Израиль


Земля обетованная, пустынная страна, не избранным отданная, такая ты одна. С арабами здесь борешься за земли вечно ты, опять к войне готовишься – коварные мечты.

Богатства вновь стекаются к тебе на твой пятак, но жертвой выставляешься – а в этом ты мастак! К другим ты как относишься? Для Палестины – враг. Арабов часто держите ну точно за собак.

Отринь высокомерие, о «избранный» народ! Держать другие нации не стоит вам за скот. Не поняли, не приняли вы истину Христа – дорога миролюбия не очень-то проста… Законы ваши древние порою вам милей – вот потому не приняли небесной правды всей.

То племя как-бы-избранных в себе взрастило спесь, добавьте златолюбие – смертельной будет смесь. А искреннее раскаяться способны ли теперь? Для помощи «не избранным» открыта ль ваша дверь? В границы свои прошлые вернуться стоит вам. А коль не пожелаете – Бог судит по делам.

Отбросьте маску «избранных», живите в мире вы, ведь в этом лицемерии вы крайне не правы. Довольно вам с соседями за земли воевать! Мы все здесь дети Божии – и нужно то понять. Любовь и миролюбие для жизни – как залог. И что же вы ответите, когда вернется Бог?

07.10.2012



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихотворения в прозе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 07.07.2019 в 09:50
© Copyright: Прохор Озорнин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1