ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ КЛОАКА ЯРЧЕ ЧЕРЕЗ КОНТАКТЕРОВ


ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ КЛОАКА ЯРЧЕ ЧЕРЕЗ КОНТАКТЕРОВ


Ребенком я могла максимально исключить общение со своими ровесниками, потому что мне нечего с ними было делать (мягко говоря). В детском саду я гуляла с воспитательницами, рассказывая им СВОИ СКАЗКИ или просто наблюдала природу, не играя НИКОГДА ни с кем. В школе уже было сложнее и я придумала себе МУЗ. ШКОЛУ,, чтобы было куда убежать от окружающих меня одноклассников. Правда, липучки во все года были, которые в прямом смысле бегали за мной по пятам при первой же возможности. ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!!!!!!!
Когда я становилась старше, то я заставила себя обратить внимание на сверстников и старше, потому что уже сделала выводы о маразме взрослых нешуточные. Дальше хуже.
То, что себе позволяют АБСОЛЮТНО ВСЕ, если не удается вовремя свалить, а приходится продолжительное время контактировать, НИ В КАКИЕ ВОРОТА и это на фоне того, что СООБРАЖАТЬ В ДЕЛЕ от простого и сложнее могли единицы. ТАКИХ людей я опасаюсь смотреть дольше необходимого, чтобы не озвереть, увидев собственными глазами какой-то признак шлакообразных.
ВОТ ЭТА МАССА воспроизводит В ДЕЛОВОЙ ФОРМАТ самых уродливых, потому что (на самом деле) шанс получить ДОХОД дается через торговлю СКЕЛЕТАМИ В ШКАФУ и если его нет, то и СЫТНОЕ МЕСТО тупо не дадут.
ПРЕСТУПНОСТЬ, которая официально обозначена ВЛАСТЬЮ через решения суда, держит РЕАЛИЗМ в большей степени, чем "ПОРЯДОЧНЫЕ" ДОЛЖНОСТНЫЕ. У них риск для выживания более открытого типа.

Одно то, что ОБЕСПЕЧЕНИЕ необходимо подкрепить СВОИМИ ОШИБКАМИ В МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ВАРИАНТЕ или сдохнешь в прямом смысле, заслуживает САМОГО СТРАШНОГО СУДА, чтобы своим детям дать ДРУГИЕ Правила самоосознания.

Когда я вижу человека в деловой сфере состоявшегося, то уверена в абсолютной степени - "ЗАСЛУГА" не в положительных качествах, а в крайней степени НАОБОРОТ.

Мое появление к мастерам-самородкам как глоток воздуха. ЭТО одна из редких возможностей не быть дерьмом. Однако, стараюсь не рисковать и долго не задерживаться.

По понятным причинам, разумеется...

ВРЕДить НЕЛЬЗЯ, а искушать на более серьезное контактирование положительным поведением назвать невозможно.

Единственная причина для долгого сотрудничества - НЕНАВИСТЬ К ПАДШИМ, ВОЕННОЕ ЕДИНСТВО.

Таких ПО ВКУСУ НУТРА в мирное ПОРНО-ВРЕМЯ сами знаете сколько. Методы я любые для себя исключаю.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 18.07.2019 в 15:22
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1