Плаха для Власти ПРОСТИТУТОК и НЕ ПУХОМ ИМ Земля - ФУНКЦИЯ МОЯ


Плаха для Власти ПРОСТИТУТОК и НЕ ПУХОМ ИМ Земля - ФУНКЦИЯ МОЯ


ЭЛИТА во все времена должна осуществлять ГЛАВНУЮ ФУНКЦИЮ СВОЕГО ДОМИНИРОВАНИЯ - ликвидация НЕГАТИВА, а не оформление КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В КАЧЕСТВЕ НОРМЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ЭЛИТА - это РОДОВЫЕ КЛАНЫ СПЕЦИАЛИСТОВ-ЛИКВИДАТОРОВ не в одном поколении, а не пирующие элементы, кидающие деньги на что вздумается ради своих желаний.

ЭЛИТА - это САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ СОВРЕМЕННИКИ, а не просто наследники.

В любом случае те, кто не системно ведет СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ не с матерью или отцом своих КРОВных детей, считаться ЭЛИТОЙ не может ТЕХНИЧЕСКИ, а думать можно что угодно. Ошибки через гипноз проституток в окружении есть почти у всех, но это как насморк - разовый или хронический, то есть ПОЗИЦИЯ УМа или ИНСТИНКТ ПЬЯНОГО СДВИГА.

ЭЛИТА НАСТОЯЩЕГО - САМОЗВАНЦЫ БЕЗ ТРУСОВ и сами они как кое-что в унитазе не испарятся, а наоборот, накапливают ЭФФЕКТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ, которое пудрится через фокусы медицины.

Любой ПРОЦЕСС ЛИКВИДАЦИИ - ДЕЛО СПЕЦИАЛИСТОВ, а не толпы недовольных. 100 лет назад революция состоялась благодаря знаниям участников этого события, НО они были ПРЕДАТЕЛЯМИ СВОИХ СЕМЕЙ, которые дали им ИНЕРЦИЮ УМных ИНСТРУМЕНТОВ ГЕНЕТИЧЕСКИ. Увы, остаться такие качества в неверных не могут ни при каких условиях, потому что ВСЕЯДНОСТЬ превращает самого трудолюбивого в НИЧТО (защитные функции ЭВОЛЮЦИИ КРАСИВЫХ ВИДОВ).

Плаха для Власти ПРОСТИТУТОК и НЕ ПУХОМ ИМ Земля - ФУНКЦИЯ МОЯ.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 05.07.2019 в 23:16
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1