ВСЕХ ДОЛБЯТ В САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРОСТИТУТОК МНЕНИЯ



Может быть 100 раз ПРАВ кто угодно, НО персонально ВСЕМ ЭТО может стать ВРЕДНО. Сортировка ЗА ОЦЕНКИ (кнут-пряник) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ-превращение в червивое ОНО.

Участвовать СОздателем (Отцом КРОВным ДЕТЯМ или Матерью) или ПАЗЛ--КЛЕЙСТЕР-ШЛАК:

ПРОБЛЕМА НОРМАЛИЗАЦИИ ЖИЗНЕУСТОЙЧИВОСТИ Планеты решается САМОЙ Планетой АВТОМАТИЧЕСКИ, а в пользу существующей цивилизации или наоборот, очевидно через великий ТРУД СОЗНАНИЯ только специалистам, которые не относятся к авторитетным людям пиара.
Наличие таких соседей как крысы - свидетельство уничтожения всех участников процесса в той степени, в которой представители клоаки перестанут существовать.

Вырубая ЛЕС вне научного представления НОРМ ЭКОЛОГИИ, люди-участники этого процесса склеиваются в комок уничтожения и вырваться чем дальше, тем возможностей как тонущим в болоте возможность исчезает.

Титаник или Чернобыль выглядят по-разному, но УЧАСТНИКИ этих проектов, как правильно говорят, ВЛИПЛИ ПО УШИ
и МНОГО есть признаков, чтобы КАТЕГОРИЧЕСКИ разрывать ПУты с поклонниками или просто НЕ противниками того или иного ОБРАЗОВАНИЯ (как раковая опухоль).

ВНУТРИ РФ за 34 года своей судьбы я не нашла ни одной возможности продвигать ТОТ САМЫЙ ШАНС ВЫЖИВАНИЯ ВМЕСТЕ С Планетой, а не паразитом на ее теле. Для этого необходимо максимально исключать КЛЕЙСТЕР РАЗЛОЖЕНИЯ НУТРА и рецептов СО СТОРОНЫ ОДИНАКОВЫХ каждому нет.

В Германии за следующие годы я считаю, что этот ШАНС ЕСТЬ, но при одном условии - нон-стоп РИСК КАНАТОХОДЦА (с паразитами БЛУДЛИВОГО ФОРМАТА).
НАДО иметь ОТРЫЖКУ такой силы, что мало кому это доступно. Тренировка в фильтрации инфо-зависимости чем дальше, тем должна повышаться больше, а В МАССОВОМ РЕЖИМЕ ее НЕТ, конечно, потому что Власть и есть ПАРАЗИТ.

И т.д. и т.п.

БОЛОТНЫМ ПРОСТИТУТКАМ ПУть в клоаку при всех усилиях. Даже ОДНА КРЫСА не станет кем-то лучше, а что говорить о массовом количестве. Все, что по мнению Земли НЕ КРАСА ВИДОВ, идет АВТОМАТИЧЕСКИ С ВЕКТОРОМ ВНИЗ и НАОБОРОТ. Эта ЧЕРТА - ЗАСЛУГА СЕМЬИ, потому что со стороны НЕ ВИДНО.

Весь Космос бессилен перед гниением ОРГАНИЗМА, а вот переформатировать В ПЛЮС Планете МОЖНО, но это и есть ЗАДАЧА носителей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

Смысла В ЖЕРТВАХ, кроме как удобрить почву, НИКАКОГО НЕТ.

Единственная цель, которая ставится - УМ КРОВНЫМ ДЕТЯМ равно ЭВОЛЮЦИЯ САМОДОСТАТОЧНЫХ ВИДОВ С Планетой вместе и нельзя иметь ПАУЗУ.

Здравия!

ДОКИНЗ
сегодня в 10:30
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.

После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец.

https://vk.com/richard_dawkins_sam_harries




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 17.06.2019 в 00:55
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1