Обама и кнопка


Мистер Обама был избран народом, с каждым глупей что становится годом. Дьявольски черный снаружи пускай, он приведет своих демонов в рай.

Мистер Обама доволен моментом. Голос вещает над всем континентом: «Выбор, свобода, грядет изменение, я перемены принес в поколения! Войнам всем «нет», вывод войск из Ирака, с кризисом темным светлейшая драка, равенство равным, конец Уолл-Стриту, всем обездоленным дам я защиту. Всем помогу, никого не забуду, рожей клянусь – или нигером буду! Белый иль черный ты, желтый иль красный – голос услышу я твой ненапрасный. Делаю то я не ради наград – мой кукловод управлять вами рад!»

Выбор был сделан, и время летит, солнце Обамы уж входит в зенит. Слава к Америке снова приходит, и демократия цели находит. Войны лишь ширятся, сыт Уолл-Стрит, с голоду грыз избиратель гранит, премии все уже были забыты, войска Америки в войнах забиты, долг поднялся до небесных высот – нет в «демократии» больше красот.

Лет пусть немного всего лишь прошло, время Обамы к концу подошло. Злоба народа вскипает сильней, темный в Обаме шевелится зверь. Чтобы увядший свой рейтинг поднять, страшную бойню готов он начать. Холодно здесь как в извечной могиле… Вечно пребудет Америка в силе. Рядом стоят генералы с Обамой, видом наглея от Кнопки Той Самой.

Мистер Обама над кнопкой нагнулся, зверь же в душе от того встрепенулся. Шепчет на ухо ему неокон: «Избранных раса диктует закон. Кнопку на эту, давай же, нажми – в пыль ты арабов в мгновение сотри! Будет Израиль, конечно же, рад, коли устроишь «неверным» джихад. Дай им почуять Америки мощь, все сожаления в бездну отбрось, красную кнопку скорее дави – сделай их мертвыми, черный внутри!»

Зверь шевелится в Обаме опять… Монстром Обама готовится стать. Доступа коды уж вводит герой, четверо всадников ринулись в бой…

* * *

Мистер Обама стоит пред судом…

Стоп! Погодите! Не будем о том! То не единственный в мире ведь путь – с гибельной трассы мы можем свернуть. Можно не слушать безумных людей, праведным стать может даже злодей, мир на планету прийти навсегда – и не нужна эта сказка тогда!

19.04.2010



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихотворения в прозе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 29.06.2019 в 23:16
© Copyright: Прохор Озорнин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1