О дихлофосе


С перестройкой в России изменились не только цены, но и качество продуктов, бывших у нас самыми-самыми. Теперь и цены за потолок, и качество за подвал, поближе к мышам, крысам, тараканам и паукам само собой, кующих это качество с ценами без перерыва. Для нас.
Со строительством Волгодонской АЭС исчезли у нас в Ростове и тараканы с клопиками и другой нечистью. Не любят эти мерзости, в первую очередь элитные кровососущие, рукотворные облучения. Им хватает солнечных.
Но среди людей, созданных по образу и подобию природных существ, мерзоты этой навалом, им все равно, на чем делать бабло, на них не действуют облучения, от которых они становятся еще борзее.
Теперь наступило время, когда насекомо-животные мерзости стали брать пример с человеческих отребий, экстренно перерождаясь в еще больших гнидо-пакостей с ассимиляцией, глобализацией и космополитизмом впридачу. Они появились в домах ростовчан почти сразу, при чем, в еще больших количествах.
Но все дело в том, что дихлофос, "чистый дом" и прочие химикаты, обязанные их уничтожать как и до перестройки, перестали на кровопийцев действовать. Категорически. Как на человеческих кровопийцев не действуют призывы к чести, совести и любви к своему ближнему.
Кроме того, эти паскудные звери стали размножаться от химикатов еще быстрее и в еще больших количествах. Иной раз кухня кишмя кишела, муравейником в прямом смысле слова, заставляя думать о том, что капитализму нет разницы, на чем заработать. Хоть на цене по погребению трупов, хоть на протравке еще живых людей. Не клопов с гнидами.
Ложь, как сказала польская писательница в своей книге про Типуна - их ярлык на совесть. От седьмой детородной чакры до чакры большой в виде обличья.
Народ наш, как говорят китайцы о себе, в основном дикий, до сих пор малограмотный, нелюбопытный и вообще нецивилизованный. Он упорно прется в хозяйственные магазины, тратя на химикаты для насекомых и всяких грызунов, миллиарды денег, заработанных своим горбом. Не вдаваясь в ту деталь, что отрава стала для мерзости витаминами.
Это как пожары, наводнения, аварии и крушения с другими смертельными катаклизмами стали для богатых благом для сокрытия грабежей, брака, откровенного уничтожения народа.
Ведь после трагедий нужно увеличивать выпуск машин, самолетов, строить новые дома, дамбы и прочее. А это бабло прет в мошны без перерыва, могучее, как водопад Ниагара. Или Виктория в Африке. При чем, веками и на века.
А чего бы в самом деле не полюбопытствовать у старых людей, чем травили они у себя в домах мерзость, как насекомо-животную, так и людскую падшую.
И окажется, что стоит потрава копейки, а пользы от нее - сразу! В обоих случаях.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 05.09.2019 в 15:16
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1