КТО-ТО пусть делает ОШИБКУ, НО только НЕ Я!




САМостоятельность и СВОБОДА - два разных метода мышления.

В моей семье не принято настаивать на определенных составляющих контекста, МЫ оперируем тем или иным символом с целью индивидуальной РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ, что позволяет вносить В БАГАЖ КРОВА разную специализацию новых достижений для самодостаточности ОБЩИХ ВЕН и общая МОЩЬ МОЗГА - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ, о которой так четко использую слова я, потому что ЖЕНЩИНА.
МУЖСКОЙ ЧАСТИ упираться в то, что ЛЕГЧЕ ДАЕТСЯ, кажется само собой разумеющимся и ценить в должной степени, к ВЕЛИКОМУ МОЕМУ сожалению, ИЗВИЛИНЫ ИНТЕЛЛЕКТА может НАСТОЙЧИВО лишь тот, кому они достаются МУЧИТЕЛЬНО ТРУДНО и без всякого на это понимания окружающих. Мои родители, к счастью, поддерживали меня в интеллектуальном процессе максимально, НО при одном условии - прошу Я САМА, они ничего не предлагают. ТАК у нас принято. Либо СОБСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА и НАСТОЙЧИВОСТЬ В ВЫБОРЕ, либо никто не предложит.
Испытывая потребность саморазвития в режиме нон-стоп, я ВЫКОЛАЧИВАЮ в прямом смысле ЧРЕЗ НЕ ВИДНО из окружающих все, что могу до победного результата и весь ЭТОТ ПРОЦЕСС выглядит настолько для участников, оказавшихся со мной рядом, НЕЛЕПО (причина - шаблонная активность неродных мне людей без умения делать верные выводы ради быстрого реагирования за кнут-пряник КОНТАКТЕРОВ), ЧТО нет никакой альтернативы НИКОМУ. В этом есть МАТематика, так как ОТВЕТ верный всегда ОДИН с любой точки зрения. Добавлю: во всех случаях я веду максимальную ПОДГОТОВКУ ИНФО-МАТЕРИАЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, учитывая их ТУПОСТЬ.

Истина для МАСТЕРОВ определенной специализации всегда имеет ОДИН ТОЧНЫЙ СИМВОЛ, поэтому Принцип СВОЙ двигать не могу ни при каких психах, МЕРИЛО - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Пусть КТО-ТО будет ВИНОВАТ, но только НЕ Я.


Проститутка ВИДИМАЯ может быть не продажей ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ВИДА, а приличный лидер пиара чаще всего давно съел свой мозг и живет на червивой энергетике паразитов-наркоманов.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 3
Опубликовано: 14.06.2019 в 00:43
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1