Классики деградации.. - Эсс Сээ..


Это, действительно, позор какой-то..
И если я где-то ошибся с головой меньше, чем у слона, но понимаю и это, то другие-то что?
Сразу предвосхищаю..
Все верующие в Пушкина и всё созвучное, можете смело отправляться в эротическую экскурсию, по местам не столь отдалённым от вашей задницы.. на вашем птичьем языке тут ничего не будет говориться..

Тут меня что-то накрыло схожестью вектора во всех сферах, что ни хера мы не развиваемся. А уж если сейчас какие-то непонятные особи надумали весь мир жестко возвращать в рабовладельческое средневековье , но чуть в разукрашенном стиле эгоизма и вещизма, то что это?
Но по порядку..
Историки врут и рассказывают детские сказки, рассчитанные на дебилов. Правда, эти дебилы же взрослые и с высшим, а значит обязательно поверят в нелогизмы? А обычный человек, которому это любопытно просто задаётся вопросом, и ответов нет. Конечно, это не я, но простейшая выкладка линейки для сравнения понятна и школьнику. Сначала строили мегалитические постройки, на тысячелетия, потом здания с огромными дверями и окнами и кучей украшений из материалов и стен равных крепостным, а теперь строят только жидкие муравейники с клетушками. Нет паразит может себе отгрохать нечто в том же стиле, но тут встаёт вопрос. Если вся планета усеяна такими грандиозными постройками, которые до сих пор не развалились и переиначить их трудно, то сколько же тогда было паразитов-собственников, если остальные были рабами и им было достаточно норы или землянки? Что-то тут не клеится в логике..
Возьмём наше время, дизайн машины. Он становится всё примитивней, и это не смотря на то, что мыльница выглядит броско. Это просто хрупкая, китайская облицовка, за которую вздувают цену. Это уступает даже Запорожцу попавшему в ДТП. Вы видели, у него всего лишь крыло согнуто в мелкую гармошку, а иномарки разваливаются в месте соприкосновения, как размокшая промокашка.. Чтобы людей не покалечить? Да, если обезьяна дорвалась до гранаты и руля.. При этом, принципиально агрегат не менялся с момента "изобретения", а только добавлялись комфортные девайсы для тупых пользователей. Это развитие чего?
И после такого, пред ваши очи ясны, вы уверены, что учителя учат, а не натаскивают на всё более деградирующий уровень общей массы, начиная с загнивающей головы? Я не верю, доказательств нет, пруфы в реальности — где?
А что эти блестящие муравеники? При первом серьёзном катаклизме, или пару ракет "Калибр", они превратятся в постапокалиптическую рухлядь. Непригодную ни для чего.
А вся эта "красота" фасада будет ещё колоться на опасные части и убивать людей дополнительно.. но я бы специалистам, не из Росстата или Ливады, поручил просчитать их устойчивость, выносливость и адекватность условиям, ещё раз.
Мне не нравятся учителя, по их делам. Но без них нельзя даже при всех бедах с их стороны. Кто-то же должен натаскать на уровень стаи детёныша? Ну, хотя бы?
А вот дальше, что сделает такой полезного, если у людей структуры мозга различны? И варьируются они, как можно заметить от базы скотины, до способности, на которую не может замахнуться и зарвавшийся врун-обезьянка. И от рождения это не зависит, и от национальности выдуманной, и от расы, и от денег — тоже!
А чем занимаются ученые? Точнее, алхимики или жрецы. Они изучают что-то или жрать зарабатывают на любой беде и следствиях?
Пожалуйста! Реклама института Бехтерева — лечат зависимость от алкоголя.. представляете? Зарабатывают на следствиях, которые и возникли, если они проф. непригодны. А зачем изучать мозг тех, кто создал эти проблемы и нажился, если они сами наживаются так же? Это - развитие? И чего развитие, если не секрет?
Или например геи и феминистки? Их родили не геи и феминистки, а семьи. Да. Они родились, а живут, навязывая самоуничтожение будущих поколений? Где учёные, в одной кассе с ними бабки получают?
Так дебильно может мыслить только паразит, урод или животное.
По-человечески это называется фашизм или людоедство закамуфлированное.
А на месте ученых нужно изучать, чьё отклонение несовместимо с принятием решений, которые будут навязы нормальным людям. А чьё отклонение нормално в нашем виде, так и этого же нет!
А если снижается кормовая база, может надо снижать количество паразитов, а не популяции, из корой и появляются особи принимающие уникальные, не шкурные, решения? Нет у нас ученых, если они не соответствуют даже определению википедии.. а Вики — мы знаем — эт херня, так? А если не в херене наводить српавки, так они вообще ничтожны.
Но мы вырождаемся и в халявных предметах, как о них думают некоторые , раздавая себе фальшивые дипломы.
При Пушкине, почти нет сомнений, что большинство людей страны было опущено в рабство. Их держали тупыми, навязывая тюремную идеологию всевластной кучки рабовладельцев. Памятники разрушались ил перделывались, летописи и документы — сгорали, а не сгоревшие завсекречивали — от кого и что надо было засекретить? Видимо правда резала глаза тем, кто врёт и принимает лживые решения?
И какие классики, если способному из большинства не дали бы даже развиться до поэтической прислуги паразитам? А это ещё не занятие предметом! Это только зарабатывание на доступных твоей голове элементах предмета. Причём, очень позорное.
То, что писал Пушкин, сейчас делает и Дом-2. Да, сменились технологии, но уровень деградации в запросе сюжета вам понятен? Как он мог писать исторические романы, если архивы сгорели или засекречены, а орн не современники событий? Это странно и про Толстого. Он сам сказал, что "Война и мир" это — я больше так не буду.. - типа извинился, но насрал же, перед этим..
А если по существу линейки? Вот, Гёте жил до Пушкина и Саша не мог его не знать. Даже будучи проплаченной развлекухой бездельников и франкофоном, а не дойчезингом…
Может, я неправильный, что нахожу то, что не рекламируют, как преимущества. Может, преимущества и не нужны? Но тем не менее, я не специалист по заучиванию поэтов или Гёте, но я где-то из 100 текстов у него нашёл такой, до технического уровня которого не дотягивает ни один разрекламированный стиш Пушкина. Он жил до Пушикна!
Хорошо, а какие тексты были до Пушкина в русском? Хуже? Только сальные частушки для быдла? Вы уверены? А я встречал другое построение метрики из слов, что воспроизвести и проанализировать без примера не могу. Не такой способный, видимо? Но когда до меня дошло, что там не всё просто, концов и источника уже не найти..
И если быть честным, я не собирался заниматься стишами. Зачем они мне, если этим балуются примитивные девочки и такие же сопливые мальчики, до старости не взрослея? Но в голове застревало то, что записывается туда само по себе. Кабы без моего ведома, но по склонности мозга, который управляет тельцем.
После Пушкина нам знаком период революции. И, о чудо, нерусские поэты становятся классиками. Это при том, что провозглашается справедливость, но большинство носителей языка оказываются поражены в праве на свой язык, твою мать! Это не один пример вредительства, которое вылилось в бред современности. Это просто начинается конечный ужас..
..мне читали Барто, я не понимал потому, как только родился, и у меня даже биологические функции не развились окончательно.. но что сейчас пишут за дурь (и по сюжету, и технически) для детей? Это пишут не детенышам людей.. а результат — ваше доброе настоящее: человек человеку — враг.
А потом я узнал, что и русские немцы могут нормально писать стихи для детей.. им дали шанс и вырастили в Советском Союзе, а они продолжатели Гёте не в германии. И уже рассогласованность с Барто — а почему народное государство делает всё, кроме развития своих людей? Которых большинство, пока что? А значит и больше вариантов выбора, но выбираются из них только холуи и конформисты. Чёрт..

