Сладкая конфетка


Сладкая конфетка
Ты мой смысл жизнь, лишь ты вечно прекрасна в моих глазах, ты словно утопичная гармония вселенной, быть твоим мужем это все равно что попасть в рай. Когда природа создавала тебя она через чур идеализированно, поэтично, преувеличенно приукрасила даже самые мелкие детали твоего прекрасного тела. Твоя кожа — это шедевр живописи, голос шедевр музыки, формы тела шедевр скульптуры, глаза и характер — это шедевр романтичного кино. О бэйби, ты просто пикантный наисочняк, смачный смак, эстетичное ню, пин ап, у тебя идеальное тело, доведенное до абсолютного совершенства.
Ты мой мощный возбудитель, предел моих мечтаний, моя самая сексуальная, желанная мечта. Я ненасытно лизал бы, целовал бы и ласкал как мороженное целыми днями, кожа светится как сочный крем, сделал бы массаж тела своими поцелуями и благодарил бы судьбу за каждую секунду, проведенную с тобой. Я ощущаю к тебе мощное притяжение и влечение на 1000% о тебе я могу думать и мечтать круглыми сутками на пролет. Когда я вижу тебя ничего кроме истинной любви не чувствую, на тебя можно смотреть вечно, ты мой рай на земле, весь мой разум сфокусирован только на тебе.
Твои сладкие формы тела, мощные приманки, моя сладкая конфетка. Каждая микрочастица, атом, молекула твоего тела, гениальный шедевр вселенной, времени, природы, гениально прекрасно, максимально детализировано, тебя все украшает буквально все.
Высшая форма красоты в истинном ее обличии. Величественный идеал, завершенный шедевр. В тебе особая энергетика харизмы и шарма. Кожа словно тысячи лепестков роз, поцелуи обжигают душу жаром похоти, ты теплый свет нежности освещающий мою душу, так живописно переливаются оттенки твоей сочной кожи.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Поэма
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 28.07.2019 в 15:24
© Copyright: Валерий Владимирович
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1