КОНФЛИКТ ЭВОЛЮЦИИ С ДЕГРАДАЦИЕЙ через БРЕЗГЛИВОСТЬ


КОНФЛИКТ ЭВОЛЮЦИИ С ДЕГРАДАЦИЕЙ через БРЕЗГЛИВОСТЬ


Вторая - это МИРно ВРЕДить, а первая - НЕМИРно СОЗДАВАТЬ. То и другое -НЕИЗБЕЖНОСТЬ ДИАГНОЗА. У представителей ВТОРОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА он ВНУТРИ, а у первых СНАРУЖИ.

Каждый из нас выбирает только одно - АДЕКВАТНОСТЬ СВОЕГО КРОВА (всех трудолюбивых внутри РОДа) или ВСЕЯДНОСТЬ СЕБЕ как более легкий путь существования В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ.

% наличия первой или второй категории населения Планеты и есть та самая ГРАНИЦА, за которой СОВРЕМЕННИКИ делают все, исключая себя как вид вообще для Космоса.

ВСЕЯДНОСТЬ ХРОНИКА - свидетельство об активности к САМОУНИЧТОЖЕНИЮ и современная медицина, прочие специалисты С НУТРОМ ДЕГРАДАНТА активно давят из всех ТУ МАССУ, которая размельчает участников на более мелкие элементы. ЭТАПЫ ДЕГРАДАЦИИ могут быть в разных упаковках, но они абсолютно идентичны как на кладбище зарытые тела.

Когда кто-то РАДИКАЛЬНО УНИЧТОЖАЕТ, то ШАНС вырваться есть. Когда все вылизывают, потому что по-другому сдохнешь от голода как минимум (например), то сопротивляться будет только БРЕЗГЛИВЫЙ.

В ОПЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ЛИЗАНИЮ НЕТ за редким исключением.

ДОМА как хотите, но С ЛЮДЬМИ, у которых ДРУГИЕ ВЕНЫ, это называется БОРДЕЛЬ.
Кто сомневается во вредном контакте с проститутками, того адекватным назвать НЕВОЗМОЖНО. Не стоит забывать, что ТВАРИ берут от контактера то, что любят, а их ВКУС многим известен. ДЕНЬГИ - всего лишь ширма-символика, через которую каждый из нас получает то, что заслужил по мнению ПриРОДы.

Учитывая, что ДЕТЯМ ПОРНУХА - это саморасщепление, то как МЫ, ВЗРОСЛЫЕ, можем смотреть ИМ В ГЛАЗА, не сопротивляясь СВОЕМУ ИСЧЕЗНОВЕНИЮ, обрекая НОВЫХ НА БЛЮДО под названием ПОРНУХА.

Многие самородки, доверяя СИСТЕМЕ ДЕГРАДАЦИИ, стремились по-хорошему утверждать БЛАГОЕ. Однако, в 100% судеб если ВНУТРИ КРОВА нет ни одного УЧЕНОГО РЕАЛИСТА-МСТИТЕЛЯ, все обречены на расщепление свыше В НОЛЬ.

Одно необходимо ЗНАТЬ ДЕТЯМ. Есть ДЕГРАДАЦИЯ ИЗ ВНЕ, а есть ДЕГРАДАЦИЯ ВНУТРИ САМОГО СЕБЯ и только ВКУС НУТРА ЧЕРЕЗ БРЕЗГЛИВОСТЬ может удержать как спасательный КРУГ с названием ШАНС на плаву новых встреч, чтобы ЧТО?

Чувствовать себя АДЕКВАТНО СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 18.07.2019 в 15:25
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1