ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - ЭТО ЭНЕРГЕТИКА НЕВРЕДНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ УМА УМНЫМ


ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - ЭТО ЭНЕРГЕТИКА НЕВРЕДНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ УМА УМНЫМ


Вера Власти НАСТОЯЩЕГО - ПРОСТИТУТКА, потому что Продажа ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА, который НЕ ВИДНО ОЧАМ.
НАЧНУ С ДРУГОГО:
Один раз произошел жуткий скандал с молодым человеком двадцати с лишним лет. Он защищал авторитетность Бэтмана настолько, что прекратил в резкой форме воспринимать родного человека, которому в тот момент было не по вкусу доминирование столь популярного персонажа. Проблема заключалась не в Бэтмане, а в уровне человечности всех конфликтующих и, как выяснилось, ее давно не было, поэтому любое слово могло стать ВРАЖДЕБНЫМ и ВЕРУЮЩИЕ бывают разные.

Мне, например, симпатичен ЕЖИК, но верить в него я никому не рекомендую, потому что НЕ ЗА ЧЕМ, в делах моих этот милый представитель ПриРОДы не участвует, а для ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ предпочитаю либо семейное окружение, либо буду одна, ТАК МНЕ ВОЛШЕБНЕЙ!

Вера, как и любое слово, - это ИГРА и более серьезным значением СИМВОЛИКА начинает обладать при одном условии - ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ УЧАСТНИКАМ "ИГРЫ" со знаком плюс (красивым живым видам ЭВОЛЮЦИИ) ИЛИ со знаком минус тем же, то есть ЛЮДЯМ С ОБЩИМИ ВЕНАМИ, которые умеют СИМВОЛЫ сделать ТЕХНОЛОГИЕЙ и ЭТОТ НАБОР - всегда определенный РЕЗУЛЬТАТ, который кому-то по вкусу, а кому-то ПОПЕРЕК и ПРИЗНАНИЕ определенного ОБРАЗА ЖИЗНИ, подчинение ОПРЕДЕЛЕННЫМ СИМВОЛАМ становится жизнеустойчиво, если из поколение в поколение поддерживается новыми рожденными С ОБЩИМИ ВЕНАМИ.

ТАК что все зависит от ДОМИНАНТЫ - КТО ставит АКЦЕНТ на тот или иной СИМВОЛ (слово, например, Вера и я намеренно пишу с большой буквы). Этот самый КТО, не имея общие ВЕНЫ, ставится на уровень отрицания МОИМ НУТРОМ АВТОМАТИЧЕСКИ (срабатывает инстинкт самосохранения ВИДА). Далее - надо проверять ДИАГНОЗ (плюс или минус видам эволюции) этого КТО-ТО, потому что с отрицательным ВЕКТОРОМ равно ЭНЕРГИЕЙ ДЕГРАДАЦИИ Человек может использовать любую символику, НО это Чума, потому что он - всего лишь ПАЗЛ и за свои действия ответственности не несет при любом окружающем антураже.

О себе могу добавить - я спорные символы стараюсь исключить из ФАКТОРОВ-ГАРАНТОВ СО ЗНАКОМ ПЛЮС и, например, при любой Вере отрицать Смерть как неизбежность жизненного присутствия вряд кто сможет другим убедительно, а считать это одним из моим имен или нет - вопрос ИНДИВИДУУМА. Часто путают слово гибель чего-либо с тем, что подразумевает мое имя, потому что про все, что отвечает на вопрос ЧТО не ложится на язык, например, это - смерть столбу, а подразумевается, что когда видимая часть Человека прекращает свою активность, приходит Смерть, чтобы (это я уже пишу то, что касается моих миров) сопроводить НОВЕНЬКОГО там. где ему МЕСТО, а если невидимая составляющая организма - это черви или труха или какой-то другой низший уровень, то Смерть и те, кто с нами стремится к вечной эволюции, используем "ВЫХЛОП" для трансформации в пользу ЖИВЫХ КРАСИВЫХ ВИДОВ ЭВОЛЮЦИИ. Вера ни при чем, есть ЗВУКИ, которые принадлежат либо к самодостаточным функциям ИНТЕЛЛЕКТА, либо это всего лишь элемент Мироздания.

Здравия!

Ольга Защитница ЗНАНИЯ

ДОКИНЗ
вчера в 22:30
Не дают жить без бога

В 13 странах мира отрицание бога признано преступлением, предусматривающим высшую меру наказания. Эти государства – Саудовская Аравия, Афганистан, Иран, Малайзия, Мальдивы, Мавритания, Нигерия, Пакистан, Катар, Сомали, Судан, ОАЭ и Йемен – принадлежат полностью или по большей части к мусульманскому миру. На их примере видно: при всех страданиях христиан в разных частях света, отрицатели любой религии рискуют гораздо больше. 

https://vk.com/richard_dawkins_sam_harries




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 14.06.2019 в 00:41
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1