Сочная, сладкая, горячая шоколадная кожа


1. Черная кожа девушки с которой стекает пот и влажность, она словно таки излучает пылкий, жаркий, страстный, и немного душный секс в сауне и слышатся ее сладкие стоны. Такой цвет кожи словно мощный афродизиак заменяющий собой виагру.

2. Для парней и мужчин. Самое красивое, привлекательное, соблазнительное, сексуальное и возбуждающее в африканочках и афро-американках — это их сладкий, сочный, шоколадный цвет кожи. Медово-карамельные мулатки. Сладко-коричневый шоколадный цвет. И манящий, смачно чисто черно-сахарный цвет кожи. Это самые вкусные, красивые, милые конфетки в мире. Чувствуешь себя сладкоежкой в кондитерской когда их много вокруг тебя. Если женишься на одной из них и заведешь от неё детей, и проживешь только с одной из них всю жизнь, и будешь верен только ей одной. Твоя жизнь будет самая сладкая.

3. Кожа темнокожих девушек будто бы излучает жар секса, обжигающей сладкой, чувственной страсти, этой цвет искушения, влечения. Слышатся барабаны этнической, традиционной музыки, это звук секса.

4. Кожа черного цвета и цвета темного шоколада — это самые сладкие, соблазнительные оттенки искренней, жаркой страсти.

5. Женщины трех рас прекрасны: знойный, горячий шоколад жаркой страсти, райский оазис нежности востока и белоснежный, чувственный жемчуг.

6. У тебя самый сочный сексуальный цвет кожи, он так сладок, так манить и жаждет ласки. Ты богиня любви, секса и эротики. Каждый миллиметр твоего тела просто идеален и совершенен. Ты это все чего хочет мое сердце и душа. Только лишь твое тело и твои поцелуи способны возбудить меня. Только лишь к твоему телу я ощущаю секс зависимость. Ты высшая ценность в моей жизни. Ты искушение и соблазн, с тобой хочется заниматься сексом бесчисленное количество раз. Твоя кожа цвета одной горячей, незабываемой ночи, твое либидо слово лава в твоем жарком теле, обжигающей страсти, только твои фото способны возбудить меня, только твоя красота выключает мне мозги, ты сексуальная, эротичная мелодия в моей голове, ты как горячая ванна после тяжелого дня, как эротический массаж, как мягкая подушка с усыпляющей нежностью. С каждым днем меня влечет к тебе все больше и больше и это нельзя остановить потому что это неконтролируемо с каждым днем мой член хочет тебя все больше и больше агрессивно жаждет он бесконечного секса только лишь с тобой и я лишний раз убеждаюсь в том что ты самая которую я буду хотеть всегда и вечно. Потому что я искренне влюблен в тебя в твое тело и душу. И это чувство лишь усиливается со временем на психическом и физическом уровне. Глядя на тебя в голове только одно слово Богиня, императрица моего сердца, или же одно секс. Это просто экстаз возбуждения каждое твое движение так эротично и красиво, обжигающая страсть твоей кожи и в твоих глазах столько секса.

7 Кожа черного цвета и цвета темного шоколада — это самые сладкие, соблазнительные оттенки искренней, жаркой страсти.

8. Темнокожие красавицы — это глубокая страсть черного огня — это жарко сафари, дикая саванна, экзотичная гавана."

Автор: Мусин Алмат Жумабекович



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Поэма
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 28.07.2019 в 15:36
© Copyright: Валерий Владимирович
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1