ДАЙ ДЕНЬГИ, ПОЛОВАЯ ТРЯПКА! - ТРЕБОВАНИЕ ПРОСТИТУТОК Власти


ДАЙ ДЕНЬГИ, ПОЛОВАЯ ТРЯПКА! - ТРЕБОВАНИЕ ПРОСТИТУТОК Власти

В атмосфере НЕПРОХОДИМОГО ВРАНЬЯ происходит такое:

- ОТКРЫТО В ФИЗИОНОМИИ в Германии долбят УСТНО ОФИЦИАЛЬНО ТАК:
ДЕНЬГИ откуда хочешь, оттуда и бери, все равно откуда, ПЛАТИ столько, сколько выставят по счетам ДОЛЖНОСТНЫЕ.
При этом штрафуют и заваливают обязательными платежами КАЖДОГО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ в максимальной степени.
- ЗА СПИНОЙ в Германии человека направляют туда, где станет удобным ДЛЯ СЕКСА ПО ЗАКАЗУ, то есть либо пихают далеко от семьи, чтобы в это время обработать оставшихся родных, либо завалят работой с той же целью, либо сам объект будут стараться раздевать, подсовывая СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ, поэтому одних ставят САМИХ БЕЗ ТРУСОВ (не оформляя это письменно в своих параграфах), других делают "неграми на плантации".

НАДО ЭТО все любить, не показывать НЕДОВОЛЬСТВО.

- ВРАНЬЕ - это ПОВАЛЬНЫЙ БИЧ ОФИЦИАЛЬНЫХ СИСТЕМ, подчинено ВРАНЬЮ ВСЕ на 100% и будь ты хоть самым умным, НАГЛО долбят и НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЕ ВРАНЬЕ. Могут ОФИЦИАЛЬНО терпеть поражение при одном условии - СТРАХ, УЖАС и тогда отступают, признавая ПОБЕДИТЕЛЯ, но с одной целью - найти его оплошности, чтобы СВОЕ ОТЫГРАТЬ, учить ТАКИХ ПРОСТИТУТОК НЕЧЕМУ, от них можно только ЧЕРЕЗ НОКАУТ равно Мат чистить Землю. Методами УМА, разумеется....

В Германии добиваются одного из двух (ВИД АКТИВНОСТИ):
- либо УДОБНАЯ БЕЗ ТРУСОВ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА (-ОВ) В СЕКСЕ в прямом смысле;
- либо ПОЛОВАЯ ТРЯПКА ЗАДНИЦЕЙ КВЕРХУ, которая так машет физиологией, что слепа-глуха-нема, потому что занята пахотой и ей тупо все хуже и хуже во всех смыслах.

КНУТ - ДЕНЬГИ.

Параллельно, чтобы получалось превращать людей для элиты в марионеток, ВСЕ "ОБЯЗАНЫ" платить ЗА ФУФЕЛ кучу денег, например, ЗА мед. страховки, ЗА ТВ-РАДИО, ЗА ЖИЛЬЕ плюс ЗА то, во что влезешь САМ и это - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КУЧА ДЕНЕГ, которую НЕ В КАЧЕСТВЕ ТРЯПКИ взять НЕГДЕ.

Меня ОТКРЫТО заставляли ПО ДВУМ НАПРАВЛЕНИЯМ, шантажируя ДЕНЬГАМИ, которых у моей семьи НЕ БЫЛО, втирая то похотливого начальника такого или такого или такого, то похотливого знакомого или знакомую. Устно мне ШВАБРУ хотели в прямом смысле ДАТЬ.

Это все сопровождается только ВРАНЬЕМ, ВРАНЬЕМ, ВРАНЬЕМ С СОПЛЯМИ везде, потому что НЕЛЬЗЯ РАДИКАЛЬНО НИКОМУ (типа из-за гитлера они "извиняются", то есть у них теперь СЛАДЕНЬКО ВСЕ).

У них семья может быть с несколькими детьми, с вылизанным бытом (марафет), НО эта ячейка общества "дружит" с людьми, чтобы СЕКСОМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ заниматься НЕ СЛУЧАЙНО ПО ПЬЯНИ, а СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ ВМЕСТЕ. Это нормально для ГЕРМАНИИ в XXI веке.

По этой причине я когда вижу семью с детками, то меня охватывает УЖАС - а вдруг они ТОЖЕ захотят с меня и моих родных снимать трусы ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА С ДРУЗЬЯМИ?

ЭЛИТА, которая играет В ЭТИ ИГРЫ, КТО? Риторика.

Не я ставлю ШКОЛЬНИКАМ на парты ЧЛЕНЫ, чтобы каждый натягивал презерватив с однокашниками вместе.


////////////

Конечно, ОТКРЫТО признавать себя ПОЛОВЫМИ ТРЯПКАМИ массово люди НЕ ХОТЯТ, лучше будут СНОШАТЬСЯ дальше молча.
/////////////

Кто ОЧЕНЬ ЗАНЯТ ВНЕ ДОМА? Тот, кто должен быть СЛЕПОЙ-ГЛУХОЙ-НЕМОЙ ДОМА.
/////////////////

Кто не занят ОБЩЕСТВОМ? Тот, кто ДОМА СЛЕПОЙ-ГЛУХОЙ-НЕМОЙ как минимум, а лучше когда еще ПОРТИТ ПРЯМО ДОМА ВСЕХ своих близких, устраивая ПРИТОН В СЕМЬЕ.
/////////////

В РФ ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ

В РФ все очень просто - снимай с себя ТРУСЫ (почти бесплатно) САМ или подохнешь без денег. Можно ПАХАТЬ, чтобы В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ... ТВОЮ СЕМЬЮ ДРУГИЕ имели.
За НОРМЫ ВЫЖИВАНИЯ НЕ ГНИЛУХОЙ и МИНИМАЛЬНЫЙ МАРАФЕТ все то же самое, НО в большем НАДО ОБЪЕМЕ.
За ПОНТЫ нужно ОБРАБОТАТЬ БОЛЬШИЕ КУЧАМИ "БОЛТЫ" по увеличению как дозы наркоты.
ДОКИНЗ
сегодня в 10:30
Прекратите в обществе вести себя "как положено"?

Вот одним людям – так и так, а другим – иначе? Взрослым нужно быть серьезными, начальникам – в строгих костюмах, мужчинам – сильными, женщинам – сексуально привлекательными. Надо креститься и верить в бога. Любить Родину. Учиться в школе/универе/пойти на работу/жениться/родить детей. В этом сезоне модны сапоги с мехом, а в следующем – австралийская обувь из овчины. 

https://vk.com/richard_dawkins_sam_harries




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Анекдот
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 08.06.2019 в 20:22
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1