РОССИЯ, МАТУШКА - ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ!


РОССИЯ, МАТУШКА - ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ!
Дождались. Европой стали с радостью, правда на её задворках, предав страну любимую - Россию - СССР...

Ты предал? Тогда запомни — сам предан будешь на заклание! Без чести, просто сгинешь в небытие....
 
       Волонтёры..., блогеры..., менеджеры..., маркетологи и шопоголики — во что превращаешься ты - Великий Русский Народ? Последнее время стал очень часто слышать слова, с которыми и сам согласен, от многих знакомых своих и сторонних людей: - Прогнило все в государстве нашем - уже началось полное разложение. Ответственности у чиновников нет никакой, полный развал и разрушение во всех сферах. Парадокс времени - люди живущие в России и управляющие ей и нами глупцами, люто ненавидят всё Русское, наши традиции, культуру, историю, память о наших предках. Прилюдно бьются в дьявольских конвульсиях, с пеной во рту и дикой злобе, если кто-то вспоминает СССР, нашу единую Родину, которая дала им всё - образование, здоровье, саму их жизнь на этом свете. Это действительно парадокс времени и пространства - человек рожденный Русским, с русской кровью и генами, мыслящий по - русски - добровольно отказывается от своей русскости. И путь его предательства всегда один - когда у Русского человека появляется нетерпимое желание стать Агасфером, он сначала становиться украинцем (не путать с любовью к родимой Украинской земле), забыв родной язык и историю предков своих, а потом становиться уже всем чем угодно, любым ничтожеством, по заранее утвержденном для него плану бесовским легионом. Патологическая ненависть ко всему Русскому, человеческому, безумная алчность и стяжательство - это яркие отличительные признаки нынешней власти да и нас с вами. "Жирные коты" и их прислужники готовы на все, готовы совершать самые гнусные и мерзкие преступления против собственного народа, лишь бы деньги скрипели в их липких руках, а пресыщенность смрадное гниение и растление наполняло их плоский ум и ненасытные желудки. Услужливые, продажные шуты и бесовские СМИ, за деньги, выполнят любой каприз власти, даже самый унизительный и мерзкий. При этом, клоуны от жизни, "ругая" власть на сцене и подмостках, сами с неистовым удовольствием служили и служат ей, самой мерзкой и отвратительной её сущности, усердно вылизывая грязный сапог, да и не только сапог..., если хозяин прикажет.
         Фантазиями живем в сказки верим. Басни болтунов слушаем с восторгом, всё на чудо чудное надеемся. Но так не бывает в реальной жизни. Забыли мы самих себя, в беспамятство впали. Забыли что - бесчестье порождает подлость, подлость плодит негодяев и мерзавцев, а эти уже заполняют всё вокруг ничтожеством и нечистью, которые размножают только себе подобных, уничтожая людей.
         Сами мы, во всю, ругаем власть и окружение её. Везде и всюду говорим - во всех несчастьях наших и бедах Ельцин виноват и власть его и от него рожденная! И этот алкоголик "из Америки приехал к нам", чтоб захватить нас всех, так говорят теперь, чтоб низость оправдать свою... Но, не вы ли, лицемеры, миллионами по улицам носились городов своих, с безумием в глазах орали надрываясь, неистово, как дикари: - "Ельцин, Ельцин..." Не вы ли славили и нового царя, в ком сами где-то в глубине и тьме его, какое - то величие нашли и возгордились этим. Или уже забыли всё... Вы сами кровью Русскою умыли Россию матушку и столицу нашу, в октябрьские дни 1993 года. Не Ельцин - вы; и даже не говорите, что не были среди убийц народа своего - все были, на всех та кровь невинно убиенных. Забыли, что кровь невинно убиенных текла ручьями по коридорам Дома Советов, где ваш парламент был, с обычными людьми и их детьми..., который вы теперь назвали Белым Домом! А почему же не рейхстагом или уж сразу Домом Власова... Забыли про расстрелы без суда в тот день и убиение людей невинных просто так - лопатой... Во всей истории России не было столь гнусного позора и варварства такого дикого, но вы молчите и теперь. Но кровь невинно убиенных взыщет с вас, со всех нас взыщет! Час негодяев наступил , а может день, иль негодяйский год, а может вечность. Мы сами приближаем вечность негодяев, от Света отвернулись и погрузились в мрак, говорим России служим, а сами себе же лжем и этой ложью этой дышим.
