Миссия СЕГОДНЯ ДЛЯ РФ НЕВЫПОЛНИМА, если ЦЕЛЬ - ДЕТИ ЖИВЫ




ПРАВильная ЛОЖКА К ОБЕДУ - два базовых условия в одной задаче и даже самый мудрейших из нас неизбежно ГЛЮЧИТ В АТМОСФЕРЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.

ПРАВильно написана автором в статье ОСНОВА.

Проблема в том, что окружающие в подавляющем своем большинстве ведут себя НЕ ПРАВильно (с точки зрения СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, разумеется). Хуже всего то, что остальных они тоже пихают в фальшь и чтобы сохранить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ, приходится преодолевать психически невыносимые нагрузки и ловить МОМЕНТЫ, в которые это ПО СИЛАМ.
Мало кто выдерживает ПРЕСС МУТАНТОВ-БОЛЬШИНСТВА, когда почти никогда ВЕРНЫХ инфо-данных нет и приходится ориентироваться на ЧТО угодно, избегая ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ ПСИХОВ (психов в отношении самих себя в первую очередь, а потом уже в отношении других).
К сожалению, ГАДКИЙ УТЕНОК - норма для многих людей, но мало кто способен сохранить в себе ЛЕБЕДЯ.

Когда я решила переехать в Германию, то мне не люди были важны, а все те элементы КОНТЕКСТА, которые отвечают на вопрос ЧТО в первую очередь с медицинской точки зрения и, конечно, приборы, техника - все то, чем можно решать задания на более цивилизованном уровне, чем в РФ.

ИГНОР людей и только в режиме ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ поиск СПЕЦИАЛИСТОВ - норма моего СТИЛЯ ЖИЗНИ.
Выяснилось, что РИСК НЕ ПОЛУЧИТЬ КАПУТ ОРГАНИЗМУ в Германии выше намного, чем в РФ, т.к. этих самых специалистов в условиях ЧП почти нет. ГОВОРЯЩИЕ БОЛВАНЫ сидят ЗА ДЕНЬГИ плотной стеной НЕВЕЖЕСТВА и для неопытных ПРИНЯТЬ ТАКОЙ АВТОРИТЕТ В НУЖДЕ - залезть в канализацию, даже не заметив того самого качества ПЕРЕДАСТОВ, а энергетика портится как у наркомана.

В РФ людей умных несравнимо больше и на них держится русско-говорящий МИР, НО при канализационной ЭКОЛОГИИ нужна СИМВОЛИКА, без которой выживать В ПЛЮС невозможно, поэтому МАЛО КТО остается НЕ ВРЕДИТЕЛЕМ, но и не сгорает быстро. Это ЕДИНИЦЫ-Мастера, а новорожденным детям нужны СВОИ АДЕКВАТНЫЕ РОДители с СИМВОЛИКОЙ ВЫЖИВАНИЯ, что СОВРЕМЕННИКИ В РФ обеспечить не могут В НОРМЕ.

Можно рискнуть и выжить С ИЗМЕРИТЕЛЯМИ, но нельзя выжить с умными людьми, у которых ИХ НЕТ, а состояние ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ хуже и хуже, что требует ДОП. ВООРУЖЕНИЯ КАЖДОМУ, а не тем, кто имеет ДЕНЬГИ.

Преступление - это совершать ОШИБКИ, которые фатально портят ДЕТЕЙ, не давать им то, что НЕОБХОДИМО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ современного выживания и если герой статьи пишет про ОСВЕНЦИМ, то в том состоянии Планеты ГЛАВНОЕ ВЛИЯНИЕ - это сами ЛЮДИ, поэтому реагировать как гадкий утенок без ошибок означало - ШАНС создать СУДЬБУ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ.
В XXI веке ЛЮДИ - НЕ ДОМИНАНТА при любом их количестве и задранных ПО. Допрыгались.

Всегда лучше иметь то, что зависит ОТ СОВРЕМЕННИКОВ и к этому необходимо вернуться (в другом качестве со знаком ПЛЮС).

СЕГОДНЯ порнуха ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА ПОжирает всех (полностью или только оболочку) и ВЕРОЯТНОСТЬ не сделать ОШИБКУ выше не с людьми, а с символикой, отвечающей на вопрос ЧТО, которая в РФ БОЛЬШИНСТВУ ДЕТЕЙ недоступна, а те, кто полагается НА ГОВОРЯЩИЕ БОЛВАНКИ, обречены на пытки наркоманов неизбежно.

ПЛОХО ЭТО.

100 лет ПОРТИТЬ ЗДОРОВЬЕ Планеты и думать, что СВОЙ МИРОК можно изолировать - это УТОПИЯ и Власть-Продажа устроила ВСЕМ максимальную зависимость от ДОСТИЖЕНИЙ-ТЕХНОЛОГИЙ, которые есть У ЕДИНИЦ на всей Земле.

Короче, на картошке с огорода СУДЬБУ-ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ-УМ-КРОВ Сделать НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Миссия СЕГОДНЯ ДЛЯ РФ НЕ ВЫПОЛНИМА, если ЦЕЛЬ - ДЕТИ ЖИВЫ.

ДОКИНЗ
сегодня в 13:00
Читать всем, кто потерял смысл жизни

Отрывок из книги знаменитого австрийского врача-психотерапевта Виктора Франкла, прошедшего через Освенцим для тех, кто потерял смысл жизни.
Виктор Франкл — знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ, прошедший через Освенцим. Приводим главу из его книги. «Сказать жизни «Да!», над которой он работал в лагере и завершил после освобождения. 

https://vk.com/richard_dawkins_sam_harries




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 14.06.2019 в 00:45
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1