Геи и евреи


Геи и евреи
Некоторое время назад популярный когда то певец Дмитрий Маликов чуть было не уничтожил себя добрым советом, который он решил дать своим подписчикам в Твиттере: «Вы спрашиваете, как достичь успеха в шоу бизнесе? Все очень просто - нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше - педрильное еврейство! У меня нет ни того, ни другого»... Что тут началось! Иудаисты и гомосексуалисты тут же обвинили Маликова во всех смертных грехах, начиная от Холокоста и заканчивая попытками расстрелять гей парад из установок «Град» и еще долго плевались в его адрес ядовитыми слюнями. А между тем Дмитрий не сказал ничего такого, чего бы и без него не было известно большинству граждан нашей страны - российскую сцену давно уже захватили геи и евреи, которые не пускают на нее бабников и представителей других национальностей…

Взять, к примеру, «короля российской эстрады» (как он сам себя скромно величает) Филиппа Бедросовича Киркорова. Многие считают его то ли румыном, то ли болгарином, на самом же деле, он вполне себе спокойно может иммигрировать в Израиль, поскольку по матери (Виктории Марковне) является чистокровным евреем. Впрочем, сам Филипп не любит афишировать свою национальность и называет себя «человеком мира». Он также известен совершенно лютым женоненавистничеством, чего не раз с большим удовольствием и доказывал, поколачивая подвернувшихся ему под горячую руку девушек…

Или вот Лариса Долина (настоящая фамилия которой - Кудельман) родилась в Баку, в еврейской семье Александра Марковича Кудельмана и Галины Израилевны Кудельман, затем переехала в Одессу – родной город родителей. По словам певицы, она сменила фамилию, так как в Советском Союзе пятый пункт в паспорте считался приговором, и еще в детстве она на собственном опыте ощутила все прелести антисемитизма. «Одноклассники обижали меня, называли жидовкой, издевались, кто как мог. Иногда я даже дралась, но потом я прочитала в словаре, что жидовка по-польски еврейка и перестала обижаться» - вспоминает преодолевшая все тяготы мрачной советской действительности певица…

У известного гомосексуалиста и по совместительству певца (хотя он не столько поет, сколько охает и ахает перед микрофоном, который, по его собственному признанию, напоминает ему фаллос) Бориса Моисеева предки были зажиточными польскими евреями и носили фамилию Мойсес. По словам Моисеева, он с каждым годом чувствует все более глубокую связь с еврейским народом и приезжая на концерты в Израиль, испытывает приливы небывалого счастья, поскольку хранит в себе 99 процентов еврейской крови. По идее, Борис мог бы быть перманентно счастливым человеком – для этого ему достаточно всего лишь не выезжать из Израиля, но почему то жить и зарабатывать деньги он предпочитает все таки в России…

Популярная в начале 90 ых годов певица Линда - дочка еврейского банкира Льва Геймана. По словам Светланы (настоящее имя Линды) она никогда не скрывала, что является еврейкой и в детстве из за этого у нее даже были конфликты с одноклассниками-антисемитами. «На дверях моей квартиры выжигались еврейские звезды, я постоянно дралась, когда меня называли жидовка, еврейская рожа и тому подобное» - вспоминает сегодня со скорбью в голосе Линда (чуть ниже я прокомментирую эту удивительную способность евреев попадать в школы, буквально кишащие антисемитами)…

Знаменитый триппер (простите – репер) Тимати также является евреем, он даже посвятил этому одно из своих тату: «Число тринадцать у меня на шее я сделал под влиянием еврейской культуры». Помимо этого Тимати старается участвовать в жизни еврейской общины, скажем, недавно ему пришлось (не забесплатно, конечно) рекламировать элитный иудейский центр на Рублевке. Сам о себе он говорит так: «Я наполовину мусульманин, наполовину иудей, у евреев считается национальная принадлежность по матери – у меня мать еврейка, у мусульман соответственно, по отцу – у меня отец татарин. Соответственно, я чту и Тору и Коран. Я хожу и в синагогу и в мечеть»... Как говорится, и нашим и вашим мы споем и спляшем…

