Убогость поэзии и не только.. - Эсс Сээ..


 Я — не поэт, чур меня, такого позора бы я не пережил.
И награждать меня поэты не имеют право, это всё равно что ребенок из детсада пытается похвалить ученного. Ты о чём, деточка, а вдруг я мошенник? Тебе своих воображал мало? Вот, и строй из них междусобойчик сомнительный.
А вот поэты ли те, кто не защищает конструктивное и развитие и молчит, как шакал, когда происходит первобытная тупизна и тянет их вместе со всем миром на дно?
Ну, психические атаки от дегенератов для меня не новость и ёжика кактусом не испугать. Но я не доктор и быть им не хочу, однако они меня вынуждают разбираться в официальном термине заболевания. А то я объясняю всё поверхностными и внешними признаками поведения пациентов. Хотя, кому "объясняю"?
Но темни менее, сначала "ПРУФЫ", а потом — справочная медицинская информация и распасовка её на поведение человеческих особей..
Я ничего не нарушаю, я их предупредил, что людям будет известно, где бы они не несли свою "копрологику". А модераторов это устраивает, они ж не могут не знать? Ничего секретного и ничего личного..
**
Поехали, первый клиент из моральной атаки на мой кулак.
___
хuiloпан дырявый
я хотел тебе напомнить что ты сосочка
___
Валерий Кожохарь 01.07.2019 15:45 • Заявить о нарушении / Удалить
__
(Это он пишет под Эсе про конструкцию устройства стиха и так далее)
___
ну ты и шизоид )))
сам себе строчишь рецензии
несчастный обконченный лузер
___
Валерий Кожохарь 01.07.2019 15:46 Заявить о нарушении / Удалить
___
(Там же, он не знает слова рецензия, на портале оно используется не корректно для пользовательских функций. Или вы это считаете рецензией?)
___
Альфернис - старый hui, живущий в будке
Топориком стоят его носки,
Завшивленный, нестиранный, протухший
Крапает идиотские стишки,
Его мамаша, жирная как боров
Баланду ему варит, чтобы жрать,
Воняет чем-то дико тошнотворным
И мухи на говне его сидят
___
(Эт он под дрифтом вывалил, а это - совсем не стих? И к теме тут ничего не имеет отношения, вообще. Да, и у него не стих, но об этом позже)
__
Ну, надо ещё раз, чтобы потом было о чём сказать?
___
Альфернис с Бесовитовым ebalis,
Их сильно Томашевский ревновал,
Хотел он отиметь козлов напару
И грабли свои потные совал,
Дрочил свой старый hui до исступления,
Но с возбуждением было все "увы",
Он пил боржомчик свой до отупенья
И тер лобешник вумной головы
___
(Это под Эссешкой про построение стиха, представляете? Поэтам и уродам которых они поощряют, молчаливо или за спиной, важно чтобы стихи не развивались, в русском языке? Интересно, почему меня от вас воротит, как от тупой училки литы..)
__
Второй пациент.
__
Ты вумный, как пенис,
Почти что как утка.
Убогий АльФернис
строгает нам шутки.
*
Отсутствует в вяке
Щемящая соль,
Гнилой забияка,
Паскуднейший тролль...
___
Станислав Юрконис 01.07.2019 11:09 Заявить о нарушении / Удалить
___
По секрету скажу, он меня считает гением, я не виноват в его самобичевании. Но обратите, как снят шаблон? Писано им под таким же стишком, но с человеческими выводами.
Тролль — я, а на меня нападают планомерно двое, без аргументов?
Обратите, как экс концы реплик подбивает? "Вяке - забияка" А если смотреть притягивание за уши в прозе, кто из вас знает, что за хрень "отсутствует в вяке"? Он несёт херню, лишь бы кирпичами собрать тетрис из формы. И форма есть, и рифма: одни раз коротыш перекрытый (закрывающим звуком длиннее его), другой раз — монотон детский, вместо рифмы.. Вот, этого они бояться, поэтому и ведут себя, как крысы? Страшно же, когда хочешь быть пупом Земли, а не понимаешь простых вещей, которые понимает другой? Надо срочно "обосрать" другого, а не напрягать голову и не учится в предмете!
Хотя, в его пользу надо сказать, что клише и шаблон он ведёт — нормально. Эти понимания имитации у него в голове есть.
А у второго что, как он соизволил писать стиш?
Шаг ударений в тексте он не слышит, ну нет этого? А длина реплик оказывается удобоваримой, видимо откуда-то слизана шаблоном? НО после этого для целей своей дури сломана строка и вместо рифмы какой -то бред, то ли иностранца тупого, то ли нашей цыганской филармонии..
Ну, конечно же это не всё по материалу фекалий, я берегу ваши нервы. Думаю что они ещё продолжат, а я не удаляю. Поэтому всех врачей приглашаю — это ваша практика, нафига она мне? А в личке были ещё более придурочные варианты, но не хочу вызывать у вас передозировку вашей же "гениальностью"..
Вы же поэты? Не я.. И куда мне деваться?

Смотрю в Википедии, они ж не врут про прописные термины и определения, или как? Они передергивают только логику, известным образом, а тут ещё надо разбираться и с собственными пробелами, окромя ихних.

