Умейте вовремя останавливаться!


Умейте вовремя останавливаться!
Уважаемые тролли липричала!
Профессионалы рунета, которые нигде не работают, кроме местного форума! 
На примере судьбы других профессиональных троллей (таких как покойный Свиридентко, который не дожил даже до шестидесяти, Ульянова Левина с сайта стихи ру http://nec.m-necropol.ru/feldman.html, на примере  покойного Василия Чуприна), на примере тех, кто реально сошли с ума (Александра Барвицкая,  Нателла Климанова) хочу вас предупредить о том, что  зло, которое вы на этом сайте  в форуме причиняете живым людям виртуально (безнаказанно и ежедневно оскорбляя их - живых людей, да еще  и выгоняя после того, как оскорбили, с позором вон), обязательно будет наказано реально. Не думайте, что ваше зло останется безнаказанным! 

На снимке заявление журналиста Панина о том, что он до-троллил в сети до онколога.

То же самое будет с вами, не важно с женщиной, или мужчиной, которого я условно назову Двуликим Янусом. Вы все будете наказаны, рано или поздно. Остановитесь. Прекратите оскорблять людей, выживая их из рунета... Вы все это делаете как смертники, ценой собственной жизни!

(Янус (лат. Ianus, от лат. Ianua — «дверь») — в римской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца, а также бог времени. Изображался двуликий янус всегда с двумя лицами – как правило молодым и старым, смотрящими в противоположные стороны)

Вы все будете наказаны, так подумайте об этом вовремя. А не так как Панин, которому кажется всего 46!




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 04.07.2019 в 16:02
© Copyright: Елена Нилова
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1