществе).
При любой ситуации СВОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НУТРО никто не может отменить ИЗ ВНЕ, а попытки это сделать через кнут-пряник становятся ничтожными, если НЕ ставишь ТРУД СВОЕГО ОРГАНИЗМА в зависимость от бредового окружения.
В истории про Маугли макаки украли мальчика и в истории про гадкого утенка мы знаем, что он все равно стал ЛЕБЕДЕМ через СВОЕ НУТРО.
Есть ПРИНЦИПЫ НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА, которые каждый ВИД ПО КРОВИ РОДА должен добывать как полезные ископаемые, чтобы СОХРАНИТЬ ОРГАНИЗМ в своем лице и в венах НОВЫХ СВОИХ ПОКОЛЕНИЙ. Это ничего общего с дрессировкой не имеет, а в крайней степени наоборот.
Я САМА без всякой подготовки поступила В МУЗ. ШКОЛУ, потому что мне было мало одной и кружки не подходили, потому что я считала в 7 лет их несерьезными по многим причинам.
Я САМА в подростковом возрасте после 8 класса перестала получать хорошие оценки, чтобы исключить любой вид авторитета эмоций продажных и немощных смирившихся с участью Лиз-Вер взрослых.
Я САМА не соглашалась на предложения воров в законе, КГБ И ДРУГИХ АБВГД иметь доступ к элитным связям, потому что подчинять СВОИ ЧУВСТВА не буду никогда.
Я лечусь от тех или других ран КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕГДА без перерыва, потому что я В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ ДО СИХ ПОР, но всегда ДЕТАЛЬНО ищу ошибки в том или ином процессе людей и при первой возможности ОТРАЖАЮ С АКЦЕНТОМ РЕАЛИЗМ любому тяп-ляпу, для меня не существует должностей и возрастов, чтобы ФАЛЬШЬ могла доминировать. ЛИЦЕМЕРНЫЕ НЯМКИ из консервации деться никуда не могут, НО даже скрывая мои точные выводы, .они проигрывают всегда. Это демонстрируется так или иначе через те плюсы, которые появляются в разном эквиваленте. В целом В МАССЕ РАЗМЫТЫХ ТЕРПИЛ личность, которая не демонстрирует СВОИ ЭМОЦИИ, неизбежно становится сильнее, а вот с кем?
ЭТО либо получается, либо не получается при условии САМОДОСТАТОЧНОСТИ на научной основе и на искусстве иметь эмоции эволюции, либо остается той самой ЗВЕЗДОЙ ПЛЕНИТЕЛЬНО СЧАСТЬЯ, которую придется найти, не смотря ни на что, если оставаться САМИМ СОБОЙ ПО ВИДУ.

Правы те пары-взрослые, которые делают все, чтобы их общий ребенок имел всегда родных отца и маму вместе, не поддерживая в дурных привычках, делая все для развития индивидуальных интересов. Счастье - это ТРУД ВМЕСТЕ, если ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ проходит все испытания В ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, которые ищут ту самую ПОЛОВИНКУ, чтобы продолжать ТРАДИЦИИ В ИНТЕРЕСАХ УЖЕ СВОИХ НОВЕНЬКИХ.

При чем здесь КОЛЛЕКТИВ-БОРДЕЛЬ?

Ну починили вместе автомобиль, кто-то кому-то сделал качественную процедуру по укреплению организма, кто-то оформил красиво БУКЕТ, кто-то хлеб испек. Это - ВЕЧНЫЕ УЧЕНИКИ-МАСТЕРА "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" ИНДИВИДУАЛЬНОГО КАЧЕСТВА и если они вместе с другими УЧЕНИКАМИ ЖИЗНИ, то не для того, чтобы давить-доить ДРУГ ДРУГА ЭМОЦИОНАЛЬНО В КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ, а ПО УРОВНЮ СВОЕГО РАЗВИТИЯ.
Однако, ЭТО совсем другие ЛЮДИ НОВОГО ТИПА и без специалистов АНТИ-КРИМИНАЛЬНОГО ОТДЕЛА 100 им иметь судьбы ВНЕ УТИЛИЗАЦИИ НЕВОЗМОЖНО.

Есть АНТИ-ВИРУСНАЯ ПРОГРАММА и В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ без нее тоже НИКАК.

В паразитариуме, конечно, со мной было много раз опьянение в той степени, что контролировать поведение не представлялось возможным. Однако, стараясь исключить подобные ситуации, я делала ВЫВОДЫ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНО, не доказывая другим, потому что ЧУЖОЕ НУТРО мне не нужно вне общего контекста.

Человек - это правильный ВЫВОД на ту или иную тему, а иногда его приходится делать через десятки лет или даже больше. Быстро, как говорят, только кошки родятся.

Лидер ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БОКСА я.

ДОКИНЗ
сегодня в 7:30
Свобода, протест, осознанность: как живут современные подростки

О консервативных родителях и прогрессивных подростках:
https://vk.com/richard_dawkins_sam_harries




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 12.09.2019 в 15:36
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1