**
"Синдро́м Туре́тта (боле́знь Туре́тта, синдро́м Жи́ля де ла Туре́тта, в DSM-5 — расстро́йство Туре́тта, англ. Tourette’s disorder) — генетически обусловленное расстройство центральной опорно-нервной системы, которое проявляется в любом возрасте и характеризуется множественными двигательными («моторными») тиками и как минимум одним голосовым («вокальным», «звуковым»), появляющимися много раз в течение дня." И так далее..
"Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (КОПРОЛАЛИЯ -!!!). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта[4]. У людей с синдромом Туретта уровень интеллекта и продолжительность жизни в норме. Степень выраженности тиков уменьшается у большинства детей, когда у них завершается подростковый возраст, а тяжёлая степень синдрома Туретта в зрелом возрасте встречается редко. Известные люди с синдромом Туретта встречаются во всех сферах жизни[5][нет в источнике]."
И уточнение -
"Копролали́я (лат. coprolalia; от др.-греч. κόπρος «кал, грязь» + λαλιά «речь») — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — "
Нормально объяснено?
Давайте, я своими словами попробую рассказать про очевидное всем, кроме больных на голову?
Дети начинают материться, подражая взрослым. Им кажется что они так взрослее. Но не у каждого ребенка включается со временем голова и он даже не догадывается , что маты также подчиняются логике смыслам и правилам той же речи? Вот, такие великовозрастные идиоты продолжают нести всякую чушь, уверовавшие что от этого они выглядят умнее, авторитетней, способней, взрослее. И таких отклонений, когда человек не врубается, что тупит, много. Вот, именно они часто и пытаются притворяться серьезными. Да потому что самое простое проявление их умственной (или психической?) ущербности, это когда они пробуют "шутить на расслабоне".
Вы не представляете, что это, когда таких ущербных гопников в реале слушаешь. Вроде компания без посторонних, но когда они отзываются о бабах, ни за что.. мне (с кожей носорога!) просто противно. А о своей каракатице ты так же думаешь? Не критически, а просто обливая фекалиями ни за что? Но при посторонних они прикидываются серьёзными - это реал, детка..
А тут не реал, поэтому определенная свобода для творчества — да, пикировка — развивает способность манипуляции приёмами, критика развивает предмет, чего не делают и поэты-позорники.. а корполалия — это заболевание, психическое..
Опыт — не пропьёшь, это доказал и Маяковский, и Есенин, что говорите? Высоцкий наркотики применял? Да, это проблемы, для его здоровья. А с поведением и с творчеством проблемы были? Так, у Михалкова больше проблем, может гашиш не заканчивается, если вспомнить его же слова?
(А что не снимаете (кино)? Гашиш кончился.. Гы-гы-гы!)
Так что, скорее, это - не проблема допинга, а врожденная психическая ущербность.
НО все эти признаки есть и в кинокомедиях и в переделках старых фильмов?
Детям рассказывают про какушки и пуки — смешно? Будто бы ребенок никогда на горшке не сидел? А его так приучают будто срать при всех — это норма. И обидевшись на всех, без причины и аргументов, даже если сам дурак, — тоже можно срать — это смешно, для больных на голову.
И взрослые же комедии показывают таких выродков - литературных героев, что фантазией автора там оправдать ничего нельзя уже давно, это психическая недоразвитость или заболевание. А оплачивают это такие же больные, вашими налогами? А кто билеты покупал, вы там увидели нечто чистое и вечное или детские мультики, а дальше — ложь, лицемерие и подмены понятий до полного дарвинизма..
Именно поэтому я и не удаляю свои реплики, как и чужие на своей территории. Это — не моё право. Я так решил. Могу я ошибиться во мнении.. а почему бы и да? Могу я материться на бездарное на мой взгляд — а что тут удивительного?
Могу я не соглашаться с ошибочным мнением или притянутым за уши, на мой взгляд? Тут есть шанс задуматься, но обижаться как животное, не думая, может либо больной, либо спровоцированный молчунами, которые самые подлые.
Помните, вам же Высоцкий про это рассказывал, или вы не за это его..?
Хотя..
..ещё Эзоп говорил, что "язык может приготовить два блюда".
Я критикую блюда, которые не съедобны и ничего полезного не несут при том, что они воодушевляют больных и идиотов. Доверь дураку хер стеклянный..
Значит, Эзоп говорил, что надо пропускать вперёд всех, разбивших самостоятельно лоб и с изрезанными руками, о стеклянный подарок? Что за убогая буквальность у цитаты?
А вы же цитируете, но потом своими поступками подтверждаете, что видите там только тот контекст, который выгоден а не ведёт к истине или справедливости, или развитию..

"- ..ну, на хер!
- Подождите! Святой отец!
- Нет, ну ты видел!? Видел!?.."

Успехов, (в членовредительстве себе..)

**
Ну и как вам такое в диагнозе от медицины -= "вокальным, звуковым?"Я жду людей, с которыми можно разговаривать о предмете, а не обезьян, болтающих о говне личном и трусах..НО таких из вас нет?И что вы хотите? Успеха на дне? Ну..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 01.07.2019 в 20:26






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1