Отец Лолиты Милявской (настоящее имя которой – Горелик) еще в 1974 году иммигрировал в Израиль, а сама Лолита, по ее словам никогда не скрывала своих еврейских корней и не раз в детстве сталкивалась с проявлениями антисемитизма (под копирку они что ли пишут истории своих страданий?) «Жидовская тема у нас была всегда и маме моей сказали, вы вашей-то дочери фамилию смените, потому что она с ней никуда не поступит» - разрывает душу на куски Лолита. Судя по всему, после смены фамилии дела у нее сразу пошли в гору, и она даже вышла замуж за Александра Цекало, который тоже (вот совпадение!) оказался галимым (и гонимым всеми) евреем…

Певец Стас Костюшкин, известный своими завываниями по группе «Чай вдвоем» имеет еврейские корни со стороны отца - Иосифа Шульмана. Его напарник по эстрадному «чаепитию» Денис Клявер также является евреем по отцу. Впрочем, актер Илья Олейников, ставший знаменитым благодаря телепередаче «Городок», очень долго скрывал факт своего еврейства и даже сменил фамилию Клявер на Олейников. Не иначе боялся преследования по национальному признаку…

Популярный эстрадный певец Валерий Меладзе родился в Батуми и многие его поклонники уверены, что он грузин. На самом же деле Валерий является евреем по материнской линии. Об этом он сам заявил в Израиле, когда приезжал туда с концертами. Ему очень понравился Иерусалим, который Валерий считает родиной своих предков, но жить там он пока что не планирует – сами понимаете, надо «рубить капусту» в России, коль представилась такая возможность…

Знаменитая исполнительница шансона Люба Успенская – еврейка по отцу (настоящее ее имя - Любовь Сицкер) По словам певицы, она никогда не скрывала своей национальности и столкнуться с антисемитизмом ей пришлось еще в школе, когда они с семьей проживали в Киеве: «Ощущение совка и антисемитизма очень ощутимо было, – говорит заикаясь от возмущения Успенская, – жидовка – это и в школе было и на улице»… Как только выжила эта клуша – не понятно. Не Советский Союз, а какой то концлагерь для евреев. Одно только настораживает, почему мы, обычные дети ничего подобного не замечали?..

Лидер группы «Машина времени» (или как ее еще называют - «Машина с евреями») Андрей Макаревич, по матери (Нине Марковне Шмуйлович) является чистокровным иудеем. Их род берет начало от витебских евреев, а сам певец весьма трепетно относится к своим предкам и старается как можно чаще посещать синагогу. Помимо этого Андрей Вадимович состоит в еврейском Конгрессе и даже выпустил на идише отдельный музыкальный альбом…

Певица Тамара Гвердцители, без песен которой не обходятся сегодня ни одни звездные похороны (помните, знаменитое: «Прощай, король прощай! Прощай, король!») по папе - грузинка, а по маме – еврейка с фамилией Кауфман и большой родословной из Одессы. Всякий раз приезжая в Израиль Тамара признается, что чувствует себя там, как дома и очень любит петь для взыскательной еврейской публики…

Очень «порадовал» меня Александр Розенбаум, который в одном из интервью заявил, буквально, следующее: «Самый крупный выигрыш? Наверное, мои еврейские гены и есть самый крупный выигрыш. А проигрыш? Сложно сказать. Я что-то чаще размышляю над фразой, сказанной классиком: «Угораздило же меня с моим умом и талантом родиться в России!» Ну, здесь, конечно, не поспоришь: как же страшно не повезло вам с нами – и жалко вас, горемычных, до слез! Что же вы так в лапотной то России мучаетесь? Езжали бы к себе, на Израильщину, и было бы вам там счастья полные штаны…

Певица Вера Брежнева поначалу носила гордую еврейскую фамилию - Киперман. Но поскольку Вера была родом из того же города, что и знаменитый советский генсек Леонид Ильич Брежнев - было решено, что она позаимствует его фамилию в качестве творческого псевдонима. Вообще стремление очень многих евреев поменять свои фамилии наводит, конечно, на размышления. Есть в этом что то неуважительное к их же предкам, какая то моральная нечистоплотность, связанная, как правило, с корыстью…

