Рецу запилила. (Пусть получает то что заслужил.) В,Ты когда успела 1000 новых друзей завести? Ну)


 


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/oc...


Таким образом, все религии в духе умерли и, от некогда живых и красивых деревьев, остались только покрытые позолотой сухостои.
Провокационно. Ибо во всех религиях нет Духа. Я про СД говорю. А "злого духа"во всех религиях достаточно. Ибо ереси. Сами понимаете что в ересях нет места для СД ибо ложное. Дальше цитата,, Но всё это стало возможным только в начале 21 века когда в окружающем пространстве начали меняться космические энергии. Поэтому не осуждайте старые религии, Старые мировозрения и старых общ. деятелей....
На самом деле мировозрения в истинной религии не меняются никогда. Истина вечна. Закон о морали и требования Бога от человека неизменны. Как грех это неизменное понятие так и понятия о чистоте Духовной. Заповеди и до Страшного Суда будут иметь Силу. Непоколебимое и Вечное.

Отсюда из вашей цитаты следует что космос это наше окружающее пространство. Это вряд ли ибо к нашему окружению относится то что нас окружает - люди, природа, предметы обихода. То что находится НА земле. А небо нас не окружает и тем более космос что после него начинается. Какая связь между религией и космосом? Если она имеется то это тоже ложная истина. Ибо черпающие силы от космоса - это люди связанные с демоном. А Вера Православная это связь людей не с космосом а с Богом. Творцом. Как вы то эти изменения космической энергии заметили то? Это сказки. Учитывая сколько раз человек слетал на ЛУНУ за все время истории. Про астрологию уже было написано сто тысяч книг. Что конкретно о астрологии в Духовных книгах написано? Напоминаю что она отдельно от религии. И где связь между ними если это противоположно? По Православию астрология это гадание, предсказание,круги на воде если хотите. Даже больше - к Христу они пришли чтобы поклониться с дарами. То есть считали его выше себя.
Над этим очерком работать ещё надо. И зачем православное лицемерие? Типа не осуждаем старые религии и общественных деятелей и подтекст - это космос виноват. Какой на фиг космос если атеизм людей виноват? Вы среди кучи что  написали люди за всю историю - найдите элементарный здравый смысл.Неужели вы думаете что с Богом можно разговаривать,, имея с ним партнёрские отношения?"Разве Бог валюту в Храм принёс? Её принёс человек чтобы все купить. Откуда там плата материальным взялась - если человек считает что Ангела Хранителя в храме на крещении купить можно за 500 рублей?

По астрологии то есть по космическим понятиям я могу быть и козлом и бараном и стрельцом и скорпионом, только суть сие не меняет относительно астрологии ибо по другой модели поведения я либо верующая либо атеистка. То есть не верующая.
По гороскопу нас всех рассортировали в день нашего рождения. А потом подклепы строчить - кто как в браке сочетается? Чем гороскопы не бизнес? Любая ерунда тоже деньги приносит.Вопрос :кто их в Храм принёс?

Добавила ему яду.

Редактировать отзыв Удалить отзыв
Один человек во всем мире среди всех живущих получает СД. После смерти которого Мощи и остаются. По примеру Александра Свирского, Мощи которого не тлеют более 500 лет- это когда живыми разлагаются люди в это же время :от чумы, сифилиса и прочей дряни, ныне и от гангрены, крокодила и СПИДа. А он пришёл атеистом и посмеялся. При том что посмеялся над всем Святым что являлось зримо на Земле. Накрутил себе плюс 50 лет и считает что прозрел. Тем более что "если не понятно что-то" это минимум серьёзное лицо в недоумении, но никак не смех. Если в 20 такие мозги то и 65 очень сомнительно "что поумнели". До бороденки дожили и не знаете что астрология от астрономии находится как Небо и Земля по всем понятиям. Хоть бы волхвов погуглили что-ли, раз перо свое острое достать решились. В одном абзаце Вера у вас родилась, в другом умерла и так 10 раз по кругу. Ага. И в это время после СССР (когда все сгорело всуе) вдруг опять и Евангелие точь-в-точь и Библия. Откуда появилось? Если считалось умершим. А по-моему все просто. В то время когда лично Вы смеялись - верующие среди вас тоже стояли, в той же толпе что и вы. И хоть Храмы были разрушены - люди верили. Иначе бы не могли жить дальше после смерти семьи и деревни во время войны, комсомола или прочей смуты. То что атеисты обстесавшись по жизни ,пришли в Храм почти в сединах это не вера ни разу. А отмывание грехов чтобы в последнем вагоне поезда в Рай примчаться. Любая резня или дремучесть хоть всего народа-это не повод быть атеистом. А то что вы были такими в свое время означает лишь одно что вы слабы по Духу. Были таким и являетесь таким. Разве это расширение сознания? Оно на месте. Можно поумнеть или расширить сознание создавая монстров на бумаге - сие не одно и то же. Сознание не даёт ответов на все вопросы и никогда не даст, а Разум даёт. Вот и вся разница которую вы не понимаете. Будучи старше меня на 40 лет!!! Чему вы в свои года меня научите? Разве мне интересен ваш опыт-если сами вы своих 20 первых лет тупо выбросили в урну будучи атеистом по собственной воле.

Цитировать
user86184On-line
https://youtu.be/rRtuUaH3pqo

Надо спецом растворимый купить. С аванса попробую. У меня ток молотый.  А ещё фраппе? Типа "Хронология" мимо. Понты хоть  1 раз в жизни!) Вот ещё Упс на счёт статьи. К Христу пришли астрономы. Тогда только они имели право заниматься и астрономией и астрологией. А автор видимо о мелочах этих не в курсе совсем. Ну а сейчас астролог сидит вон в,, давай поженимся,, и всякую пургу с умным видом несёт. Хотя она в астрономии ни одной звезды не знает. Я в буквальном смысле. А не то как на звезду Виктора Цоя куча подростков подсела или там на Мумий тролля.
Скепсис включи) откуда 2000 лет назад был хотя бы бинокль элементарно, молчу уже о спец технике. Кстати, Вифлеемская была видна именно невооруженным глазом. Смешно короче. 
В одном абзаце у него вера родилась в другом умерла. И так десять раз по кругу, и волну погнал  с собственного атеизма, а потом,, давайте не будем обсуждать...дела прошлые! "Вот. 

Викусю прочти. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Волхвы
…волхвы и чародейники от бесовских научений пособие им творят; кудесы бьют в аристотелевы врата и в рафли смотрят и по звездам и по планитам гадают и смотрят дней и часов
[8].

Ответить Ответить с цитированием Цитировать


Darren Hayes Roses 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 46
Опубликовано: 21.08.2019 в 09:31
© Copyright: Eva ❤️ Kondrat. V, Ты - Классная !
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1