Почему больше Царя нет в Украине mp3


 

Почему больше Царя нет в Украине, нет король, нет хан, нет китайский "КПСС", Чили "президент "- генерал Пеночет, который спал в Айропорт.... mp3
Похожие тексты «ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА И ШАНС» И «Царей в Украине больше не будет. Все будет хорошо» 07:09 Май, 20 2019

9999999999
9999999999999999
9999999999999999999999999999
Царей в Украине больше не будет. Все будет хорошо…ua24ua.net.htm
Царей в Украине больше не будет. Все будет хорошо…
Народ ждет справедливости
Накануне инаугурации Владимира Зеленского, приходят на ум слова Елизаветы I, сказавшей потрясающую фразу: «Чтобы сохранить любовь народа, надо действовать решительно». Этого и хочу пожелать президенту, от которого народ ждет справедливости.
Между прочим, период начала царствования Елизаветы и нашего избранного президента имеют много общего. Она точно также боролась за власть и завоевала ее у лордов, семьи которых были зачастую старее и влиятельнее, чем семья самой Елизаветы. Они, как наши олигархи, были богаче ее. Они, как наш парламент, принимали решения, которые влияли на ее правление и частную жизнь. Они проголосовали за ее замужество, а она их послала, сказав, что обручена с Англией. Елизавета понимала, что не должна себя ничем скомпрометировать, чтобы иметь возможность править, не одалживаясь ни перед кем, не боясь никого и не сгибаясь ни перед кем. Главное, чистое имя, руки и совесть. И тогда можно карать, миловать и выигрывать сражения.
Еще пару слов.
Сегодня парламент Австрии в полном составе подал в отставку. Одна из коалиционных фракций была замешана в коррупционном скандале. Думали, что обойдется отставкой только лидера фракции и вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе,которому одна богатая россиянка предлагала профинансировать его выборы. Однако народ Австрии вышел на улицы и потребовал отставки всего парламента. Это о роли народа. Надо учиться, надо просыпаться. Царей в Украине больше не будет.
Избранный нами президент сможет стать президентом только при нашей поддержке и нашем участии в управлении государством. Это не высокие слова. Это данность. Сейчас возрастает роль не парламента и политиков, а народа и профессионалов, которых Порошенко так старательно уничтожал.
И еще одна новость. Портнов вернулся.
Все будет хорошо…
Olena Ksantopulos с Олена Липень
07:09Май, 20 2019
Обратная связь Политика конфиденциальности Правила использования
Copyright ©2019 - Безцензор. All rights Reserved
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

«ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА И ШАНС»: ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РЕЧИ ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО В РАДЕ
bykvu.com/bukvy/117964-za-inauguratsiej-ze...
Опубликовано: Понедельник, 20 мая 2019 13:37