Известный всей стране чудик Аркадий Укупник, который все никак не «сожрет перед загсом свой паспорт», родился на Украине и там (по его словам) еще с пяти лет познал, что такое быть «гонимым всеми евреем, быть чужим среди своих»… Как же все таки хорошо, что младенческие воспоминания о тяжелой еврейской доле так и не смогли заглушить в Аркаше недюжинный песенный талант, который, правда, никто кроме него в упор не видит…

Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский родился в благопристойной еврейской семье врача Захара Давидовича. Помимо сцены его часто можно видеть в синагоге - он отмечает там решительно все еврейские праздники. А не так давно любимая внучка Шуфутинского (проживающая сейчас в Америке) до слез растрогала сентиментального старика, подарив ему правнука – негра…

И наконец, «примадонна» российской эстрады Алла Пугачева, является еврейкой по отцу (Иосифу Абрамовичу Бендицкому) Воспитал же ее отчим – Борис Пугачев, от которого Алла взяла себе фамилию. Впрочем, некоторые исследователи указывают другую фамилию – Певзнер. Сама Алла Боруховна (простите – Борисовна) хранит на сей счет гордое молчание, но то, что она еврейка, не вызывает сомнения, кажется, ни у кого (там на лице все написано) И опять же: «Кто виноват? Евреи и пидорасы. А все остальные паиньки. Хорошо, пусть будет так» – иронизирует Пугачева, как бы очерчивая круг людей, которых она взяла под негласную свою опеку. Напомню, что и Киркоров и Галкин («мужья» Аллы Борисовны) являются этническими евреями и таки да, пи…ДО-РЕ-МИ-фасольками…

Ну а далее, по мелочи: Анжелика Варум, еврейка по отцу Юрию Ицхаковичу Варуму. Ее муж Леонид Агутин – еврей по матери Людмиле Леонидовне Школьниковой; Надежда Грановская (экс солистка «Виагры») скрывается под псевдонимом, настоящая фамилия певицы - Мейхер; Олег Газманов является татарином по отцу и евреем по матери – Зинаиде Абрамовне; Певица Жасмин родилась в семье горских евреев, ее бабушка Сара Львовна Манахимова проживает в Израиле; Александр Градский, еврей по отцу, его настоящая фамилия – Фрадкин…

Звезда эстрады 90 годов Марина Хлебникова имеет еврейские корни по линии матери, начинала свою музыкальную карьеру в еврейском театре «Шолом»; Леонид Максимов, исполнивший хит про «девочку-видение» - по отцу еврей. Его настоящая фамилия – Шапиро; Михаил Турецкий, руководитель хора имени себя родился в еврейской семье выходцев из Белоруссии, по отцу Эпштейн; Бывший солист группы «Браво» Валерий Сюткин, еврей по матери, фамилия которой – Бржезидская; Исполнитель хип хопа Джиган на самом деле является Денисом Вайнштейном, также как и его коллега Тимати, он разукрасил все свое тело татуировками на масонские темы…

Добавьте к ним Ирину Аллегрову, Вячеслава Добрынина, Андрея Губина, Александра Кутикова, Машу Распутину, Алену Апину, Александра Буйнова, Игоря Корнелюка, Григория Лепса, Стаса Михайлова и прочих, которые по утверждению израильских сайтов также являются евреями, и вы поймете, что называть всех этих граждан российскими певцами можно лишь с большой натяжкой. Мне кажется, что гораздо вернее и честнее было бы именовать их «еврейскими исполнителями». Но кто же на это согласится? Даром что ли они шифровались и меняли свои фамилии?..

