Сундаков как кладезь премудрости


Когда невнимательно слушаешь Виталия Сундакова – неутомимого путешественника, члена Географического общества и ученого-самоучки, то сердце радуется. Он говорит правильные вещи о том, что человек не мог произойти от обезьяны, что теория Дарвина – сплошной бред, что всемирная история мифологизирована. В принципе можно согласиться с его утверждением и о том, что монгольского ига не было, так как Чингисхан и его преемники не навязывали свою культуру, не вмешивались во внутренние дела Древней Руси и разрешали местной, подконтрольной им администрации собирать дань для Золотой Орды…

Но далее начинаются чудеса. Оказывается, человек не только не произошел от обезьяны, но и не произошел от человека, а есть не кто иной, как инопланетянин. Сам Виталий Владимирович видел десятки тысяч НЛО и знает место на Земле, где они появляются каждые две секунды. Да и логика в его потоке сознания – железная. Человек чужд природе, и если он исчезнет, то все курочки, собачки, коровки, свинки и даже приручаемые индусами слоны вздохнут с облегчением и возликуют.

Дальше В.В. приводит еще более удивительные факты. Александр Невский был сыном Бати-Ярослава, иными словами, Батыя, король Артур и злобный Мерлин – русские по паспорту (формулировка Высоцкого). Почему? Потому что верх (север) евроазиатского континента является не чем иным, как Великой Тартарией – по сути, Русской землей. Поэтому Запад нам гадит, скрывая от нас, что мы – великая арийская нация. И не только при помощи санкций, но и засылая к нам двойника Петра Великого, которого во время заграничной поездки подменили. Был нормальным и с родинкой, а вернулся ненормальным и без оной.

Сундаков ведет свой монолог скороговоркой, перескакивая с одной темы на другую, не растекается мыслью по древу, а как бы скользит, чтобы нас ничего особо не напрягало. Арабы у него – русские люди и арии, евреи – тем паче, так как они – каста избранных русских жрецов, хранящих мудрость и сокровища. Пушкин – из них. И возразить-то нечего.

Виталий Владимирович – ярый сторонник Анатолия Тимофеевича Фоменко. Сей выдающийся математик полагает, что к истории (ведь она из Торы) надо добавить приблизительно тысячу пятьсот лет, которые у нас, честных людей, похитили масоны. Ибо: Иисус Христос был распят, по словам Фоменко (или, возможно, его соавтора Глеба Носовского), в Константинополе в XV веке новой эры. Зачем они (масоны) это сделали? Чтобы навязать Руси чуждое ей христианское учение.

Но, умыкнув полтора тысячелетия, надо куда-то деть многотомные труды Цицерона, Страбона, Плиния Старшего и, в первую очередь, Иосифа Флавия, а также многих других. Тут – всё очень просто. Эти работы задним числом изготовила британская разведка, поскольку англичане не хотят быть русскими, подчиняться коренным русским и мстят нам за это…

Сундаков лично подсчитал, что разных богов на Земле больше, чем человекоподобных. Однако среди «зловредных христиан» бытует мнение, что всех прочих богов, кроме Господа Вседержителя, как и новую хронологию, НЛО и инопланетян, придумали сатана и его бескорыстные или небескорыстные помощники.

28.06.2019




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 28.06.2019 в 08:51
© Copyright: Михаил Кедровский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1