Так, эта деградация так и движется. Детей учат нашим уважаемые учителя только встраиванию в иждивенчество, а не в развитию.
Пушкин занимался предметом стихи? Нет! Он даже размышлений о построении стиша не оставил нам, так? А кто ещё не оставил? Никто! Любая там публицистическая херная — это борьба с подобными же крысами в бочке, чтобы отнять халяву. Там нет ничего о предмете. Им предмет нужен был, как бизнес собственной выгоды, а сдохнет всё дальше или нет — какая им разница? Так, это и происходит поступательно! Их молитвами, в том числе..
Так..
Кто у нас сейчас занимается предметом? Да никто. А чем они занимаются, если результаты всё хуже и хуже? Кто придумал термин "глагольная рифма" и не умер от позора? А если не умер, надо же было выдумать ещё и существительную рифму, и прилагательную, и деепричастную, которая не причастна к предмету, а только притянута за уши по внешнему сходству профанами..
И ни о чём внутри построения текста не говорит, если об этом не догадывались эти недоразвитые хайпорезы..
Так, планка и продолжает падать, даже при вашем житие!
Что они, сука, несут? Да, от ошибок никто не гарантирован, включая вас и меня. Но на голубом глазу нахер такое нести, как конечный результат?!
Вы слышали эти реплики скоморохов, которые, как цитаты, выдают дегенератам из утюга?

