Шлейф из неудачников. What You Like. В, не забудь про сон!!!


Шлейф из неудачников. What You Like. В, не забудь про сон!!!
 

Почему желанный ребёнок рождается с ДЦП? Потому что врач троечник. 
Почему онкологию ставят ребёнку а родители в уме вопрос Богу шьют :"ЗА ЧТО?ЭТО НЕСПАВЕДЛИВО!!!! " Потому что вопрос не по адресу. 
А к своим прапрадедам чего не идёте на могилу и им этот вопрос не задаете?
И все равно выйдет один ответ - вам каркнут вороны всей большой кучей.
Потому что мы видим итог жизни всего рода по материнской и отцовской линиях который, уж простите за прямоту "- ставит крест на потомстве " или хотя бы
гарантирует
ужас как перспективу в будущем.
Да тут и медики всем подряд не обещают выздоровление.
И не гарантируют ничего. "Лечитесь" и всё.
И ещё много-много денег надо которых, естественно ,нет. Наследством пользуемся сами. И хаты обживаем и прихлебателей приводим из кабака в виде сомнительных субъектов . Никто не думает что "пра-пра-правнук окажется больным и даже настоящему отцу такой он не будет нужен.
Вот как получается. Отпевание проводит священник. Над бутылками водки за все 45 лет жизни. Только у нас лицо типа " человека"
А это даааа аргумент! Только человеком он себя не вёл ни одного дня в своей жизни. А сущность его уже улетела к дьяволу. Какая разница - отпеть, отплакать, отбухать от горя и переодеть в чистое,потом побрить хоть раз напоследок и отмыть мочалкой чтобы пах!
И даже не это самое ужасное ибо под низами нас всех пропустят через червивый кишечник и мы станем таким же сливом который каждый день во всех наших унитазах.
Чревоугодие. Вопрос из рекламы о порошке "Дося"- зачем платить больше если нет разницы?
Типа едим самое лучшее и самое вкусное -на свадьбах , в столовых и на курортах икры нам завались. Зачем, если все в итоге одно и то же сливается после нашей обработки в недры Матушки-Земли. Она то даёт нам пропитание - и рис и картофель и лошадей наших поднимает, а назад получает ЭТО. И даже больше - каждый человек, каждый город, каждая страна и каждое животное. Мы утилизируем-нас утилизируют.Такой Закон жизни и смерти.
Типа -это болезнь.
Ну, если болезнь - не проблема больничный взять. Пришёл с артрозом, простудой, люмбалгией или с сердцем - вопросов нет.
Как наркоманию сюда добавили?
Сидит на работе. Ширнулся. "Ой у меня ломка!" На больничном? Нет. Принудительное лечение с изоляцией.Живо выпрут с работы если спайсом торкнулся.
Алкоголизм. Аналогично. Никого с работы даже с гонореей не уволят-что не касается алкоголизма или пьянки.
-У меня запой!
-Иди на больничный.
На нее не пошёл и сидит квасит.
Пара таких "больничных и работа тю-тю.
Нет проблем? Проблем кучи. Кроме запоя имеются скандалы, обезьянники, избиение детей и жён и даже стол опрокинув уйдут после праздника.С мордоворотом.
Я болею. Пошла в аптеку и купила лекарство. Это обычный стандарт. Анальгин при красных днях календаря, снотворное по рецепту, психотропы там всякие и хоть гонорею лечить, ну ,заболею - антибиотик, от кашля, зеленку там, перекись или бинт. Кому -что надо.
Что от наркомании купишь в аптеке как больному? Там брали всякое не по назначению и сидели химичили дома.
Но от неё ничего в аптеке нет. А для алкоголиков что? А для неё - корвалол, тройной одеколон и все спиртсодержащие препараты . Микстура по-нашему, коктейль - по их логики рассуждения.
А тут война была. Лишь бы выжить, выпить, воевать, убивать, медаль, чтобы живы дети остались. Эту веху ветеранов уже стирает время
, у которых внуки подрастают. Вот и получается что за грехи своих детей отвечают родители и прямо противоположность этому факту - за грехи родителей отвечают дети.Что люди были убиты-это все знают,а что интеллект наш похоронила война-это куда деть? За 5 лет можно было свою Эйфелеву построить.На то он и Париж ,что не наш.
Из рода в род из племя в племя.Один убийца- дед и даже 1 родственник на зоне, одна набрала лишнее, он перепил,она гульнула от мужа. Причем объедается резче женский пол, напивается мужской. Кому-то везёт и дети здоровые ,кому-то нет и больные. И даже у последних аморалов рождается здоровый ребёнок. И у вполне трезвой пары - больной.
Надо бы и найти инфу о 12 поколениях с двух сторон - все пра - пра. Не тёти, ни дяди. Прямой род продолжается детьми,вот только загвоздка - нет её инфы родной. 2 папки со слов бабы и деда. Кем были их родители и про войну. Прапредков нет и они ничего не расскажут больше.
К примеру 1 грешок по 13 пра-пра , чтобы пример наглядно.
1 хороший
2 украл. Зона.
3.Выпивает
4 пьёт.
5 блудит
6 занят войной
7был убит
8 выжил из 3 детей
9 Чревоугодит.
10 Наркоманит
12 Здоров.(Ух ты!)
13 Родился больным.
Вот и рода не стало.
Мама может по генам быть невиновной и отец тоже. Но разве Бога вина что предки подвели?
И самоубийц прощают и убийц не хило и блудом до 29 многие живут. В каком тут месте Вина Бога - если всё человек делал сам!
Распущенность, извращение сознания и всё что угодно ,но не болезнь и даже не болезнь Души. Потому что сам человек лично себе добра желает и лучшее для себя выбирает, то что пожелает кстати. Вот они и желают - водку, наркотики и еды. Женщина делает аборт. В медучреждении. На неё заводят историю. 5 лет пройдёт и никто не знает. Потому что в амбулаторной карте записи такой нет. Или убийца своего ребёнка или сделала аборт хотя бы.Ноль,ибо стыдно.Пройдет 5 лет и врач не вспомнит кому сделал аборт.Сколько живу - знаю что их делают ,но не вижу такой тенденции чтобы записи эти в картах амбулаторных велись. Да хотя бы гинеколог мог пометить карты для инфы и память опять же. Разве лучшее это водка, похоть и убийство? У многих так и есть. А зачем тут Бог - если Его выгнали из разума и сердца (По своей воле. )
Разве шлейф порока это проблема Бога?
Если мы сами себя стираем.

___________________________

Кому сейчас интересны показатели рождаемости и смертности?
Это не актуально.
У меня нет детей, а у кого-то их 5.
И что? А то что статистики вообще такой нет-числа стёртых Родов за всю историю человечества.
Даррен Хейз. 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мемуары
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 40
Опубликовано: 20.06.2019 в 18:46
© Copyright: Eva ❤️ Kondrat. V, Ты - Классная !
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1