Сегодня Владимир Зеленский на торжественном заседании в Верховной Раде принес присягу украинскому народу и официально стал Президентом Украины.
После принесения присяги он произнес свою первую речь в качестве Главы государства. #Буквы приводят полный текст речи.
Инаугурационная речь Президента Украины Владимира Зеленского
Дорогие украинцы!
После победы на выборах мой 6-летний сын сказал: "Пап, я по телевизору видел, что Зеленский Президент, получается, что я тоже президент?" И тогда это прозвучало как детская шутка, но впоследствии я понял, что на самом деле это истина. Потому что каждый из нас президент. Не 73 %, которые за меня голосовали, а все 100 % украинцев.
Это не моя, это наша общая победа. И это наш общий шанс, за который мы несем общую ответственность. И только что не только я принимал присягу, каждый из нас положил руку на Конституцию и каждый из нас клялся на верность Украине.
Представьте себе громкие заголовки "Президент не платит налоги", "Президент навеселе промчался на красный свет", "Президент потихоньку ворует, потому что все так делают". Вы согласны, что это позор? Вот что я имею в виду, когда говорю, что каждый из нас президент. С сегодняшнего дня каждый из нас несет ответственность за Украину, которую мы оставляем своим детям. Каждый из нас на своем месте может сделать все для развития Украины. Европейская страна начинается с каждого.
фото1
Фото: president.gov.ua
Да, мы выбрали путь в Европу, но Европа не где-то там. Европа вот здесь (в голове - ред.). И когда она будет вот здесь – тогда она появится и вот здесь – всей Украине.
И это – наша совместная мечта. Но у нас есть и общая боль. Каждый из нас погиб на Донбассе. Каждый день мы теряем каждого из нас. И каждый из нас переселенец. Те, кто потерял свой дом… И те, кто открыл двери собственного дома, разделив эту боль. И каждый из нас гастарбайтер. Те, кто не нашел себя дома, а нашел заработок на чужбине… Те, кто в борьбе с бедностью вынужден терять собственное достоинство. Но мы все это преодолеем! Потому что каждый из нас – украинец.
Мы все – украинцы: не существует больших или малых, правильных или неправильных. Все – украинцы. От Ужгорода до Луганска, от Чернигова до Симферополя, во Львове, в Харькове, в Донецке, в Днепре и в Одессе – мы все украинцы. И мы должны быть едины. Ведь только тогда – мы сильны.
И сегодня я обращаюсь ко всем украинцам в мире. Нас 65 млн! Да, не удивляйтесь – нас 65 млн. Тех, кого родила украинская земля. Украинцы в Европе и Азии, в Северной и Южной Америке, в Австралии и в Африке. Я обращаюсь ко всем украинцам на планете! Вы нам очень нужны. Всем, кто готов строить новую, сильную и успешную Украину, я с радостью предоставлю украинское гражданство. Вы должны ехать в Украину не в гости, а домой. Мы ждем вас! Сувениров из-за границы не нужно. Привезите, пожалуйста, нам свои знания, свой опыт и ментальные ценности.
Все это поможет нам начать новую эпоху. Скептики скажут: это фантастика, это невозможно. А может, это и есть наша национальная идея? Объединившись – сделать невозможное. Вопреки всему!
фото2
Фото: president.gov.ua
Вспомните, пожалуйста, сборную Исландии по футболу на Чемпионате Европы, когда дантист, режиссер, пилот, студент и уборщик сражались и защищали честь своей страны. И сделали это, хотя никто не верил. И это наш путь. Мы должны стать исландцами в футболе, израильтянами в обороне родной земли, японцами в технологиях, швейцарцами в умении счастливо жить друг с другом, несмотря на любые разногласия.
И наша первейшая задача – прекращение огня на Донбассе. Меня часто спрашивали: на что я готов ради прекращения огня? Странный вопрос. А на что готовы вы, украинцы, ради жизни близких вам людей? Могу заверить, для того, чтобы наши герои больше не гибли, я готов на все. И я точно не боюсь принимать сложные решения. Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, и если будет нужно, я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир. Не теряя наши территории никогда.
История несправедлива, это правда. Не мы начали эту войну, но нам эту войну заканчивать. И мы готовы к диалогу.
(Зеленский переходит на русский язык, - ред.) И я уверен, что прекрасным первым шагом для начала этого диалога, станет возвращение всех украинских пленных.
(Зеленский переходит на украинский язык, - ред.) Наш следующий вызов – это возвращение утраченных территорий. Честно говоря, мне кажется, что эта формулировка не совсем корректна, ибо невозможно потерять то, что и так наше по праву. И Крым, и Донбасс – это наша украинская земля. Мы потеряли не только территории, мы потеряли самое главное – это человек.
(Зеленский переходит на русский язык, - ред.) И сегодня мы должны возвращать их сознание. Вот что мы потеряли.
За эти годы власть не сделала ничего, чтобы они чувствовали себя украинцами. Знали – они не чужие, они наши, они украинцы.
И пусть кто угодно раздает хоть по 10 паспортов, это ничего не изменит. Украинец – это не в паспорте. Украинец – это вот здесь (в сердце, - ред.)
