НИКАКОЙ ЛИРИКИ С ЧУЖИМИ, НИКАКОЙ ЛИРИКИ СИСТЕМНО


НИКАКОЙ ЛИРИКИ С ЧУЖИМИ, НИКАКОЙ ЛИРИКИ СИСТЕМНО
Мироздание НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА - это ЖЕСТКАЯ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА и все запятые или другие символы НЕ ТАМ, НЕ ТЕ - это ВИРУС.
Всяк, кто пользуется деньгами на регулярной основе, обязан не допускать ОШИБОК или будет выдавлен АНТИ-ВИРУСОМ АВТОМАТИЧЕСКИ в сторону червиво-болотных ПриРОДных МЕХАНИЗМОВ, а с ними что-то решать бесполезно. ТАМ ТОЛЬКО ЗВУКИ и даже БЕЗ НОТ, которые тоже пишут представители тел человеческих, а не все остальные участники КРУГОВОРОТА ЭНЕРГИЙ.

Чем выше уровень развития, тем ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ ОРГАНИЗМ и удерживать СТЕРЖЕНЬ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ ВЕРТИКАЛЬНО - самое сложное для каждой ПЕРСОНЫ ЭВОЛЮЦИИ.

Даже влюбленному юноше я могла дать только один ответ -
ДАТУ его РОЖДЕНИЯ, высчитав ее через косвенные данные, а он предоставлял мне в пылу горячих эмоций, конечно, фальшиво, предложив цифру 18 вместо 15, полагая за счет крупной физиологии произвести на меня впечатление, которое было, конечно, ШОКОМ, но для ученого психиатра могло вынудить меня СЧИТАТЬ, то есть прибегнуть к тем самым ЦИФРАМ, после которых трудно продолжать на чем-то настаивать.

НИКАКОЙ ЛИРИКИ С ЧУЖИМИ, НИКАКОЙ ЛИРИКИ СИСТЕМНО.



Я могу быть С РЕАЛИСТОМ, а с другими МЕНЯ НЕТ.
Мало ли кто что подумал.
ЧРЕЗ НЕ ВИДНО всем ЗАВЕТ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 06.07.2019 в 15:45
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1