РЕЖИМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ВКЛЮЧАЕШЬ САМ


РЕЖИМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ВКЛЮЧАЕШЬ САМ
Старость - это НЕ ГОДА, а УРОДСТВО ГОЛЫХ. ДА.

Цель всей канители под названием ОБЩЕСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ (обучение в том числе) одна - адаптировать под Власть всех зависимых. Умных в итоге разобрать себе в постель, с остальными играть в лоха равно в половую тряпку, потому что ЭЛИТЕ НАСТОЯЩЕГО серьезно ДЛЯ СЕКСА не пригодились, многих определяют на стабильную должность из-за того, что они пассивно или активно разрушают те пары, у которых уже есть ребенок или дети.
Что касается математики, то ее необходимость важна не в том виде, к которому привыкли современники, а совершенно с другой ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Например, в решении определенной задачи ответ равно ВЫВОД может быть только один ВЕРНЫЙ и специалисты определенной сферы деятельности приходят к нему неизбежно с любой точки своего исследования, пересекаясь в понятие МЫ неизбежно. ТАК создается НАУЧНАЯ БАЗА РАЗУМНОГО Человечества. Доказывать ничего никому не надо. Либо идет СОзнание на одной частоте Мироздания, либо его нет по разным причинам. НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ПРОГРЕССА - это ФОРМУЛЫ, которыми пользуются мастера, поэтому они пересекаются для их утверждения в реестр. Остальные ими пользоваться не смогут при всем желании, поэтому нет смысла никого учить. Есть смысл дать площадки для научного развития специалистам определенных сфер деятельности со всеми необходимыми атрибутами, список которых должен диктоваться только компетентными участниками, а не карьеристами.
Что касается нетехнических или технических направлений, то я бы не разделяла ТАК, потому что я видела много музыкантов и художников, которые подобны диктофонам или копировальным аппаратам, а настоящие труженики чаще всего прекрасно ориентируются в любом направлении реализма и качество их результатов зависит всего лишь от вложенного труда личности за спиной. Однако, есть еще природные ХАРАКТЕРИСТИКИ, связанные с физиологией, которые либо поддерживают Человека в выбранном направлении, либо нет. То есть происхождение играет колоссальную роль в выборе рода деятельности. Например, крупная женщина не сможет танцевать в балете как слону не получить знания через ювелирное мастерство, а павлин никогда не узнает новое, напевая на вершине дерева.

Все намного сложнее, чем хотелось бы, но не надо упрощать, базовой дисциплиной для каждого БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ должна стать МЕДИЦИНА и СВОЙ ОРГАНИЗМ необходимо изучать в режиме нон-стоп всегда, в противном случае все остальное станет недоступно либо в чем-то, либо во всем и во втором варианте самоуничтожение неизбежно.

ДОКИНЗ
вчера в 13:30
"Детям впаяли по 11 лет, после чего они под угрозой армии и родителей придут с повинной в универы, где проведут еще минимум четыре года. Через 15 лет выйдет, наконец, человек на свободу и выкинет большую часть тех знаний, над которыми все это время страдал. Оценки, которые еще недавно были едва ли не смыслом жизни, девальвируются, как рубль..."

https://vk.com/richard_dawkins_sam_harries




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 05.06.2019 в 02:27
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1