         Уже не слышим мы друг друга, не понимаем никого, кроме себя самих, в гордыне пребываем - значит и людское в себе потеряли и нам никто и ничто уж не поможет.... Когда сын видит, что Мать больна и страдает в боли, но сын не хочет ей помочь - разве человек он? Нет не человек он - бес. Так и мы если видим, что матерь наша, Родина захворала и трудно ей, а сами стыдимся ей помочь, да еще и ногой своей пинаем, так кто же мы и что в нас человеческое есть?? Нет, ничего уж не осталось - трусы мы, иуды и пасынки у матери своей и сами Родину предали! Сумеем слушать, слышать и прощать друг друга, значит что - то Русское, людское в нас ещё осталось - тогда найдем друг друга и объединимся и страну отстроим вновь.
         При рождении, Господь дает человеку Совесть, Ум и Душу нашу, чтоб жить могли по справедливости... Разве мы не знаем этих прописных истин - знаем. Разве нас не учили, что есть добро, а что есть зло, что есть Честь, а что подлость - учили. Значит каждому из нас, тёплый стул, заграничный уют и денежки чужие дороже Интересов Родины и будущего своих детей. Живем сиюминутной выгодой, здесь и сейчас, погрязнув в алчности неслыханной. Окружили себя жалкими поклонниками и блюдолизами мерзкими, называем их патриотами и должности им, на выборах, представляем сами. Надеемся, что они и нам подкинут чего-нибудь из наворованного, но при этом, считаем себя борцами за интересы страны!? Забыли и помнить не хотим, что родина наша, друзья, профессия и работа первичны, а блага вторичны и вдруг ждём красивых перемен??? От кого, от иуд?? Да, видно мы совсем с ума сошли и душу потеряли... Ждём героя, который придёт и порядок наведет... А зачем этому "герою" мы - сирые и убогие, для чего?? Всё ждём холопского, безродного царя, забыли , что царь сей от сатаны придёт. Себя дворянами назвали сами — холуи безродные из подворотни грязной, с соплей во рту. Вам — рабам жизнь свободную дал СССР, так вы обгадили его и все вокруг себя. Дорога в преисподнюю открыта вам, спешите...
          Дворяне — это те, кто в космос спутник запускают, кто в бою, теряя жизнь свою, отчизну нашу защищают, кто учит свой народ, науку продвигает, страну вперёд ведёт! А вы безродные, лишь лижите сапог, у скотины каждой, кто денег даст вам, как уличные девки...
Логика сегодняшнего дня в том, что разрушение России возможно только изнутри, от нас, а не от внешней агрессией. Сейчас мы находимся очень близко к этому процессу, процессу саморазрушения и только потому, что сами, своими грехами , плотью своей взбунтовавшийся, подошли к этой опасной черте. Значит нам самим и исправлять сотворённое нами!
     Уничтожение нации начинается с насаждения властью полного безразличия и презрительного отношения к своим гражданам, старикам, своему народу, к истории нашей страны и её культуре. Тогда народ становиться населением, толпой, без рода и племени, а затем и бессловесным рабом. И когда народ принимает такую доктрину, нет больше этого народа, есть только податливое стадо, идущее на убой!
                    МОЖЕТ ПОРА ВСПОМНИТЬ РОДИНУ НАШУ РОССИЮ - РУСЬ СВЯТУЮ, СПАСИТЕЛЬНИЦУ НАШУ!
       Взгляни и может ты увидишь - шёл чистый и пушистый, русский, белый снег..... Мы уйдем, Россия-Русь стояла и стоять будет! Узри свой путь обратно к Родине своей.







Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 158
Опубликовано: 23.06.2019 в 00:26
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1