АНАРХИЯ, ПРИПУДРЕННАЯ СЛОВОМ МИРНО, а ГОСУДАРСТВ НЕТ




Я в РФ и в Германии с точки зрения ОФИЦИАЛЬНЫХ СИСТЕМ вижу полную АХИНЕЮ и отсутствие ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. Разница, конечно, огромная и она в том, что по-немецки есть отдельные группы влиятельных профессионалов в определенных сферах (транспорт, техника, все для спорта, флора и фауна, корзина потребителя и др, но почти всегда это на автомате, без души.). Для самого человека С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НИЧЕГО НЕТ АДЕКВАТНОГО от ЛЮДЕЙ, занимающих должности. Вред каждому из нас колоссальный, потому что ПСИХИАТРИЯ НА УРОВНЕ БОРДЕЛЯ.

В РФ набор УДОБСТВ сделали в каких-то определенных и минимально местах (КУЧАМИ), но с тем же качеством.

Для крыс, клопов и тараканов можно, конечно, построить домики, дороги, запустить машинки, НО ЭТО ДЕРЬМО со всеми вытекающими.

Завидовать "БЛАГОПОЛУЧИЮ" В БОЛЕЕ ПРИПУДРЕННОМ БОРДЕЛЕ люди семейные по своему образу жизни НЕ МОГУТ, а наоборот - сатанеют от окружающего безвластия.

Главная ценность - это ЛЮДИ с конкретными Ф.И.О., с которыми есть взаимность в определенных вопросах.
В РФ я их не нашла, в Германии тоже не нашла с точки зрения своих деловых интересов. Есть, конечно, я в этом уверена, но пока они скрывают свои Ф.И.О., поэтому мой статус в обществе - это частное лицо. Хотя это не так, конечно.

Главная проблема ВРАЖДЕБНОГО ХАОСА - это не отрицание ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БОРДЕЛЯ В ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРМАТЕ, а ведь ВСЛУХ демонстрировать не нужно.

Если бы ИСКРЕННЕ ЛЮДИ были против ПРОДАЖНЫХ ЛИЗУНОВ даже молча, то ПРОСТИТУТКИ не смогли бы остаться НИГДЕ с недовольными рядом.

АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО имеет кучу проблем с официальщиной, НО до сих пор ТОЛЕРАНТНЫ К ВЛАСТИ.
Когда НАС МНОГО, то НУЖНЫ СТРУКТУРНЫЕ ФУНКЦИИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ, а их нет, потому что половой тряпкой в петушином углу многим НЕ ЗАПАДЛО.

ТУДА всех и везде ТАЩАТ. Цель любого криминала - ЭТО ПОРНУХА.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 23.07.2019 в 02:35
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1