На самом деле, перечислять еврейских звезд российской эстрады можно до бесконечности. Если бы я взялся, к примеру, делать такой же список певцов не евреев, то боюсь, что там бы просто не было ни одной фамилии. Как пел в свое время Владимир Высоцкий: «Евреи, евреи, кругом одни евреи». Мне в связи с этим вспомнился один старый анекдот, больше похожий на быль: «Изя, ты таки устроился на работу?» - Да, в ансамбль русских народных инструментов. «И много там наших?» - Не совсем, один русский есть, балалаечник. «Ну эти везде пролезут»…

Отчего же на российской эстраде так много евреев (процентов 95, не меньше) Неужели кроме них никто петь не умеет? Нет, конечно, программа «Голос» показала, что в стране живет огромное количество талантливых людей с прекрасными голосами, которые могли бы спокойно задвинуть всю эту фонограммную мафию на задворки зрительского интереса. Но тогда почему она так страшно доминируют на сцене?..

У меня нет никакого другого объяснения, кроме того, что наш доморощенный шоу бизнес изначально формировался по национальному признаку (точно также как и эшелон олигархов, кстати) а все остальные просто не допускались до микрофона. Как говорится «чужие здесь не ходят». Страшно представить, какое количество талантливых русских, татарских, башкирских певцов не пробилось за эти десятилетия на сцену только потому, что она была оккупирована «самым талантливым на свете народом»…

Есть еще одна характерная деталь, отличающая еврейских исполнителей – они все беспрерывно ноют о своих притеснениях, через которые, якобы, прошли в «страшное советское время». Но те, кто родился в СССР, прекрасно знают, что все это - бессовестная ложь, ничего подобного в наше время и близко не было! Тогда в школе никому и в голову не могло прийти выяснять национальность одноклассников, а уж тем более третировать их по национальному признаку…

Стукачей, жадюг, трусов били, конечно, но не потому, что они евреи, а потому что их поведение очень сильно отличалось от тех нравственных установок, которые были приняты во дворе. И что характерно, заметьте - везде евреев «унижают и гонят», но живут они почему то всегда намного лучше, чем преследующие их гои. А с другой стороны, что же им, гениальным, за станком что ли стоять?..


Вещий Олег




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: геи, евреи, российский, шоу, бизнес,
Количество рецензий: 5
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 26.06.2019 в 01:25

Николай Прилепский     (26.06.2019 в 21:29)
Автор известной песни "Евреи, евреи, кругом одни евреи" - не Высоцкий, и даже не Галич, а Игорь Эренбург (1930-1989).

Вещий Олег     (27.06.2019 в 10:54)
Да, но вроде Высоцкий ее тоже пел?))

Николай Прилепский     (27.06.2019 в 11:25)
Да, абсолютно верно - пел (как и Галич, и Аркадий Северный, и Константин Беляев), но единично, и не на концертах, а в узком кругу. В результате песню приписывали кому-то из этой великолепной четверки (при том, что Северный и Беляев были всего лишь исполнителями, но не авторами песен), а настоящий виновник торжества - сибарит, бонвиван и алкоголик Игорь Эренбург, оттрубивший за тунеядство несколько лет в Сибири и закончивший закономерным циррозом печени, - при этом оставался за кадром.
С уважением и интересом к публикации,
Николай

P.S. Олег, спасибо за оценку моего скромного труда в "Брачном объявлении"! Следующая песенная вершина, которую попытаюсь покорить, - "Нас - рать!"

Вещий Олег     (28.06.2019 в 10:15)
Спасибо, Николай, за такой интересный и подробный экскурс в историю этой песни)) Желаю вам всевозможных творческих успехов!

Николай Прилепский     (08.07.2019 в 07:36)
Спасибо за пожелание, Олег!

В одном я ошибся - Константин Беляев (в отличие от Северного), конечно же, был не только исполнителем, но и автором многих ярких песен (сидел 4 года - с 1983 по 1987: "Матросская тишина", Бутырка, Краснопресненская пересыльная, Вологодская тюрьмы и колония усиленного режима в Устюжне под Вологдой), но все-таки автор упомянутого выше произведения - Игорь Эренбург (хотя ряд куплетов, вероятно, был дописан Беляевым и народом).

С уважением, Николай






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1