- Ты должен жить одним днём и надеяться.. - у них нет семьи или они дебилы на всю голову?
- Мне повезло заниматься тем, что мне нравиться — а ты, дура, представляешь, если каждый займётся тем, что ему нравиться? Морда твоя исчезнет среди фингалов, и хер к микрофону подойдёшь с наивной дуростью..
- Свобода или произвол — разумное начало! - в семье уступаю и жертвую чем-то — ТО есть в семье так можно, а за пределами её — произвол реален для исполнения? И кто ты после этого, Суткин?
Там все недоразвиты, кажись. Если результат, в который они нас толкают своей двуличной хренью и вы отрицать не можете..
А тут ещё генераторы рифмы. ТО есть, термины убогие и беспомощные, что такое рифма нет определения, но находится чёрт в табакерке, который рассказывает глухим и тупым как надо рифмовать? Ого! Ничего себе, бездарь становится важным у толпы бездарей!
В видели, что там предлагается? Шаг там уже не котируется, как важная часть срабатывания отрезка рифмы. Нет! Для подхлёстывая собственной линейки вариантов - это смотреть можно и полезно. Но как конечный результат это дурость недоразвитых идиотов. А некоторые, у меня такое впечатления, и пользуются этими отбросами?
Это и есть начало беды.
Ну, а как, если бьют по рукам , чтобы не сделал сам и лучше, без оплаты ренты и мзды?
Правда, секрет?

И немножко покатаемся по браку, что вам вливают в уши из утюга..
Первая пара в конце реплик — "надо мной - король"
Кто-то из вменяемых увидел тут рифму? А что происходит-то, может вторая пара реплик прояснит своими концами?
Вторая пара "поможет - не может"..

Вот тут матов недостаточно для урода из детсада, которому место — стоять в углу.
Но это - взрослые дебилы, на содержании у таких же недоразвитых. И под эту кальку пытаются детей натаскивать, как Маугли в джунглях, и не показывают им, что сами лохи и бездари на всю голову.. Но дети-то должны двигаться выше этой убогости?
Грёбаный Чайф. Дебилы ещё те..
Рифма "Гали — достали" — Есть? Да, есть, но тут но перешивает всё, что сами и нахерачили. Потому как не "Гали", а "у Гали", что и подразумевает проза и управление словами в языке?
"У Гали" — это "пугали"! Три шага фрагментной рифмы, а не это беспомощное дело из утюга.
Я ж говорил, что фрагмент может и в статике содержать в внутри себя несколько шагов текста вне зависимости, по одному или разным словам идёт этот отрезок? А с составной рифмой-то ещё проще, сбои не разрушающие общую длину звучания — допустимы и..
Допустим, "прозябания — проза бане я" — четыре шага, компонующиеся в отрезок рифмы. Пять и более - возможно , но я не находил. Может я бездарь, а может условия предмета не позволят? Там ограничена длина диапазонов, если помните, при статике? НО отрезки рифмовки, при этом, как перескакивают в другой диапазон, так и прижимаются спиной к его окончанию, до фола..
Хорошо или плохо, но это есть, и показывают так на практике.

Так что, слушайте утюг и смотрите генераторы рфмы!
Не ради подражания, а ради подорожания ваших результатов размышлений и усилий..
Рыбам — успехов.
Остальным - удачи.
А уж потом, над слепыми и глухими, поржём вместе..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 3
Опубликовано: 10.08.2019 в 01:39






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1