И я точно это знаю. Знаю от бойцов, которые защищают Украину, наших героев, и украиноязычных, и русскоговорящих. Там, на передовой, нет распрей и раздоров, там есть смелость и честь. И я хочу обратиться к нашим защитникам.
Не бывает сильной армии там, где власть не уважает людей, которые ежедневно отдают жизнь за страну. Я сделаю все, чтобы вы чувствовали уважение. Это достойное, а главное, стабильное финансовое обеспечение, ваши жилищные условия, законные отпуска после выполнения боевых задач, отдых для вас и ваших семей.
Нужно не говорить о стандартах НАТО, а творить эти стандарты.
фото3
Фото: president.gov.ua
Безусловно, кроме войны, есть еще много бед, которые делают украинцев несчастными. Это шокирующие тарифы, унижающие зарплаты и пенсии, болезненные цены, несуществующие рабочие места. Это медицина, об улучшении которой говорят в основном те, кто никогда не лежал с ребенком в обычной больнице. Это мифические украинские дороги, которые строятся и ремонтируются только в чьем-то бурном воображении.
Позвольте мне сейчас процитировать одного американского актера, который стал классным американским президентом: "Правительство не решает наших проблем. Правительство и есть наша проблема". Это просто цитата. И я не понимаю, честно говоря, наше Правительство, которое только разводит руками и говорит: "Мы ничего не можем сделать". Это неправда. Можете. Вы можете взять лист бумаги, взять ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не о следующих выборах! Сделайте это. И люди оценят.
И мое избрание доказывает – граждане устали от опытных системных надутых политиков, которые за 28 лет создали страну возможностей. Возможностей "откатов", "потоков", "дерибана". Мы построим страну других возможностей, где все равны перед законом, где есть честные и прозрачные правила игры, одни для всех. А для этого к власти должны прийти люди, которые будут служить народу.
Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений. Не было, пожалуйста, моих портретов, потому что президент – не икона, и не идол. Президент – это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей, и перед каждым решением смотрите им в глаза.
Я могу еще много чего сказать, но украинцы хотят не слов, а действий. Поэтому, уважаемые депутаты, вы сами назначили инаугурацию на понедельник, в рабочий день. Я вижу в этом плюс. Это означает, что сегодня вечеринки не будет, сегодня будем с вами работать.
А поэтому я вас очень прошу принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальный избирательный кодекс. И сделайте, пожалуйста, открытые списки. А также я прошу вас уволить с должностей главу Службы безопасности, Генерального прокурора, министра обороны
И это далеко не все, что вы можете сделать. Но для начала достаточно. У вас на это будет 2 месяца. Сделайте это и повесьте медали себе. Неплохие баллы на досрочные парламентские выборы. Я распускаю Верховную Раду 8-го созыва. Слава Украине!
И напоследок, очень коротко. Дорогой народ, в течение своей жизни я старался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это я так чувствовал сердцем. Это была не только моя работа, правда, это была моя миссия. Следующие 5 лет я сделаю все, украинцы, чтобы вы не плакали.
Спасибо!
фото4
фото5
фото6
фото7
фото8
фото9
фото11
фото12
фото13
фото14
фото15
фото17
фото18
фото19
Фото: president.gov.ua
Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в представлении командующих видов Вооруженных Сил Украины и руководителей силовых ведомств.
Подписывайтесь на #Буквы в Telegram и Viber. Самые важные и свежие новости - вы узнаете первыми!
ЗеленскийВерховная Радаинаугурацияречь
Наверх
НОВОСТИ
ЗА ИНАУГУРАЦИЕЙ ЗЕЛЕНСКОГО НАБЛЮДАЛИ 3 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК, - МВД
Опубликовано: Понедельник, 20 мая 2019 13:36
В понедельник, 20 мая, за инаугурацией Президента Владимира Зеленского возле Верховной Рады и у Мариинского дворца наблюдали три тысячи людей.
Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.
Во время массовых мероприятий безопасность и общественный порядок обеспечивали 3,5 тысячи правоохранителей.
полиция1
полиция2
полиция3
полиция4
Фото: Пресс-служба МВД
"Во время массовых мероприятий безопасность и общественный порядок обеспечивали 3,5 тысячи правоохранителей. Подразделения МВД работают в усиленном режиме. Ситуация контролируемая, нарушений правопорядка не зафиксировано", - отметил Яровой.
Также в ведомстве сообщили, что за процессом инаугурации на площади возле Верховной Рады наблюдали около трех тысяч граждан.
Владимир Зеленский сегодня принес присягу Президента Украины в сессионном зале Верховной Рады и официально вступил в полномочия.
Зеленский объявил, что распускает Верховную Раду VIII созыва.
Подписывайтесь на #Буквы в Telegram и Viber. Самые важные и свежие новости - вы узнаете первыми!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: mp3, нет король, нет хан, нет китайский "КПСС", Чили "президент "- генерал Пеночет, который спал в Айропорт....,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 04.06.2019 в 12:05






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1