Тамара Паршина Солнце и Время


Тамара Паршина Солнце и Время
Солнце и Время
Дорогой Читатель! Доводилось ли тебе слышать когда-либо, от кого-либо, что время в нашей современности идет скоротечно. Думаешь это выдумка? Предлагаю Тебе самому (самой) убедиться в том, где истина, а где ложь набравшись воли и терпения на 1,5 часа для проведения опытного исследования. Если у Тебя были толковые преподаватели по Астрономии или по Географии, то скорее всего Тебя заинтересует мое предложение. В этом исследовании могут участвовать дети 10 или 12 лет. Я пока опишу методику, затем изображу на картинке, как все должно выглядеть.
Для проведения исследования необходимо приготовить:
1.Лист бумаги для черчения или рисования можно формат А 4, обычный альбомный лист;
2.Спицу для вязания носков 1 штуку или что-то похожее на спицу, чтобы её можно было воткнуть через лист в землю. Она должна стоять прямо и давать тень на лист бумаги;
3.Нужен карандаш, для того чтобы отметить тень, падающую от спицы на лист бумаги, пунктирными линиями или точками, чтобы дома можно было аккуратно провести по линейки полученные линии тени;
4.Дома нужен будет транспортир, чтобы измерить угол между двумя тенями за один час;

Условия проведения исследования: в 10:45 часов утра надо выйти на улицу, на солнечную сторону, чтобы на твоем листе отчетливо проявлялась тень от спицы, поэтому надо сначала примериться, не спеша, но успеть до начала исследования положить на землю лист, встав лицом на север (примерно), в начале листа внизу, но посередине надо пригвоздить спицей к земле, чтоб все крепко держалось, а на концы верха листа положи два камушка или какие-то предметы небольшие, чтоб не мешали видеть тень, но держали лист. Стараться надо найти место, чтоб лист лежал ровно, а спица должна стоять строго вертикально. И в 11:00 часов ровно по тени прочерти пунктиром линию тени от спицы, или отметить точками (от 3 до 5).
В 12:00 часов надо отметить вторую тень также пунктирами или точками. И можно идти домой, где уже сидя за столом по отмеченным линиям начертить угол, полученный от двух теней и замерите транспортиром: Центр транспортира помести в нижнюю точку угла, линейку транспортира направь по одной стороне угла и смотри сколько градусов показывает вторая сторона угла.
Так измеряется прохождения солнечного луча за час в Зенитное время, когда Солнце в самой высокой точке на данной территории. По направле6нию тени в 12:00 часов определяется северное направление на данной территории.
Теперь объясняю, для чего нужно это исследование именно теперь. Пришло время узнать, что время на нашей планете Земля стало действительно скоротечным, да не по воле Неба и Бога, а по воле все тех же людей, которые ищут путь создания искусственного Солнца. Но об этом поговорим чуть позже, после исследований. Не будет таких исследований у тебя, или у твоих друзей, подруг, твоих детей, Ты не захочешь поверить в то, во что придется не только верить, но стать очевидцем. Можешь потом просто сожалеть, что сам (сама) не сделал (не сделала), а это интересно.
Если проведя исследование и замерив угол между тенями, ты получишь результат (26 – 28 градусов), то все тобой сделано правильно. Небольшое, но важное пояснение делаю, чтоб результат был понятен. Еще с давних времен люди измеряли время по движению тени от специального столбика, который устанавливался на площади поселения. И было известно, что за один час времени тень передвигается на 15 градусов. И до некоторых пор мы это знали, но перестали проверять так как я описала, и забыли. А чтобы вообще не вспомнили, то учащимся перестали эту методику показывать, да и вообще отменили тему в Географии, а Предмет Астрономия был запрещен для преподавания в средней школе. Забыли все. А теперь пришло время вспомнить. Вывод сегодня: Истинное солнечное время измеряется 15 градусами движения тени от солнечного света за 1 час времени, подтверждением могут служить старые Атласы с указанием поясного времени всех территорий, указывающие, что врем проходит по Земле со скоростью 15 градусов за час. А чем нам мешает или не может нравиться движение тени в среднем за 26 градусов за 1 час? Как раз тем, что время бежит по искусственному светилу, которое сейчас над нами. Когда оно появилось? Сейчас идет расследование и у нас и по всему Миру. Сейчас я покажу расчет и это только малая часть увеличения скоростного течения времени. Но всегда надо начинать с малого, чтобы постичь умом большее. Арифметика простая: Надо 26 градусов разделить на 15 градусов и найти во сколько раз искусственное время быстрее естественного.
Действие 1. 26градусов : 15градусов = 1,73333…(в раз быстрее)
Действие 2. 24 часа : 1,73333… = 13,846 часов в сутках (по искусственному светилу)
Действие 3. 2019 год – 1966 год = 53 года прошедший период
Действие 4. 53 года : 1,73333…= 30 лет прошло от 1966 года.
Действие 5. 1966год + 30 лет = 1996 год должен быть у нас сейчас как минимум.
Ну сколько Вашей 80-ти летней бабушке на самом деле лет? 80 лет – 30 лет = 50 лет. Она еще молодая женщина. Но как я уже сказала, что солнце светит искусственное (методом «зайчика» солнечного), то всем внешность старости подрисовывают искусственно «деловые люди» те же масоны и их пособники из числа коммунистов, которые стали Олигархами по самозахвату собственности государственной. Поэтому стало казаться, что люди наши стали моложе выглятеть: в 45 лет – на 37 лет; в 50 лет – на 40 лет, а то и меньше, кто как нравится рисовальщикам. Рисование внешности отраженным светом – это не новость, ведь наши глаза видят только при свете, в темноте мы не можем видеть внешность ни свою, ни другого, это касается и роста. Рост свой тоже можно проверить по тени. Нужно пригласить или друга, или подругу, которая кажется значительно выше тебя. Встать также по струнке как спица, рядом и носок твой и её должен быть на одной линии и смотреть на состояние тени: действительно у подруги тень значительно длинней или наравне с тобой? Отсюда делай вывод кто какой рост имеет. Пока все мы нарисованные. С этими моментами негативными для нас, сейчас идет борьба и поиски кто, как и откуда всех нас рисует. Вы надеюсь помните, что недавно у нас была запущена ракета – Обсерватория, которая все эти вопросы исследует и передает на Землю.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Техническая литература
Ключевые слова: Солнце, час, исследование. скоротечность, времени, ракета, абсерватория,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 26.08.2019 в 17:49
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1