Серия КЛАССИКА В. Емельянов "Десионизация"


https://via-midgard.com/news/pamyati-valeriya-emel...

 

25 мая в музее Константина Васильева состоялся вечер памяти Валерия Емельянова – ученого-арабиста и философа, автора знаменитой «Десионизации».




Судьба Валерия Емельянова – это судьба целой эпохи от Сталина до Путина. 12-летним мальчишкой Валерий стал свидетелем трагедии, которая и определила его дальнейший жизненный путь. Октябрь 41-го, под Москвой немцы, в городе паника, многие бегут на восток. Возглавляют колонны бегущих, понятно, граждане одной известной национальности - скрытые, и явные (!) сионисты. Бегут на машинах, с вещами, отнюдь не налегке. На Владимирском тракте – восточной окраине Москвы стоит так называемый «рабочий заслон» - русские работяги со старенькими винтовками, призванные задерживать и проверять подозрительных беглецов. В результате, при задержании очередной партии, приезжает спецбригада из НКВД, и кладёт (кто-то оперативно «стукнул»!) из автоматов всех заслонщиков. Как говорил потом сам Валерий Емельянов: «Одни сионисты за других сионистов положили семь русских рабочих».
Затем судьба Валерия Емельянова сложилась причудливо и интересно. Закончив школу и ВУЗ он стал ученым-арабистом, блестяще знающим около десятка диалектов арабского языка, и хорошо ориентирующимся в ближневосточной политике. Во времена Хрущева, когда и начиналась научная карьера Валерия Емельянова, таких специалистов было немного, потому много времени он проводил на Ближнем Востоке, работая по специальности. Как вспоминал известный ученый-расолог Владимир Авдеев http://ruspravliga.org/profile/userprofile/vbavdeev , выступавший на памятном вечере и хорошо знавший Емельянова лично: «...именно на Ближнем Востоке Валерий Емельянов встречался и много общался с крупнейшим расологом III-го рейха Иоганом фон Леерсом, осевшим после II-ой мировой войны в Египте. И это тоже была одна из судьбоносных вех в его биографии».
Закономерно, что Валерий Емельянов стал писать свой знаменитый труд, который обязан знать каждый русский патриот – «Десионизацию». Именно в этой книге он сумел раскрыть, что сионизм – это стремление евреев-сионистов править всем миром, а также раскрыл суть иудаизма. Он первым описал страшную суть Торы – руководства по уничтожению народов сионистами, фактически являющейся израильской конституцией. Такой труд – «Десионизация» - был слишком резок даже для брежневских времен, несмотря на реально существовавший тогда лёгонький государственный антисемитизм. В 1979 году Валерия Емельянова посадили в психушку, из которой его удалось вытащить только в 1986 году, на заре так называемой «перестройки».
Многие выступавшие на вечере памяти отмечали, что фактически именно Емельянов был первым русским неоязычником. Известный русский издатель Виктор Корчагин отметил в своем выступлении на вечере, что тогда, в 80-ых так и говорили, что в России по определению два язычника: Емельянов в Москве и Безверхий в Питере. И действительно, человек, написавший «Десионизацию» по определению не может не быть язычником-родновером. Это железный закон. Виктор Корчагин особо подчеркнул, что именно Емельянов в своей «Десионизации» сумел раскрыть, что христианство – это иудаизм для «гоев» (всех не-евреев), формирующее психологию раба. А также и тот факт, что и христианство и марксизм – суть сионистские изобретения «для внешнего использования». Это наилучшим образом подтверждает процитированная в «Десионизации» цитата сиониста Агурского о том, что: «Антихристианство – это и есть самый страшный антисемитизм». Сионисты всех мастей страшно боялись Валерия Емельянова и его смелой книги.
Выступивший на вечере памяти Владимир Истархов – автор знаменитого «Удара русских богов» - рассказал интересную деталь из своей дружбы с Валерием Емельяновым. Тот, занимательный факт, всегда с юмором выступал против галстука, называя его, и обосновывая это непробиваемой аргументацией – «масонской удавкой». «Многое из общения с Валерием Николаевичем я почерпнул и для своей книги. Он был моим настоящим и, пожалуй, единственным учителем», - так закончил своё выступление Владимир Истархов http://ruspravliga.org/profile/userprofile/vaistarhov .
Кстати, именно Валерий Емельянов был и создателем ВАСАМФ (Всемирного антисионистского и антимасонского фронта). Ученый-арабист, философ, теоретик научного антисионизма, писатель и неоязычник Валерий Емельянов умер в 1999 году. Но всё написанное им хоть в 70-80-ых, хоть в 90-ых годах, актуально и сейчас. Именно он первым дал ключи к пониманию страшных процессов происходящих как в России, так и во всем белом мире. Именно он показал первым, что и как надо понимать и что делать. Валерий Емельянов. Достойный был человек.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Литературоведение
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 08.07.2019 в 22:37
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1